5 2018-11-17

オシャレ
口コミ通り、ワンサイズ下げて購入しました!
それでサイズ感は、ちょうど良いです。
発送も早く、商品も問題ありません。

5 2019-05-31

どんな服装でも合わせられるように…と考えた時、いいなーと思ったのがスタンスミスのグレーでした。でも、自分のサイズのものがなかなか売ってなくて、やっと見つけて購入できました。
サイズが一回り大きいとの書き込みをよく見かけましたが、幅広、甲高の私には、いつものサイズでジャストでした。
グレーの色味も、想像どおりで良かったです!

5 2019-09-08

満足
2足目の購入です!クラッシックレザーがとても良いです!
私の場合、普段のサイズより1サイズ小さめで正解でした!
前回は普段サイズを購入したので中敷を入れて履いていた為、出番が少なく残念な感じでしたが今回は出番が増えそうです!

5 2019-03-03

可愛いスニーカーでした!色違いも欲しくなりました。

• nf006068さん
  • nf006068さん

4 2019-02-24

速やかに到着し梱包もしっかりされてて良かったです。

4 2019-02-10

ありがとうございました
スタンスミスはお気に入りの靴で4足目です。とても履きやすいのでスニーカーはスタンスミス以外は履けません。大好きな1足になりそうです!

4 2018-12-23

笑えるくらい箱がボロッボロでした。笑
神経質な方には厳しいかと。
私は箱はどうでもいいので、大丈夫でしたが。
色は可愛くてとても気に入りました(^^)

5 2018-11-05

対応も早くて良かったです。

• tkar329さん
  • tkar329さん

4 2019-01-11

可愛い!!
どんな服にも合わせやすいかなと思いグレージュにしました。スタンスミスはグリーンのイメージが強かったので手を出せずにいましたが、この色なら買って良かったと思います。クラック加工も可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、箱は破れていてセロテープで止めてあり、靴の中には型崩れ防止の紙等は入っていませんでしたが、商品は綺麗で問題ありませんでした。

5 2018-06-29

かわいい
クリアグラナイを探していましたが、グレージュの方がどんな色の服とも合わせやすいかも、と思ってこちらにしました。他のスニーカーより大きめと言われるスタンスミスで、でもレディースラインって結局どんなサイズ感なのかわからなかったのですが、普通のスタンスミス同様−0.5cmでちょうどよかったです。当方、23.5〜24.0cmですが、この商品は23.0cmでぴったりでした。

5 2018-09-08

かっこいいです
思っていた通りのかっこいいスニーカーが到着しました。
グレー部分が上品でとても気に入ってます!

5 2018-06-30

前からスタンスミスが欲しかったのですが店頭には有りませんでした。
実際に履いてみないで買うことに迷いがありましたが思い切って購入して
みたところ普段は24.5cmを履いていますが皆さんのレビューを見ると
−0.5cmというかたが多く悩みましたがバンビロを考慮し24.5cm
を購入しました。結果ピッタシでした。また後ろのレザーの部分がひび割れ
していてちょっと気になりましたがこういうデザインなのでしょうか?

• mmchapさん
  • mmchapさん

5 2018-06-21

履き心地は最高にイイです。
とても気に入っております。普段は23.5で、23にしたのでぴったりでした。

5 2018-10-11

購入悩んでましたが、買えて満足しています。サイズは横幅もあるため、通常サイズで良かったです。厚手の靴下履いても大丈夫でした。

• duke1111さん
  • duke1111さん

5 2018-10-05

とっても素敵です
かかとのレザーの色と質感がお洒落で素敵です!サイズはいつものサイズより0.5サイズ下にして正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー