• tatami gさん
  • tatami gさん

5 2019-06-13

普段24.5 UK6購入しました。
普段24.5をはいていて横幅が広いため、パンプスなど痛くなります。
皆さんのレビューをみてUK6か、、5か、、すごく迷いました。結局6にして、少し大きいかな?と思ったんですが、ベルトしめてちょうどよかったです。5か6か、、横幅とかで違ってくるので、私のレビューが参考になるか全くわかりませんが、6にしてよかったです。

5 2019-06-07

かわいい
画像通り本当かわいくて満足してます!
マーチンはやっぱりかわいい❤

5 2019-05-16

買物マラソン中でしたが、とても早い発送で助かりました!クーポン&ポイント利用で、かなりお買得に購入でき、とても満足しています。
24〜24.5センチで、マーチンだと5でピッタリでした。マーチンのブーツなどと同じサイズで大丈夫かと思います。重さはありますが、許容範囲です。
これからたくさん履いて馴染ませたいです!

5 2019-06-27

履きやすい
24.5の横幅が広めの足ですが、サイズ6でぴったりでした。ソールも柔らかくて履きやすいです!服装にも合わせやすいしインパクトがあるのでヘビロテです。

5 2019-06-18

姉へのプレゼントとして買いました
安くて早くてほんと買ってよかったです。

5 2019-06-17

憧れのDr.Martensのサンダルをとってもお安く買えて大満足です!ずっしりとした重みもDr.Martensならではって感じで嬉しいです。品質に問題は無さそうだったので半額近くで買えてラッキーです。発送も早くすぐに手にすることができました!

• megane33333さん
  • megane33333さん

5 2019-05-26

普段は、23.5〜24.0を履きます。
UK5サイズを今回購入してみましたが、問題なくはけています!自分の足に合うサンダルになるよう履き続けて行きたいと思います。

5 2019-05-13

ゴツさが可愛いです。
普段23.5センチを履きますがひとつサイズを上げてベルトで調整してピッタリでした。

• MIMIMIXさん
  • MIMIMIXさん

5 2018-09-22

愛用中!!
履き心地もよく、何なでも合わせられるため、愛用しています!!
靴下を履いて合わせても可愛いので、長いシーズンで活躍中です!!

5 2018-08-30

妹に頼まれて購入しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-07-18

発送も早く物も問題なし。とても可愛いわ★クーポンもあったのでよかったです。

5 2018-07-08

以前から気になっていて、レビューを見ると重たいという方が多いですが、革靴も持ってるので心配なく購入しました!ちょっとごついかなとも思いましたがやはり可愛いです。素足でも靴下と合わせてもいいです。普段23.5〜24cmで23cmのUK4を購入しました。ちょうどぴったりでまだ靴下としか合わせていませんが、靴擦れなく履き心地もいいです。2000円クーポンもあって、お得な買い物でとても満足です。

5 2018-05-23

2000円オフクーポンが出ていたので購入しました。ドクターマーチンは昔からファンでブーツは愛用しています。去年このサンダルを見つけて、今年は絶対買おうと決めていました。足のサイズは23センチが大きかったり、小さかったりと微妙なサイズなのですが、4サイズを購入しました。初めは固かったのですが、すぐに慣れました!少し重いけど、それは想定内でした。とっても可愛くて大満足です。本当に買ってよかった!おすすめです!

5 2018-04-23

幅広、甲高でスニーカーは24cm、パンプスやサンダルは23・0〜23.5cmなのでサイズに悩みましたが4を購入。あす楽で届きすぐさま合わせてみた所ぴったりでした。サンダルは微妙なゆとりがあると靴ずれしてしまうのでジャストサイズで良かったです。革が少し伸びれば完璧な感じです。そして重いです。箱を持った瞬間から重いです。笑ってしまいました。しかしこれがマーチンだなと思い気になりません。クーポンやポイント利用でお安くなって購入に踏み切りました。夏が楽しみです。

5 2018-07-11

底のゴツさがとっても可愛い
注文して二日後に到着
普段22.0〜22.5を履いてますが4インチがぴっちりしすぎずちょうど良かったです
実際に3インチも履いたこともあるのですがつま先からかかとまでがぴっちりで履けなくはないですが4インチの方がかっこよく履けました

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル