17,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

幅広・甲低
普段23.5〜24cmを履いております。
サイズに迷いつつ…
0.5cm upの、24.5cmが欲しかったのですが無かったので25cmを購入
やはり、わたしには少し大きかったかな…と言った印象
24.5cmだと、もう少しフィットできたかと思いましたが
小さいよりも大きい方が好みなので、商品自体は満足しています!
発送等も迅速に対応して下さり大変満足しております。
ありがとうございました!

4 2016-09-12

+1センチがおすすめ
普段靴は23~23.5、もしくはMサイズを購入しています。
今回こちらはワンサイズ大き目が良いというレビューを見かけたので24センチを購入したのですが裸足で履いて少しきつく感じるくらいでした。
ソックスを履くとなるともうワンサイズ大きめにしたほうが良かった。
商品は全体的にあまり綺麗ではなくてベルトの折り目部分の埃っぽい汚れと糸くずの付着が気になりました。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ悩みましたが24センチをいつも買っていてエアリフトも24センチ買いました。足の厚み幅などは普通の足です。小さいか大きいかで言えば小さいです。笑。でも、生地が布で、マジックテープなので足袋をはいてる感覚でいえば問題ないだろうと。厚手の靴下は無理でしょうがエアリフト用の靴下でなんの痛みもなくはけてます。きっと24.5センチのほうがいいとおもう。でも、はいてゴツくみえる感じもいやなので結果的に24でよかったとおもってます。

• miumiu9967さん
  • miumiu9967さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
評判通りです。履き心地、デザインよいです。

5 2017-08-08

可愛い
普段22.5で23のスニーカーを買います。今回は小さめとの事で24を買いました。ぴったりでした!履き心地も良いです!

5 2017-08-29

使用
誕生日プレゼントで渡して大変喜んでいました。

3 2017-02-21

やはりワンサイズ大きめがいいです。マジックテープが硬めなので素足で履くと肌と擦れそう。

関連ジャンル レディース靴スニーカー