• 5 2018-11-04
  • 疲れない
  • レビューをみてワンサイズかツーサイズUPか迷い、ワンサイズUPにしました。届いた時小さいかな?と思いましたが長さはちょうどよく、幅は紐で調整出来るし結果良かったです。高校生の娘ですが履いてて楽だそうです。参考までにツーサイズあげてもブカブカという感じにはならなそうです ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-03
  • 梱包が雑で箱が潰れていました。
  • プレゼントで購入したのですが箱が潰れていて残念でした。あと新品ということですがタグ類が一切付いてなく不信感を抱きました。なぜタグなどが付いていないのか箱が汚いのか説明して欲しいです。安い買い物ではないのでちゃんと対応してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • goose1973さん

4 2018-10-17

普段22.5から23センチ幅広です、23.5センチで良かったです。発送も早く助かりました!

5 2018-12-08

満足‼
普段の足のサイズは24です。
パンプスなら23,5。アグなら8です。
ナイキは25センチでちょうどいい!
2センチのカカト入れて履いてます^^

5 2018-10-28

憧れのナイキエア
憧れのナイキエア…ナイキショップでサイズを確かめてから購入しました。あす楽で翌日商品が届き、とてもうれしかったです。

5 2018-09-03

妻へのプレゼントとして購入致しました。
妻から希望された商品でしたのでイメージ通りでとても気にいっております。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2019-04-16

歩きやすくて疲れない
デザインも可愛くて、妊婦なのでスニーカーは歩きやすくて疲れなくて買って正解でした!造りも丈夫なのでいっぱい履きます!

5 2019-01-11

いつも22.5〜23なのですが、23でぴったりでした!

5 2018-12-22

姪っ子の誕生日プレゼントに買わせて頂きました。
サイズもぴったりで凄く喜んでくれました。

4 2018-12-13

幅が少し狭く感じたので、サイズをワンサイズあげればよかったかなと思いました。
ですが、とてもかわいかったので満足です!
たくさん履こうと思います。

5 2018-12-03

対応、サイズ感
木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。迅速な対応感謝します。エアマックス90のサイズ感は普段26センチですが幅が狭いため27センチで丁度良い感じでした。

4 2018-11-27

届きました
久々にスニーカーを購入!
23.5cm
自分は横幅が広いのでNIKEは買わない事にしてたんですが割引きも使えたし仕事でもスニーカーが必要なので買ってみました。
デザインも気に入ったしこれからが楽しみです。

5 2018-11-13

大満足です☆
迅速かつ丁寧な対応
ありがとうございました!
ずっと欲しかったので
とても嬉しいです☆

5 2018-11-10

可愛い
店舗でサイズ確認してから購入したので、大丈夫でした。
普段24なので、24.5を買いました!

5 2018-11-04

疲れない

5 2018-10-22

かわいかったぁ!
個人的にかわいいと思った
身長も4cmくらい?盛れるので素敵

• 1234564851さん
  • 1234564851さん

5 2018-10-17

満足!
発送も速く、レビュー見させて頂きワンサイズ大きめのを購入しましたが、ピッタリでした!お気に入りです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー