• 4 2018-08-08
  • はじめてのハラチ、ルックス買いです。
  • 流行のスポサンですが、「あのタイプ」が街に溢れ過ぎていて...。で、これを見つけて購入しました。普段、ニューバランスが多いので、このソールは始めてです。軽く、柔らかく、例えはとても変ですが、はんぺん?を思い浮かべてしまいました。デザインはとても好きです。シンプルかつシャープ。ただ歩き方のせいかもしれませんが、時々、爪先部分がコンクリートにあたり、べろんと内側に逆にまくれこんでし ・・・(続きを読む
  • 10月の風さん
  • 3 2018-07-19
  • 外反母趾なので
  • 歩きやすいスポーツサンダルを探していました。普段23.5cm、NIKEは幅が狭めのため24cmを履いていますので、24cmを購入しました。左足がひどい外反母趾なのですが、ちょうど網状の部分が柔らかく、圧迫されずとても良いです。しかし残念なことに、くるぶしの下にベルトの硬い部分が当たり、痛くて歩けなかったです。なので、かかとに厚みのあるクッションを入れて履いています。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

欲しくて欲しくて
欲しくて欲しくて、悩みに悩んで購入しました。
発売当初に購入出来ず、試着が出来ていないので多少の不安がありました。
普段は22.5cm、Sサイズの靴を着用。
今回購入は23cm。
サイズ感は0.5あげてちょうど良かったです!
そして、歩きやすい。
二〜三回着用で、自分の足にフィットしてきました。
右かかと部分のストラップが少し当たり、気になるのでストラップパットを貼ってまた伸びて来たら外そうかな?と思っています。(その分星四つ)
走り回れるサンダル。
お洋服も、カジュアルからシンプル。
幅広く使えそうです!
以前スニーカー購入した事もあり
ショップ様に対しては不安はありませんでした。
発送も早く、直ぐに手元に着くのも魅力です。

• 蘭1610さん
  • 蘭1610さん

4 2019-07-11

25cm購入。やや小さめ
普段は24-24.5cm ビルケンシュトックは24.5cmでピッタリです。店舗は在庫切れで試着が出来ませんでしたが、レビューを参考に少し大きめを購入しました。踵が少し緩い気もしますが、いい感じのサイズ感です。
他の方のレビューにもあったように、外踝にゴムの硬い部分が当たって靴擦れのような状態になりました。インソールを入れて履いています。
高めなので購入迷っていましたが、足の形も綺麗に見えるので購入して良かったです。

4 2019-03-06

可愛いです!ただサイズ問題
普段ミュールやサンダルは22.5スニーカーは23.5から24を履いています。
旅行に行くのに、小さな赤ちゃんがいるので歩きやすい脱げない可愛いサンダルを探していました。
エアハラチ のスニーカーを持っているので、履き口が狭く小さめの作りと思い同じ24を購入しましたが、縦のサイズが1cm以上余ってしまいました。
履き口もスニーカーのエアハラチ より緩いです。
足首に、ベルト?が掛かっているので脱げる事はありませんが、不恰好になってしまいました。
メールで交換可能か聞くと、一度返品して再度購入して下さいとの事。
送料はこちら持ちで800円くらいでした。
ここで注意したいのが返品は、商品到着の1週間以内ということです。
すぐに返送し、後は返金処理を待っています。
とても可愛いですがやはりネットではサイズ問題が出てきちゃいますね

• uh.12113さん
  • uh.12113さん

5 2019-08-12

履きやすい
普段サイズ23.5 かかと小さい、右足のみ若干の外反母趾、甲薄です。
ナイキはスニーカーも24センチなのでこちらも24センチにしました。ぴったりで履き心地も大変いいです。足をホールドした様な安定感があります。
私はくるぶしが出ていて、くるぶしの下にバンドが当たって気になったので(赤くなったりはしません)靴擦れパッドを貼ってバンドからはみ出した箇所はハサミでカットして履いています。
通販でこれほど不満のない靴を買ったのは初めてです

• Jr.527さん
  • Jr.527さん

5 2019-02-13

旅行用に
旅行用に購入しました。
履き始めの硬さなどもなく気に入っています。
長時間でも歩けそうです。
普段24センチを履いてますがエアハラチは履き口部分が窮屈なので25センチを買いました。
梱包、発送ともに満足しています。

5 2018-10-18

走れるサンダル
小さな子供がいても大丈夫なサンダル。歩いて疲れないし、買ってよかったです。

4 2018-08-04

軽くて快適
店舗で何度も試着して購入しました。
履き心地が軽くていい感じです。
足の基本サイズは23.5cm、ナイキだと24cmか、種類によっては24.5cmになるのですが、今回24cmでぴったりでした。幅広甲高のゴツ足です。
レザーなので後々の伸びも見越しての選択です。
ただ、左のかかとだけ、ベルトがくるぶし下にあたってしまい、初回は靴擦れしてしまいました。
絆創膏で乗り切って、レザーが馴染むのを待とうと思っています。
あとちょっと気になるのが右だけ躓きやすい点。
商品としてバグはないようなので歩き方にもよるのかな?
それ以外はめっちゃ楽チンだし足をホールドしてくれて気持ちいいし満足しています。
店舗ではどこも完売していた黒の24cmを購入できてよかったです。

• toza tozaさん
  • toza tozaさん

5 2018-07-14

届きました
いつもは23ですが、24を購入しました。
フィットしているので、このsizeで満足です。
とても軽いので旅行に履いていく予定です。

4 2018-08-08

はじめてのハラチ、ルックス買いです。
普段、ニューバランスが多いので、このソールは始めてです。軽く、柔らかく、例えはとても変ですが、はんぺん?を思い浮かべてしまいました。デザインはとても好きです。シンプルかつシャープ。ただ歩き方のせいかもしれませんが、時々、爪先部分がコンクリートにあたり、べろんと内側に逆にまくれこんでしまします。ほぼ購入して1ヶ月ですが、やや伸びて来たかな〜?と感じます。足の甲が低い方なのでホールド感ってこんな物なのか?ワンサイズ下と履き比べられなかったので何とも言えませんが。今年の夏に重宝しています。

4 2018-07-28

ワンサイズ大きい方が良い
普段アディダスは23センチ、コンバースは23.5センチで、23はきつすぎたので24に交換してもらいました。結果、24でよかったです。
交換後、ゴム部分が二箇所きれていたので不良品交換を依頼しました。こちらから不良品を発送、LTDさん側で到着確認してから交換商品を発送との事で、時間がかかりました。通常不良品の場合は交換品を直ちに発送して不良品と交換で受け取りなのに、とそこは対応に不満です。またサイズ交換は往復送料がかかるので、2000円余計にかかりました。サイズに不安がある人は、サイズ交換無料か片方は無料なお店を探すのも良いと思います。再交換後の商品は問題なく履けています。

5 2018-09-07

歩きやすい!
24.5センチですが、
口コミをみて25センチを購入!
ぴったりでした!
早速はいてみたら歩きやすいし
靴ずれもしなくて重宝しそうです♪

5 2018-06-28

歩きやすい!
普段パンプスは21.5センチを履いていますが、22センチでちょうど良かったです。靴下を穿いたら少しきつくなりますが、靴下ありでも履けました!
歩きやすく、疲れなさそう〜
22センチは品切れのところが多いので再入荷してすぐ購入!
クーポンも使えてお安く買えて満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2018-09-06

可愛い
履きやすく、大人っぽくてとても満足しているのですが、メッシュの内側の部分に一部硬い?ところがあってそこが出っ張っているので擦れて当たって痛くてしかたありません。。どうにかして履きます。なので☆−1です。

5 2018-08-31

満足しています。
少し大きめのサイズを、選択されるとよい、と口コミにもあり、普段23センチですが、24センチのものを購入。
しかし、かかとな余ってしまい、すぐに、交換していただきました。
23センチでピッタリでした!

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2018-08-22

履き心地が気に入ってます
エアハラチサンダルは別店舗で購入したホワイトを持っていて履き心地が良いので、秋〜も使えるように二足目は定番のブラックを購入。こちらのショップではクーポンを利用して定価よりも安く購入できて満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー