4 2020-09-30

普段23〜23.5で7を購入しました。
歩くと爪先はキツく少し痛く感じますが、かかとが浮いて脱げそうな感覚があります。
もう少し履き込んで中のモフモフを馴染ませるといいのかもしれません。
素足で履いていますが、品質表示がカサカサしてて土踏まずに当たるのも少し気になります。
でも暖かいので、違う色も欲しいです。

4 2019-11-08

3足目のUGGモカシン!
UGGのモカシンもブーツも大好きで何足も愛用してます。UGG歴10年程。こちらのお店では初めて購入しました。品物自体は良品でしたが箱が少し違いました。
あくまでも品物は良品で素晴らしかったので問題ありませんが‥

5 2019-12-06

ふかふかで暖かい
甲幅普通で普段22.5cmを履いているので、23cmを注文。きつめ寄りのピッタリでした。革なので伸びて来るのを考えると丁度良いのかな。アンスレーは初めですが安定の暖かさ。学校用の室内履きにします。参観日など廊下や体育館で足が冷たくて辛かったので。
注文した翌日に届いたのも良かった。

4 2019-10-10

とってもあたたかくてかわいいです!
普段のスニーカーはadidas、vans、NIKE、ニューバランス、どれも24cmを履いていますが、7をはじめに購入したところきつすぎて無理だったので8を買いなおしました。7だと素足でもピッチピチでした。8は素足でちょうどよく薄手の靴下でぴったりと言った感じです。とてもじゃないけど7は無理でした。
発送が早いのでうれしかったです‼

4 2018-11-19

欲しかったスレートの色がどこも売り切れだったので、こちらで見つけてすぐに購入しました。配送も早く、色も思った通りでした!サイズは23.5〜24なので7にしました。最初足を入れる時モコモコがキツかったですが、少し履いてみるとフィットして丁度よかったので、これから更に馴染んでくれると思います。糸が出ているところが数カ所あったので☆-1ですが満足です。これから大事に履きたいと思います。

5 2019-02-11

近所への買い物。温かいので重宝しています。

• sachan2580さん
  • sachan2580さん

5 2019-01-30

去年SLATEがどこのショップでも売り切れで買えず、今回は冬が始まる前に!と思い1年越しでGETしました!!
サイズはいつも通りのサイズでぴったりで程よく締め付け感があります。

5 2019-01-08

色に悩みましたが、オーソドックスなCHESTNUTに。
サイズはふだんのと同じにしました。とても暖かく満足でした。

• 3737375590さん
  • 3737375590さん

5 2018-12-25

可愛い
チェスナット色を購入しました。
サイズ感もスニーカーと同じサイズで
問題なかったです。
発送も早く、商品も可愛くてよかったです。
また購入したいと思います。

5 2018-12-08

安い!
フワッフワで履きやすい。安く買えました。周りにこのタイプ履いてる人いないので良かったです。

5 2018-12-03

アンスレー、今年はブラックが欲しくてこちらのショップさんで購入させてもらいました。
とても綺麗な商品で大変満足です!
また利用させていただきます。

5 2018-12-01

コスパで買いました。
普段23.5のスニーカーですが24を購入。
幅広足なので24.5でも良かったかなと思いますが
伸びるのでいいかなと。

5 2018-11-28

1サイズUPがオススメです!
初UGGです。普段24cmですが他のレビューを見て8(25cm)を購入。中のボアがぎっしり詰まっていて、薄手の靴下で履くとピッタリでした! 暖かくて可愛くて大満足です!!

5 2018-11-27

すぐに届きました。3足目は黒にしました。とてもかわいいし歩きやすいし温かいです。最初は少しきつい感じですが一度履くと大丈夫です。普段は23.5cmですが24cmでピッタリでした。

5 2018-11-10

大満足です
普段、24〜24.5センチ。こちらは小さめと思い、ブラックのUS8にしました。
薄手の靴下で履いても、今は少し窮屈な感じがしましたので、US7にしないで良かったです。
もう少し寒くなったら、たくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン