• baka49さん
  • baka49さん

4 2023-11-09

サイズ:24.0(UK5/US7)

良い
やっぱり購入して良かった。
見た目も可愛いし。ワンサイズ大きいものにしたのは最初はとても硬いので、これから厚手の靴下や、タイツを履くので少し前に少しだけ違うデザインのものをワンサイズ大きいものを購入して正解だったのでこのタイプの物も大きいものにしてみました。
やはり重ためなので長く履くと夜足がダルくなります。

• aoi33333さん
  • aoi33333さん

5 2023-12-28

サイズ:24.0(UK5/US7)

かわいいです
コンバース、ナイキは24センチニューバランス、ヒールのパンプスは23.5、かなりのエジプト型なのでサイズ迷いましたが24センチでぴったりでした。
ベルト毎回外すのめんどくさいなぁって思ってましたが1本目をきつめに2本目を緩めにすれば毎回ベルトを外さなくても大丈夫でした。
8ホールは慣れるまで靴擦れしたのでこちらも覚悟してましたが全然大丈夫でした。
手で持つと重いですが履くとそれほど気になりません。
ゴロッとしててかわいいです。

5 2023-05-07

普段24〜24.5センチの靴を履いています。今回UK5にしましたが長さはぴったりでした。まだ履きはじめで革が硬いので足の甲の部分が当たって痛いですが直に馴染んでくると思います。同じくベルトの着脱もジャストサイズに合わせるのが大変なので、一番大きな穴でセットしてそのまま脱いだり履いたりしています_(^^;)ゞ

2023-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットでの購入はサイズ選びが難しい部分があったかと思いますが、お選び頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。

徐々にお客様の足に馴染み快適にお履き頂けるかと思いますので、経年の変化をお楽しみ頂きながら末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-04-17

サイズ:23.0(UK4/US6)

可愛いです!
金額的に高いからずっと悩んでたけど、買ってよかったー。履くときには靴べら必須です。

5 2023-06-15

普段は23.5センチを履いているので、UK5を頼みました。
最初は全然足入らないと焦りましたが、ひとつ穴をずらして、家の中で少し履いて慣らすと足に馴染んできました。
大切にしたいと思います

• Rio&Appleさん
  • Rio&Appleさん

5 2021-11-23

満足です
注文後すぐに届き大満足です。
またリピ買いしたいと思います。

5 2022-03-07

いい買い物でした。
仕事用で購入。普段スニーカーなどはJP24.5センチを履いています。幅広い薄い足の形です。UK5でピッタリでした。幸いにも靴擦れしていません。いい買い物でした。

5 2022-02-18

サイズ合いました
こんなに安く購入できるなんて嬉しい
通常さいずで大丈夫でした
スナップボタンがあれば言う事なしですが
カッコ良いので仕方ないです
最初なので革が硬いですが
履きこなしていくのが楽しみです。

• cocoliyさん
  • cocoliyさん

5 2018-11-28

かわいい!
通販で偽物が届かないか心配していましたが、自分なりに調べてここのショップも実際に届いたものも安心できる物でした!靴箱の外側までプチプチで包まれていたので好印象です!普段24-24,5cmのサイズですがUK5でぴったりです。お出かけするのが楽しみです♪

5 2018-08-18

LTDでの購入は2度目です!
前回8ホールをこちらで注文し、今回は8065を購入しました。普段23.0〜23.5センチの靴を履いていてUK4でぴったりでした!状態もとても綺麗で翌日に届きました!大満足です!

• mi-na113さん
  • mi-na113さん

5 2018-04-08

やっと買えた
探していたシューズをお得に購入できてとてもうれしく思っています。
合わせやすいデザインなので重宝しそうです。

関連ジャンル レディース靴その他