• 5 2018-02-13
  • かわいい!!!
  • 真っ白なスニーカーが欲しくて購入。マラソンで1000円クーポン使えたので安くgetできて満足です。そして写真通りかわいいです。普段スニーカーをあまり履かないので詳しくないですがパンプスサイズは23.0でブーツ等は23.5にしています。なので23.5かな〜となんとなく購入。23.5にUS4.5YとUS5Yがあるのを後から知りました…まぁどうにかなるかなと届いて履いてみると、タイツだとかかとが動く程度のなので許容 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-23
  • 見た目大・履くと小
  • 見た目は写真通り完璧で素敵です。見た目は大きいのですが、履くと小さいです。普段の靴は24.5センチ、スニーカーは25センチを履いているので25を買ったら、幅が狭くて靴紐を出来るだけ広げて履いているのですが、それでも狭いです。幅広甲薄なのですが、ワンサイズでなく2サイズ上げた方が良かったかも。つま先は充分ゆとりがあります。 ・・・(続きを読む
  • kotorikotori7さん

5 2019-02-01

サイズ的にもピッタリでした。
足の幅が広い方は1つ大きめがいいかなと思います。
かわいいです!

• ゆん8049さん
  • ゆん8049さん

5 2019-05-10

満足です!
ゴールデンウィーク中にも関わらず注文した次の日に届きました!
サイズは幅があるのでワンサイズ大きいサイズにしましたがちょうど良かったです。
足が疲れにくくなりました!

4 2019-02-25

幅が狭いですがいつも通りのサイズでぴったりでした

• eikou22さん
  • eikou22さん

5 2019-02-14

届くのも早いし箱も綺麗しサイズも完璧で、言う事無しです!

4 2019-01-12

早く到着しました。箱も綺麗でよかったです。サイズがハーフサイズ大きいものを頼みましたが、それでも横幅が狭く歩くたびに痛くなります。可愛いのに残念です。

4 2019-01-09

普段は23.5~24センチを履いています。横幅があるため24センチ(6y)を購入。結果、大きすぎました…いつも通りのサイズを買えばよかったです。商品は写真通りとっても可愛いです!

• Rumi3113さん
  • Rumi3113さん

5 2018-10-08

普段から24.0を履いてるので
今回も同じサイズを買いました
6yしかなかったので
まぁ良いやと思い購入しました。
サイズ的には問題なかったです
また利用したいです。

5 2018-02-13

かわいい!!!
真っ白なスニーカーが欲しくて購入。
そして写真通りかわいいです。
普段スニーカーをあまり履かないので詳しくないですが
パンプスサイズは23.0でブーツ等は23.5にしています。
なので23.5かな〜となんとなく購入。
まぁどうにかなるかなと届いて履いてみると、
タイツだとかかとが動く程度のなので許容範囲かなと。
靴下履けば丁度いい感じなので、特に足に問題ない人ならハーフアップで
いいのかな?でもUSの4.5と5でどれだけ違うのかわかりません。
見た目はかなりかわいいので、まずは履き慣らしたいと思います!

4 2018-07-01

二度目の購入!激かわ。
二度目の購入ですがやっぱりめちゃくちゃ可愛いです!!
レビューを見るとサイズ大き目がいいですとの事だったので足のサイズ23〜23.5ですが24センチのUS5.5Yを購入しました。
が、履いてみると大きかったです。靴紐で調節できるのでそのままにしてます。
歩く時に指の付け根辺りが曲がります。
すぐシワが入ってしまいましたがそこまで気にならない程度です。
ウィメンズと書かれていますが届いた時はメンズサイズと表示されていました。
予想以上に軽いですが、雨の日など地面が濡れてたりすると滑りやすいところではめちゃくちゃ滑ります。
履いていくとなくなるのかな?笑

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4 2018-04-28

軽くていいけれど、後は普通。と、言ってました。

4 2018-06-26

気に入りました
どーしてもほしくて再入荷メール待ちしてました。注文してから手元に届くまでにとってもはやかった!ありがとうございました

4 2018-04-04

サイズ選びが難しい。
人によっては0.5cmあげてぴったりの方や普段のサイズでぴったりの方がいてサイズ選びが難しいですね。
私は普段23.5cmですが最初24cmを買って失敗して24.5cmを買い直しました。それでも横幅は窮屈です。
つま先、かかとは大分余裕ありますが横幅がぴったぴたなのであまり気になりません。
縫い目がちょうど親指と小指の関節の部分にあるので少し痛いくらいです。靴自体少し硬めです。
馴染んで来るのを待ちます。
幅広な人は1cmはあげないとキツイと思われます。
人によって様々なので一度近くのNIKEに立ち寄って同じ型の靴を履いた方が確実です。

5 2018-03-12

スピーディーな対応有難う御座います!
安い!早い大満足です。
リピーターですが今後も利用したいです。
本当に有難う御座いました。

• ヨン様87さん
  • ヨン様87さん

5 2018-02-27

いいです!
サイズと色 全部いいです!!!!!!!!

5 2018-02-10

早く可愛い
到着早くて可愛いです!
商品に問題なし!

関連ジャンル レディース靴スニーカー