• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-07-03

履き心地は抜群です♪
普段、24.5〜25.0を履いていて、25.0購入。¥2000クーポンゲットしたので気になっていたグラディエーターサンダルを購入。ドクターマーチンのブーツは沢山持っていましたが、こういったタイプのサンダルは購入した事無いので、通販では試着出来なくて不安でしたが、履いてみた感想はバッチリでした。ドクターマーチン以外のサンダルだと小一時間も歩けば、足の皮が弱いのでズル剥けになるのですが、こちらのサンダルは半日歩きましたが、全然気にならず歩けましたので履き心地最高のサンダルです♪ただ高さが有るサンダルなので着脱し難いので、バックにチャックが有れば文句無しでした。本体に細かい傷が有ったのも値段が張る物ですので、気になりました。5回も履けば気にならなくなるかも知れませんが、パッと見て分かる様な傷(サンダル表面)は検品の時点でチェック出来るかと!!

• キダオさん
  • キダオさん

5 2018-06-26

甲高幅広な足にも丁度馴染んで、とても履きやすくて気に入ってます。

2 2019-09-12

初のドクターマーチンサンダル
デザインに惹かれ購入しましたが残念ながらサイズが大き過ぎて履けません‥。
それに、ストラップ部分の一部が試着の際取れてしまいました
返品は面倒なのでしません

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル