• uh.12113さん
  • uh.12113さん

5 2019-08-12

履きやすい
普段サイズ23.5 かかと小さい、右足のみ若干の外反母趾、甲薄です。
ナイキはスニーカーも24センチなのでこちらも24センチにしました。ぴったりで履き心地も大変いいです。足をホールドした様な安定感があります。
私はくるぶしが出ていて、くるぶしの下にバンドが当たって気になったので(赤くなったりはしません)靴擦れパッドを貼ってバンドからはみ出した箇所はハサミでカットして履いています。
通販でこれほど不満のない靴を買ったのは初めてです

• toza tozaさん
  • toza tozaさん

5 2018-07-14

届きました
いつもは23ですが、24を購入しました。
フィットしているので、このsizeで満足です。
とても軽いので旅行に履いていく予定です。

• nikka2207さん
  • nikka2207さん

4 2018-08-22

甲が高くないので、いつも通りのサイズで購入。はじめ靴擦れしましたが、馴染んでくるとちょうどのサイズになりました。多少伸びるので、大きめだとゆるくなったと思います。サイズ通りで良かったです。 今、見ると私が購入した時より値下がりしていてちょっとショックでした。仕方ないですが…

• JSB1204さん
  • JSB1204さん

5 2018-08-02

買ってよかった
インスタで平愛梨ちゃんが紹介してて、欲しくなりました。
値段もそこそこなので迷ったけど
サンダル欲しかったので思いきって購入!
履き心地バツグン!
いい買い物が出来ました〜(*≧з≦)

関連ジャンル レディース靴スニーカー