購入者さんのお得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

可愛い!
23.5cmを履くことが多いのでUK4と5で迷い、UK4を購入。店舗で試した時にベルト部分は伸びてくる事と、最初は靴擦れしやすいので薄手の靴下を履けるくらいの余裕がある方がいいと言われました。写真で分かるようにつま先側のベルト部分は調節が出来ないので不安な方は店舗での試着をおすすめします。
まだ少ししか履いてませんが素足で履くとかかと部分が擦れやすいです。あとベルト部分は足が黒くなるので最初は黒か汚れてもいい靴下を履くのがいいかも。
個体差あると思うのですが、ベルト部分の縫製が足にあたり痛い部分があったので飛び出てる糸を少しカットしました。
当たり外れというか履いてみないと確認出来ない部分なのでそこはしょうがないかなと思いますが星4にさせていただきます。
正規店よりかなり安く購入出来たし、何よりデザインが可愛くて個人的には満足です!!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル