4 2019-05-17

可愛い!
23.5cmを履くことが多いのでUK4と5で迷い、UK4を購入。店舗で試した時にベルト部分は伸びてくる事と、最初は靴擦れしやすいので薄手の靴下を履けるくらいの余裕がある方がいいと言われました。写真で分かるようにつま先側のベルト部分は調節が出来ないので不安な方は店舗での試着をおすすめします。
まだ少ししか履いてませんが素足で履くとかかと部分が擦れやすいです。あとベルト部分は足が黒くなるので最初は黒か汚れてもいい靴下を履くのがいいかも。
個体差あると思うのですが、ベルト部分の縫製が足にあたり痛い部分があったので飛び出てる糸を少しカットしました。
当たり外れというか履いてみないと確認出来ない部分なのでそこはしょうがないかなと思いますが星4にさせていただきます。
正規店よりかなり安く購入出来たし、何よりデザインが可愛くて個人的には満足です!!

4 2019-06-15

かわいい
注文してから2日で届き、しっかりドクターマーチンの箱に入って届きました。
普段23.5でUK4を購入しましたが、ベルトで調整してぴったりでした!
指にあたるベルト部分がやはり少し擦れます。
靴擦れになったのと、黒くなってしまいましたが、水で洗えばすぐ落ちるので、そんなに気にはなりません。
とっても歩きやすいので、この夏たくさん使用させていただきます(^^)

• 紗々41435さん
  • 紗々41435さん

4 2019-06-11

かわいい
普段24.5を履いてるので5か6で迷いましたが、履いてるうちに馴染んでくるかとおもい5を購入。ピッタリだったので正解でした。ただ左脚だけ靴ズレが酷くて慣れてくるまで大変そうです。あとみなさん言っている通り足の甲が黒くなります笑 馴染むまでの辛抱ですかね笑
でもとってもかわいくて靴ズレ以外は脚もつかれないので沢山はこうと思います。

4 2019-05-14

日曜の夜に注文して火曜に届きました!
普段24.5cmを履いているのでサイズ5か6で迷いましたが幅広甲高なので5だと小さいかなと思い6にしました。履いてみたらつま先とかかとに少し余裕があり、見た目も上から見るとソールのフチが1cmくらい出ていて大きく見えるのでサイズ5の方が良かったかもしれません。デザインは画像の通りとてもカッコよくて気に入ってます!
あと、商品には関係ありませんが時間指定していたのに何の連絡もなく指定より15分ほど早く届きました。たまたま自宅にいたので受け取れましたが、ヤマト運輸での発送はやめて欲しいです…

4 2018-07-21

注文した翌日には届き早かったです。
サンダルじたい少し重めですが、ピッタリ履けて歩きやすいです。またゴツめなのが可愛いです。

4 2019-06-13

かわいい!
注文してすぐに届きました!
欲しかった商品を安く買えて良かったです。
普段22.5センチでUK3でぴったりでした!
履き続けていくともう少し余裕をもって
履けるような感じがします!
おススメです❀.(*´◡`*)❀.

4 2018-07-18

ドクターマーチンGRYPHON
スタッフの対応がとってもよかったです。ものもとってもよかったし、発送もはやく、すぐ届きました!ありがとうございました!

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
前から気になってて、クーポンやポイントで安く変えました!普段スニーカーは、24cmでパンプスは23.5~24cm、幅広甲高なんですが、UK5にしました。ちょうど良かったです、幅広なのでUK4だときつかったかも知れません。長さも大きすぎす良かったです!購入後更に値下げされてちょっとショックでしたがそれでも安く買えてラッキーです!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル