4 2018-10-02

かわいい
ポリーが欲しくて探していたところ、こちらのショップが底値と判断し、12700円で購入!クーポンも使えたのでラッキーでした。重いのが難点ですが、デザインよし、履きやすい、歩きやすいので気に入ってます。ストラップの穴を一番緩くしておかないと、手放しで脱ぎ履きができませんが、そうすると今度は脱げやすい…でもそれを上回る評価なので沢山履きます。

5 2018-08-21

可愛さの極み
足の実寸25センチ、NIKE、UGGなども25センチで今回も25センチで注文させて頂きました。横幅はジャストサイズで縦には少し余裕がありますがネイルを常にしてるので少し余裕がある方が好きです。ベルトは開封時固定されていた場所から1つ締めて脱ぎ履きしやすいジャストサイズにできました。足首の外側、ぽこっとしているくるぶし(?)の部分が右足だけ当たり少し痛みますが慣れかな、とよ様子を見ます。注文した次の日には到着し、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• nyabu7261さん
  • nyabu7261さん

5 2019-03-03

大学生の娘が探して購入しました。直営店よりだいぶお安く購入でき満足していました。

5 2019-01-18

いつもは
正規店で購入していましたが、初めてネットで購入。お安くてビックリです
しかも可愛いし。
まだ硬いので足痛いですが、これからガンガン履いて慣らしていくのが楽しみです。

• lalala5037さん
  • lalala5037さん

5 2019-01-15

とてもかわいい!!
最初は靴擦れが辛かったですが、すぐに履きやすくなりました!

5 2018-11-27

欲しかったポリーが店頭よりもお手頃価格で購入できて大変満足です。コンビニ払いでの購入でしたが入金後のご対応も迅速で梱包もしっかりして頂いておりました。
また機会がありましたら是非ご購入させて頂きたいです!

• ミ1242さん
  • ミ1242さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-09

配送までの対応が早く、商品も綺麗で可愛くて大満足でした!

5 2018-09-23

カッコイイ
カッコ可愛いです。買ってよかったと思います。

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ