• 5 2017-09-20
  • VANS
  • 黒のシンプルなスニーカーが欲しくて買いました!周りでは、コンバースばかり見るのでVANSにしました☆サイズは普段通りでピッタリでした。最初は靴擦れがありましたが馴染めば大丈夫そう。来月にテーマパークに行くのでコーデに合わせて履いていきます。コンバースと比べるとワイズは普通かな?コンバースは広めに感じて楽で履きやすいです。VANSはキュッと密着?するように私の足にピッタリでした。コーデに ・・・(続きを読む
  • ティアラ0915さん
  • 1 2018-01-18
  • 紐が入っていない。
  • スニーカーに紐が通っていないどころか、入ってもいなかった。商品としてありえない。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供用(24センチ)に購入しました。
小さめとレビューに書いてあったので24.5にしようか迷いましたが24.5センチの私でも履けたので24センチにして良かったです。
少し大きめに感じましたが満足です。

• ららら00さん
  • ららら00さん

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!サイズもいつも通りのサイズ買って正解でした!発送も早くてこれからいっぱい履きたいと思います!

• miy0o0さん
  • miy0o0さん

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きめ
皆さん少し大きめサイズを注文されてるみたいですが、私は23cmで、23cmを注文しました。少し大きかったです。22.5cmで良かったかなって感じでした。きついよりはゆるい方がいいので、紐をキツめにしてこのまま履きます。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に購入しました。
以前から欲しくてやっと購入。幅広で普段はサイズ24から24.5。この商品自体、間口が少し狭いのでいつもより大きめの24.5にしました。大きくして正解。履くときも紐を緩めることなく履けます。

5 2017-09-17

娘用
娘用に購入。履きやすいみたいで気に入ってる様子です。

• ymd0428さん
  • ymd0428さん

5 2017-08-07

大満足です!
人気商品でしたがサイズもあり梱包も丁寧で配送も早く大満足です!

5 2017-10-14

良い
普段、adidasやコンバースは24.5を履いています。
このバンズは、ワンサイド上を買ったほうがいいとゆーレビューを見て、25センチを買いました。
履いた結果、ちょっと余裕があるかな?って感じで24.5でも良かったかなぁって思います!25センチでも、まぁ靴下履けば大丈夫です!

• naonao3170さん
  • naonao3170さん

5 2017-09-14

迅速な対応
商品すぐ届きました。
サイズ大きめ注文して正解でした。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
モデルさんがはいていたので欲しくなり購入しました
クーポンでお得?に購入できて浮かれていたら
近所の靴屋さんでもクーポン価格で店頭に並んでいたのでネットばかりが安い訳では無いと知りました(((^^;)
お店より100円でも安ければとても良かったなぁ

• mhs178さん
  • mhs178さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅狭めの25CMです。レディースだと厳しいかなと思いながらも25CMを購入しました。
結果全く問題なく、ジャストサイズで履けました。
箱もつぶれてもいないし、購入してよかったです。

5 2017-09-20

VANS
黒のシンプルなスニーカーが欲しくて買いました!
周りでは、コンバースばかり見るのでVANSにしました☆
VANSはキュッと密着?するように私の足にピッタリでした。
コーデに合わせやすく、季節関係無く履けそうでとても気にいりました。クーポンでお安く購入出来ました!

• chi-mo.9さん
  • chi-mo.9さん

5 2018-04-27

子供が欲しがっていたので、サイズあってよかったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色々なショップのレビューでワンサイズ大きめが良いとありましたが普段のサイズにしてみました。結果はキツくもなく緩くもなくピッタリでした!男性は分かりませんが女性の方は普段と同じサイズで大丈夫だと思います。ショップの対応も良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました!
子供のコーデの必需品になると思い購入です!
お安く買えて大満足です!!!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと買いたかったやつ。
形がいいし、カッコイイので欲しかった。
そんなに重く感じないです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー