• 5 2018-04-07
  • 可愛い
  • ずっとスウェード素材のロゴを探していました。どこにも無くて…サイズでかなり迷いましたが、近場のショップで型番違いを試し履きしてからサイズを決めました。やはり、皆さん仰っている通りワンサイズ小さめがいいと思います。普段23.5cmですが、こちらは23cmでOKでした。かなり分厚い靴下を履かない限り問題無さそうです。やはり、スウェード素材が可愛くてさりげなくて、コーデを邪魔しない感じがとても ・・・(続きを読む
  • エダミさん
  • 2 2018-04-12
  • 破れた所をテープでとめたボロボロの箱で届きました。中に入ってる靴が良く感じられず。サイズがなくて、再入荷で購入できて、楽しみにしてたのに、こんな感じだったので星2つです。 ・・・(続きを読む
  • m-----aさん

4 2018-02-03

マイナス1
スーパースターで23はいていたけどこちらの23は大きく感じました
グレーが可愛い☆
久々にまた履きたくて購入!
やっぱり可愛い

5 2018-01-14

売り切れのショップが多く、やっと希望のサイズの在庫を見つけてポチりました。
実店舗で他のカラーでサイズ感は確認していて、幅広ですがいつものサイズで大丈夫でした。
とにかくグレーが可愛いです。
パンツにもスカートにも馴染みそうです。

4 2018-02-20

クーポンを使って1000円オフで購入。
他店の同商品のレビューで大きめとのことでしたのでワンサイズ下げて購入しましたが、いつものサイズでもよさそうでした。
かわいくて気に入りましたが、ロゴのスエード部分に糊?のような小さな塊がこびりついていて取りきれなかったのでマイナス1にしました。

4 2018-03-05

サイズが心配だったので、0,5大きい物を注文しましたが、普通のサイズで大丈夫そうでした。
とても可愛いく履きやすいのですが、届いた物の左足の中敷きに細かい毛が10本くらいくっついていて、ちょっと。。。
自分も試着の際は気を付けようと思いました。笑
いいお値段で悩みましたが、写真通りで可愛いので買って良かったです!

5 2018-03-18

かわいい
誕生日プレゼントに選びました。
足のサイズが、21.5センチのため、22.5センチを購入。少し大きいですが、脱げることもなくいいです。グレーが大人っぽくていい感じです。

5 2018-02-24

普段パンプスは22.5でジャスト!
スニーカーは23をはいてますが、今回は迷いに迷って22.5を購入しました!結果、それでも、ゆとりあって良かったです(^o^)

5 2018-02-19

買って良かった
普段パンプス22.5センチ、スニーカー23センチ履いてますが、少し大きめとのレビューを参考に22.5センチを購入しました。結果、22.5センチで正解でした。注文後すぐ届き、箱の状態もキレイで大満足です。

5 2018-02-19

素敵!
普段パンプスだと23.5、ニューバランス996などのスニーカーは24.5ですが、こちらは24にしました。結果正解でした。凄く履きやすくてオシャレなので気に入りました!

4 2018-02-16

いつものサイズと同じで注文しましたが丁度よかったです。箱は潰れていましたが中身は綺麗でした。

5 2018-02-02

プレゼント用に購入、とても喜んでくれました。

5 2018-02-01

かわいいです!
クーポン使用でお安く購入できました。娘に購入。普段23、5か24を履いていて、今回は23、5を購入。サイズもぴったりと喜んでました。

5 2018-01-28

大変脱ぎ履きしやすく、歩きやすいみたいです。

5 2017-12-13

皮が柔らかく履きやすいです。
お気に入りのシューズになりそうです。

5 2018-02-21

いつものサイズで大丈夫でした
発送が早くて待たなくて済むのが嬉しかったです!サイズはネットで買うのは心配だけどいつものサイズで大丈夫でした!

5 2018-01-28

よかったです
2000円クーポンを活用して購入しました。発送も早く無事受け取りました。品物も良かったです。サイズ感は実寸と同じくらいでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー