5 2018-03-18

かわいい
誕生日プレゼントに選びました。
足のサイズが、21.5センチのため、22.5センチを購入。少し大きいですが、脱げることもなくいいです。グレーが大人っぽくていい感じです。

5 2018-02-19

素敵!
普段パンプスだと23.5、ニューバランス996などのスニーカーは24.5ですが、こちらは24にしました。結果正解でした。凄く履きやすくてオシャレなので気に入りました!

5 2018-02-21

いつものサイズで大丈夫でした
発送が早くて待たなくて済むのが嬉しかったです!サイズはネットで買うのは心配だけどいつものサイズで大丈夫でした!

• mf091201さん
  • mf091201さん

4 2018-06-13

やっと手に入りました
ずっと探していてどこもソールドアウトでやっと手に入りました。
普段23.5ですが23でちょうど良かったです。
箱がボロボロだったので少し残念でした。

• karu6639さん
  • karu6639さん

5 2018-04-18

他店で購入したスニーカーが縫製にやや問題があり返品交換してもらったばかりでしたが、こちらはきれいな商品が入っており満足です。届くスピードも早かったです。

5 2018-04-16

思った通りのかわいい靴でした。
いつものサイズより小さいサイズで正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー