• 5 2018-04-07
  • 可愛い
  • ずっとスウェード素材のロゴを探していました。どこにも無くて…サイズでかなり迷いましたが、近場のショップで型番違いを試し履きしてからサイズを決めました。やはり、皆さん仰っている通りワンサイズ小さめがいいと思います。普段23.5cmですが、こちらは23cmでOKでした。かなり分厚い靴下を履かない限り問題無さそうです。やはり、スウェード素材が可愛くてさりげなくて、コーデを邪魔しない感じがとても ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-12
  • 破れた所をテープでとめたボロボロの箱で届きました。中に入ってる靴が良く感じられず。サイズがなくて、再入荷で購入できて、楽しみにしてたのに、こんな感じだったので星2つです。 ・・・(続きを読む
  • m-----aさん

4 2018-03-05

サイズが心配だったので、0,5大きい物を注文しましたが、普通のサイズで大丈夫そうでした。
とても可愛いく履きやすいのですが、届いた物の左足の中敷きに細かい毛が10本くらいくっついていて、ちょっと。。。
自分も試着の際は気を付けようと思いました。笑
いいお値段で悩みましたが、写真通りで可愛いので買って良かったです!

5 2018-03-18

かわいい
誕生日プレゼントに選びました。
足のサイズが、21.5センチのため、22.5センチを購入。少し大きいですが、脱げることもなくいいです。グレーが大人っぽくていい感じです。

5 2018-02-24

普段パンプスは22.5でジャスト!
スニーカーは23をはいてますが、今回は迷いに迷って22.5を購入しました!結果、それでも、ゆとりあって良かったです(^o^)

5 2018-02-21

いつものサイズで大丈夫でした
発送が早くて待たなくて済むのが嬉しかったです!サイズはネットで買うのは心配だけどいつものサイズで大丈夫でした!

5 2018-04-07

可愛い
ずっとスウェード素材のロゴを探していました。どこにも無くて…サイズでかなり迷いましたが、近場のショップで型番違いを試し履きしてからサイズを決めました。やはり、皆さん仰っている通りワンサイズ小さめがいいと思います。普段23.5cmですが、こちらは23cmでOKでした。かなり分厚い靴下を履かない限り問題無さそうです。やはり、スウェード素材が可愛くてさりげなくて、コーデを邪魔しない感じがとても気に入っています。迷われてる方、ショップでも完売状態でサイズ欠けがあったので是非オススメです。ポイントや、割引クーポンを使いかなりお安くゲット出来ました。

4 2018-04-22

安くなっていた12800円の時に購入しました。
どうしてもこのグレーが欲しかったので。とてと合わせやすく気に入っています。
サイズはいつもより0.5小さめにして、ちょうど良かったです。
ただ夏は蒸れて暑そうなのと、下側のソール部分が元から少し黄ばんでる?感じなので、もっと真っ白だったら良かったなーと思いました。

• mf091201さん
  • mf091201さん

4 2018-06-13

やっと手に入りました
ずっと探していてどこもソールドアウトでやっと手に入りました。
普段23.5ですが23でちょうど良かったです。
箱がボロボロだったので少し残念でした。

5 2018-05-23

頼まれて代理で購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2018-04-23

良い対応
翌々日に届きました。満足です。今後も利用させて頂きます。

• karu6639さん
  • karu6639さん

5 2018-04-18

他店で購入したスニーカーが縫製にやや問題があり返品交換してもらったばかりでしたが、こちらはきれいな商品が入っており満足です。届くスピードも早かったです。

5 2018-04-16

思った通りのかわいい靴でした。
いつものサイズより小さいサイズで正解でした。

5 2018-04-06

かっこいい!
素早い発送で梱包も丁寧でした!
商品も満足です!
ありがとうございました!

5 2018-04-05

主人に
とにかく可愛い!履きやすい!足が楽!主人が大変に気に入ってくれました。よかったです。

4 2018-03-30

ようやく手に入れたスタンスミス。
やっぱりカッコいいです。

4 2018-03-24

大きい‼
アディダスは大きい!
普段22.5履いていますがこれは1センチは大きいかな!
でも、気に入っているので靴下で調整して履きます!
また、利用したいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー