りこ1734さんのお得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

欲しくて欲しくて
欲しくて欲しくて、悩みに悩んで購入しました。
発売当初に購入出来ず、試着が出来ていないので多少の不安がありました。
普段は22.5cm、Sサイズの靴を着用。
今回購入は23cm。
サイズ感は0.5あげてちょうど良かったです!
そして、歩きやすい。
二〜三回着用で、自分の足にフィットしてきました。
右かかと部分のストラップが少し当たり、気になるのでストラップパットを貼ってまた伸びて来たら外そうかな?と思っています。(その分星四つ)
走り回れるサンダル。
お洋服も、カジュアルからシンプル。
幅広く使えそうです!
以前スニーカー購入した事もあり
ショップ様に対しては不安はありませんでした。
発送も早く、直ぐに手元に着くのも魅力です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー