5 2018-01-14

売り切れのショップが多く、やっと希望のサイズの在庫を見つけてポチりました。
実店舗で他のカラーでサイズ感は確認していて、幅広ですがいつものサイズで大丈夫でした。
とにかくグレーが可愛いです。
パンツにもスカートにも馴染みそうです。

5 2018-03-18

かわいい
誕生日プレゼントに選びました。
足のサイズが、21.5センチのため、22.5センチを購入。少し大きいですが、脱げることもなくいいです。グレーが大人っぽくていい感じです。

5 2018-02-24

普段パンプスは22.5でジャスト!
スニーカーは23をはいてますが、今回は迷いに迷って22.5を購入しました!結果、それでも、ゆとりあって良かったです(^o^)

5 2018-02-19

買って良かった
普段パンプス22.5センチ、スニーカー23センチ履いてますが、少し大きめとのレビューを参考に22.5センチを購入しました。結果、22.5センチで正解でした。注文後すぐ届き、箱の状態もキレイで大満足です。

5 2018-02-19

素敵!
普段パンプスだと23.5、ニューバランス996などのスニーカーは24.5ですが、こちらは24にしました。結果正解でした。凄く履きやすくてオシャレなので気に入りました!

5 2018-02-02

プレゼント用に購入、とても喜んでくれました。

5 2018-02-01

かわいいです!
クーポン使用でお安く購入できました。娘に購入。普段23、5か24を履いていて、今回は23、5を購入。サイズもぴったりと喜んでました。

5 2018-01-28

大変脱ぎ履きしやすく、歩きやすいみたいです。

5 2018-02-21

いつものサイズで大丈夫でした
発送が早くて待たなくて済むのが嬉しかったです!サイズはネットで買うのは心配だけどいつものサイズで大丈夫でした!

5 2018-01-28

よかったです
2000円クーポンを活用して購入しました。発送も早く無事受け取りました。品物も良かったです。サイズ感は実寸と同じくらいでした。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2018-04-07

可愛い
ずっとスウェード素材のロゴを探していました。どこにも無くて…サイズでかなり迷いましたが、近場のショップで型番違いを試し履きしてからサイズを決めました。やはり、皆さん仰っている通りワンサイズ小さめがいいと思います。普段23.5cmですが、こちらは23cmでOKでした。かなり分厚い靴下を履かない限り問題無さそうです。やはり、スウェード素材が可愛くてさりげなくて、コーデを邪魔しない感じがとても気に入っています。迷われてる方、ショップでも完売状態でサイズ欠けがあったので是非オススメです。ポイントや、割引クーポンを使いかなりお安くゲット出来ました。

5 2018-05-23

頼まれて代理で購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2018-04-23

良い対応
翌々日に届きました。満足です。今後も利用させて頂きます。

• karu6639さん
  • karu6639さん

5 2018-04-18

他店で購入したスニーカーが縫製にやや問題があり返品交換してもらったばかりでしたが、こちらはきれいな商品が入っており満足です。届くスピードも早かったです。

5 2018-04-16

思った通りのかわいい靴でした。
いつものサイズより小さいサイズで正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー