• なな88さん
  • なな88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-03-13

お誕生日プレゼント!!
大変喜ばれています。プレゼントして良かった!!

5 2020-01-17

文句なしです
箱や靴本体はもちろん包装まで綺麗な状態で届き、大変満足しています
サイズ感もワンサイズ上でちょうど良かったです

• るの8865さん
  • るの8865さん

5 2019-10-16

届くのが早かった
娘用に購入しました。
幅広の足でいつも23.5〜24センチ購入しますが、24センチでピッタリだったようです。

5 2019-03-25

発送が早い
目的の日に使用したかったので、発送に時間がかかりそうなお店では買わず、こちらはすぐに発送していただけそうでしたので、こちらのお店で購入しました。到着が早すぎてビックリしました。次の日には届いていました。
15歳の娘用に購入しましたが、見た目はごついですが、履くとかわいいです。普段は24センチを履いているため、少し大きめの24.5にしましたがぴったりだったようです。
かかと部分のFILAの刺繍(片方のみ)に少し汚れのようなものがありましたがそれ以外は綺麗で大満足です。

5 2019-09-27

いい!
配送も早くありがたかったです。
いつもより0.5大きめに注文しちょうどいい感じでした!!

• 義826さん
  • 義826さん

5 2019-07-30

迅速な対応ありがとうございました。
やはりサイズはワンサイズ大きめでいい感じでした。

5 2018-10-24

あす楽で注文した次の日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます☆
レビュー等参考に0.5cm上げて程よくゆとりのある丁度良いサイズでした!
大事に使わせていただきます^ ^

5 2018-08-05

最高
注文してすぐに届けて頂きました
ありがとうございます

5 2018-06-17

翌日に届きました。他のSHOPでは、汚れてた等コメントありましたが、全く問題ありませんでした。有難うございました。

• tokio423さん
  • tokio423さん

1 2020-03-30

汚れ、シミ、縫製
箱が汚い。あけると靴に汚れ、赤いシミ、縫製の雑なところが複数見られます。プレゼント用だったのでかなりがっかりしています。サイズ等は問題なかったです。

• scatkingさん
  • scatkingさん

3 2019-06-14

小さい
サイズで失敗した事は滅多にありませんが、これは小さすぎた。0.5アップでは失敗します。バネ式シューキーパーを使って少し改善出来たものの、長く履いているとつま先が痛いです。デザインはよいので1.5アップが正解かもしれません。

3 2019-01-26

注文した次の日に届きました。
楽しみにしていたのですが、靴の入ってる箱はボロボロになっており、またスニーカーは黄ばんでいました。
送り返すのも面倒なので履きますが、楽しみにしていた分、非常に残念でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー