• 5 2018-09-25
  • adidasのスニーカーは初めて購入するのでレビューを参考に、普段より0.5サイズ↓で買おうか迷ったのですが大は小を兼ねると思い、いつも通りのサイズを選びました。実際に履いてみると確かに大きめの作りのような気がします。ですが中敷をいれて履くとちょうど良いですし、これから寒い季節が来たら靴下も厚くなると思うので結果的に問題はありません。カカトのグレージュのパッチが本当に可愛いです。ピンクやグリーンはカジュアル感が強くて手持ちの服に合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 他の口コミにあったような髪の毛混入はありませんでしたが、外箱が破れていたり、靴の中の詰め物?がなくて若干不安はあります。また私は詳しくないのでそういう仕様かもしれませんが、側面にSTAN SMITHの金文字はありませんでした。確かに商品画像にはその部分を写してないので嘘ではないと思いますが。。店舗だと欲しい色が売ってなかったので、最終的にはこちらでこの色を購入できてよかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

かっこいいです
思っていた通りのかっこいいスニーカーが到着しました。
グレー部分が上品でとても気に入ってます!

5 2018-11-17

オシャレ
口コミ通り、ワンサイズ下げて購入しました!
それでサイズ感は、ちょうど良いです。
発送も早く、商品も問題ありません。

5 2018-10-11

購入悩んでましたが、買えて満足しています。サイズは横幅もあるため、通常サイズで良かったです。厚手の靴下履いても大丈夫でした。

• duke1111さん
  • duke1111さん

5 2018-10-05

とっても素敵です
かかとのレザーの色と質感がお洒落で素敵です!サイズはいつものサイズより0.5サイズ下にして正解でした。

5 2018-09-25

カカトのグレージュのパッチが本当に可愛いです。ピンクやグリーンはカジュアル感が強くて手持ちの服に合わせづらいですが、グレージュは綺麗に馴染んでくれるのでお気に入りの一足になりました。本革用の防水スプレーをかけて大切に履いています。

5 2018-09-28

可愛いです、
初のスタンスミス。通常スニーカーは24.0を履くことが多いのですが、これは23.5で良いサイズ感でした。レザー なので、綺麗目な格好をカジュアルダウンするのにも良さそうです。クッションも良いです!

5 2019-05-31

どんな服装でも合わせられるように…と考えた時、いいなーと思ったのがスタンスミスのグレーでした。でも、自分のサイズのものがなかなか売ってなくて、やっと見つけて購入できました。
サイズが一回り大きいとの書き込みをよく見かけましたが、幅広、甲高の私には、いつものサイズでジャストでした。
グレーの色味も、想像どおりで良かったです!

• unicco88さん
  • unicco88さん

4 2018-08-30

グレーのスタンスミス
スタンスミスが人気なのは知っていても
あの、踵のグリーンが服に合わないと思っていたので
こちらのグレーを見つけた時は嬉しかったです。
グレー部分はクラック(ひび割れ)加工になっていますが、買ってすぐにボロボロ落ちてくるようなことも無さそうだし、
その頃にはシューズ自体がダメになっていそうだから私は気にしません。
普段22センチや21.5センチなどの
小さめサイズを履くのですが、サイズもちょうど良かったです。

5 2019-03-03

可愛いスニーカーでした!色違いも欲しくなりました。

• nf006068さん
  • nf006068さん

4 2019-02-24

速やかに到着し梱包もしっかりされてて良かったです。

4 2019-02-10

ありがとうございました
スタンスミスはお気に入りの靴で4足目です。とても履きやすいのでスニーカーはスタンスミス以外は履けません。大好きな1足になりそうです!

• tkar329さん
  • tkar329さん

4 2019-01-11

可愛い!!
どんな服にも合わせやすいかなと思いグレージュにしました。スタンスミスはグリーンのイメージが強かったので手を出せずにいましたが、この色なら買って良かったと思います。クラック加工も可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、箱は破れていてセロテープで止めてあり、靴の中には型崩れ防止の紙等は入っていませんでしたが、商品は綺麗で問題ありませんでした。

4 2018-12-23

笑えるくらい箱がボロッボロでした。笑
神経質な方には厳しいかと。
私は箱はどうでもいいので、大丈夫でしたが。
色は可愛くてとても気に入りました(^^)

5 2018-11-05

対応も早くて良かったです。

5 2018-06-29

かわいい
クリアグラナイを探していましたが、グレージュの方がどんな色の服とも合わせやすいかも、と思ってこちらにしました。他のスニーカーより大きめと言われるスタンスミスで、でもレディースラインって結局どんなサイズ感なのかわからなかったのですが、普通のスタンスミス同様−0.5cmでちょうどよかったです。当方、23.5〜24.0cmですが、この商品は23.0cmでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー