4 2019-03-22

早かった
商品が届くのがとても早くて嬉しかったです。
履きたい日の朝に届きました!
普段23.5でスニーカーは24cmが多いので24cmを注文したら大きすぎました。
中敷をして履きたいと思います。
スニーカーの箱は角が潰れていたりしていましたが中身は全く問題なかったので気になりませんでした。

5 2018-10-22

通常23.0、スニーカーは23.5を選ぶことが多く、今回も23.5を購入しました。甲高幅広ですがサイズはちょうど良かったです。全部真っ白かと思いきや、踵のロゴ部分はうっすらアイボリーのようにもベージュのようにも見えます。とっても気にいりました。発送もすごく早くて、梱包も丁寧。頼んで良かったです!ありがとうございました。

4 2019-09-14

爽やか!
どんな服にも合うよう、オールホワイトの靴を!幅もあるので履き心地良いです。普段のパンプスは24センチ。スニーカーは靴下を履くことを考え24.5センチに。ちょうど良いです!

5 2018-07-04

思った通りでした。
普段スニーカーのサイズは23.5か24センチを履いています。細めで薄い足なのでスタンスミスは23センチで靴下履くと丁度イイ感じでした。
1度店頭で23.5履いたらぶかぶかで23センチは品切れだったのでサイズは分かっていたので失敗せずに済みました。発送も早くて良かったです。

5 2018-10-20

0.5大きいサイズにしました。
デザインにも大変満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー