5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです。サイズ感レビュー
NB USA製996 27センチ オニツカタイガーアライアンス 27.5センチ GUCCIスニーカー26.5
ビジネスシューズ革靴26.5 実寸26.2 幅は広め NIKEエアフォース27 PUMA26.5 インスタポンプ27
大体こんな感じが普段のサイズ選びです。
少し注意したいのが街中でグリーンを履いている人はいまや中学生から、下手をするとおじい様おばあ様まで見かけます。我々お洒落に気を使ってこだわりをもつ人間ならば、どこで差をつけるかがポイントになります。
足元を見かけるとほとんどの方がジャストサイズで履いています(ABCマート製)そうしますと横幅があまり広くないこのデザインだと靴紐が横にビローンと伸びて大変に格好良くありません。
レビューで大きめ大きめと書いてありますが、意図的に大きく作ってあり紐を狭く結んでおしゃれに着用してくださいとメーカーは言っているのにジャストで履いて紐がビローンの人がほとんどです。
我々おしゃれに気を使う人々は普段どおりのサイズから0.5アップくらいが一番良いです。
つま先に余裕を持たせかかとに親指1本余裕で入るサイズ感が一番シルエットが美しいです。
オリジナルモデルならなおさら。
くれぐれもジャスト「過ぎる」サイズを選ばぬよう気をつけてください。
中学生みたいになります。
後、届いた品物はきちんと検品されており汚れは勿論型崩れへんてこなシワなど一切なかったです。発送も早く好感を持ちました。ショップよりも綺麗な品物です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足
商品レビュー評価が気になりましが問題なく、満足の商品が届きました。普段NB996の26.5を履いているで同じく26.5を購入、甲高なので気になってましたがちょうどいいサイズでした。

• keitan1024さん
  • keitan1024さん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタンスミスのグレーが欲しくてずっと探し、こちらが唯一在庫あったので購入させていただきました!
パンプスなど自分のサイズが通常24cmですが、皆様のレビューを見て自分のサイズより一回り小さい23.5cmを頼みました。
しかし届いたら普段24cmを履くことが多い私でも、予想以上に余裕がありカポカポしてしまいました。笑
自分の不注意だったのですが、これでは履けない!と思い、メールでサイズ変更について問い合わせしたところ、すぐ返信をいただき迅速に対応していただきました!23cmでも少し余裕がある履き心地ですが満足です^ ^
本当にありがとうございます!また利用させていただきます!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと買えました!
ずっと欲しかったスタンススミス!
配送も早く安く購入できて大満足です!

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分の脚長さ22.6センチ幅かなり狭いです。
普段パンプス22.5センチスニーカー23.0センチですがレビューを見て22.5センチを購入しました。22.0センチでも大丈夫なくらい大きめです。しっかり紐をしめたらかかとが浮くことはないのでそのまま履いてます。ちょっと靴が大きく見えるので星4つですが念願のスタンスミスなので満足してます(^ ^)

4 2017-09-13

普段23cmのスニーカー、22.5cmのパンプス着用
ワンサイズ大きめと皆さん書かれていたので、22.5cmにするかすごく悩みましたが、23cmにして正解でした。確かに長さはいつもより余裕があるけど、幅が狭いです!甲高幅広のわたしには、23.5cmでも良かった?と思いましたが、このまま履きます♫中敷が剥がれていたのが気になるのと、箱がボロボロでした(;ω;)

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm甲高幅広です。24cmを買いました。
(23.5cmでももちろん入るとは思いますがあえて24cmにしています)
昨年2016年モデルのスタンスミス オリジナルス(色はヴェイパースだったかな?)を初めて買ってレザースニーカーのの柔らかさ、歩きやすさにはまりました。新品でも全く足が痛くならずなじみますね。
廉価版(ABCマート版?)だとおそらくなかなかこうはいかないと思いますが気になるのでいつか買ってみようと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-11-17

気に入ってます
新カラーで店ではサイズがないので、購入しました。
色も状態もよく、満足してます。
しかもクーポンでより安く買えたのが良かったです

5 2017-10-06

履きやすい!
普段22.5センチか物によっては23センチを履いています。
少し大きめだと思います。でも、ゆったり履けて23センチで良かったと思っています。とても履きやすいです。

• jam4180さん
  • jam4180さん

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあ
箱はぼろぼろで、靴にも少し汚れがあってしわくちゃでしたけどクーポンで割引あったし、商品は気にいっているので満足です。

4 2017-08-05

ニオイが…
他の方のレビューをみて、汚れがないか心配でしたが、届いた商品はシワも汚れもないキレイなもので安心しました。しかも発送もとても早かったです。
スニーカーはシンプルだけどオシャレで、何にでも合わせられそうで大満足!ふだんの靴は23.5か24ですが、こちらは23.5でちょうど良かったです!
ただひとつ、ニオイが…。
箱を開けてる途中から強烈にクサくて、試し履きするのも躊躇うぐらいでした。しばらく外に干してニオイが消えることを祈ります。
それさえ無ければ星5つでしたが、あまりにも強烈なニオイだったのでひとつマイナスさせて頂きました。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足(*^^*)
どこを探しても売り切れていて諦めていたところ、欲しかったsizeが在り即購入しました!
しかもクーポンも使えて安く購入できたので、すっごく大満足してます。
発送も早くて、早く履くの楽しみです☆

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫への父の日のプレゼント。
満足してくれたので、良かったです!早速履いてました(笑)

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽天スーパーセールでお得に買えました(^^)
プレゼントとして購入したので、早く渡したいです!
私のも欲しかったのですが、サイズが無くて残念でした。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
お安く購入出来たので満足です。発送も割と早かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー