5 2018-08-13

かっこいい!
迅速な商品発送ありがとうございました。デザイン、履き心地も大満足です。

4 2018-05-03

夏用で購入しました。軽くて履き心地抜群です。若干細身なので、幅広の足の方は1サイズ大きい方がいいと思います。

• nasu1989さん
  • nasu1989さん

5 2018-04-25

はまる
このシリーズは1度履くと軽さに感動して連投してしまいます。
従来のもののかっちりとしたものの良さもありますが、こういったコンフォートなものも良いと思います。
気になるのであれば、ぜひという感じです。

5 2018-03-25

軽くて歩きやすい
非常に軽い作りとなっており、スニーカーのような感覚で歩けます。私は普段ナイキの27.0で少しきつめ、27.5でつま先に少し余裕がある感じなのですがスーツ着用時は靴下の生地が薄めになることを踏まえて26.5を購入。ちょうど良い感じでした。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コールハーン繋がり
ルナグランドをよく履いているので購入してみました。歩きやすくてよかったです。また、靴が疲れてきたら検討します。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26.5を購入
普段履く革靴は25.5または26。
ナイキシューズは27。
今回26.5を購入。27でもよかったか。
ややきつめ。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履き心地抜群です
普段25.5cmですが26.0cmを購入してぴったりでした。やはり、コールハンは履き心地がよいですね。この値段であれば、また購入したいです。満足してます。

5 2017-07-08

履き心地が抜群
軽くてクッションもすごく良く、何より靴底が曲がるので動きやすくて歩きやすいです。足幅が広い人はワンサイズ大きめが良さそうです。

5 2016-08-03

ゼログランドの使い足
軽くて使いやすく大満足です^ ^また買いたいと思います!

1 2018-12-11

スーパーセールの方が高い
お得に買い物したつもりでしたがスーパーセール終了後、価格が安くなっていました。わざわざスーパーセール時に買い物をするのがバカバカしくなります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ