お得な割引クーポン発行中!!【送料無料 ナ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

娘に誕生日プレゼントで、購入しました。欲しかったようで気に入ったみたいです。また購入機会があれば、よろしくお願いします。

• こま6765さん
  • こま6765さん

5 2020-04-03

プレゼント
注文した明くる日に届きました❗小まめにメールまで何回か頂き、大満足です。次も是非使いたいです。

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2020-03-17

買って満足のシンプルスニーカー
普段のサイズが24.5〜25cmです。レビューを拝見してワンサイズ大きめの方が良いとのことなので25cmを購入しました。若干大きいかな?と思ったので、24.5cmでも良かったかもです。
デザインはシンプルで可愛いのでどんな服にでも合いそうです。買って満足のスニーカーです。

4 2019-12-21

ナースシューズとして
仕事のモチベーションを上げるために買いました笑 足元を見ている人は結構いて、「それめっちゃいいやつじゃないですか!」と言われると普通にテンション上がります笑 足音も静かですし、夜勤も問題無しです。ただ、履き始めが激痛でした笑 足の形にもよると思いますが、私の足は横に広いし甲高なので親指の付け根と小指の付け根、それから甲が3日間激痛でした。今はもう馴染み、快適に履けていますが、他の方のレビューにもある通り、次買う時はワンサイズ大きいものを選びます笑笑

5 2020-05-26

欲しかった商品だったので、買えて嬉しかったです。
スニーカーは普段は24センチですが、厚手ソックスも履くので25センチを買いました。
大きいですが、靴下履いても窮屈じゃないので私は良かったです。

5 2020-01-10

♡
一目惚れのデザインで、探していた中で最安値で買えたので満足です★普段履いているサイズで注文し、ピッタリでした‼

4 2020-01-09

軽い
軽くて履きやすい。白だから合わせやすい。だけどナイキはサイズが小さめだから0.5あげたんだけど、1あげても良かったかも。

5 2019-10-25

可愛い。いつものサイズより0.5大きめ買いました!ぴったりでした!

5 2019-11-02

やっとあった!
25cmのウィメンズってなかなかなくて
店舗で色違いで事前に前後サイズでお試し。
幅広の足なのでナイキは細いです。ワンサイズ大きくして正解でした。エアクッション部分のおかげか背も高く脚長効果も有り。
立ち仕事なので最高です。履き心地は予想通り良いです。

• しのっPさん
  • しのっPさん

5 2019-11-01

配送が早くて丁寧な梱包。サイズはワンサイズアップでバッチリでした。

• ゆん8049さん
  • ゆん8049さん

5 2019-05-10

満足です!
ゴールデンウィーク中にも関わらず注文した次の日に届きました!
サイズは幅があるのでワンサイズ大きいサイズにしましたがちょうど良かったです。
足が疲れにくくなりました!

4 2019-02-25

幅が狭いですがいつも通りのサイズでぴったりでした

• eikou22さん
  • eikou22さん

5 2019-02-14

届くのも早いし箱も綺麗しサイズも完璧で、言う事無しです!

5 2019-02-01

サイズ的にもピッタリでした。
足の幅が広い方は1つ大きめがいいかなと思います。
かわいいです!

4 2019-01-12

早く到着しました。箱も綺麗でよかったです。サイズがハーフサイズ大きいものを頼みましたが、それでも横幅が狭く歩くたびに痛くなります。可愛いのに残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー