• 4 2019-12-21
  • ナースシューズとして
  • 仕事のモチベーションを上げるために買いました笑 足元を見ている人は結構いて、「それめっちゃいいやつじゃないですか!」と言われると普通にテンション上がります笑 足音も静かですし、夜勤も問題無しです。ただ、履き始めが激痛でした笑 足の形にもよると思いますが、私の足は横に広いし甲高なので親指の付け根と小指の付け根、それから甲が3日間激痛でした。今はもう馴染み、快適に履けていますが、他の方 ・・・(続きを読む
  • ちゃんりさ0105さん
  • 3 2019-12-31
  • 商品はすぐ届きました。サイズ感ですが、ハーフサイズあげつま先が少し余裕あります。わたしはベタ足なので、たしかに横幅は少し押される感じですが、程よいフィット感で問題ないです。残念なのは、片足の靴紐にパッと見て分かるほどのしみ汚れがありました。1度洗ってみるつもりです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-21

ナースシューズとして
仕事のモチベーションを上げるために買いました笑 足元を見ている人は結構いて、「それめっちゃいいやつじゃないですか!」と言われると普通にテンション上がります笑 足音も静かですし、夜勤も問題無しです。ただ、履き始めが激痛でした笑 足の形にもよると思いますが、私の足は横に広いし甲高なので親指の付け根と小指の付け根、それから甲が3日間激痛でした。今はもう馴染み、快適に履けていますが、他の方のレビューにもある通り、次買う時はワンサイズ大きいものを選びます笑笑

5 2020-01-10

♡
一目惚れのデザインで、探していた中で最安値で買えたので満足です★普段履いているサイズで注文し、ピッタリでした‼

5 2020-01-09

軽い
軽くて履きやすい。白だから合わせやすい。ナイキはサイズが小さめだから0.5あげてちょうど良かったです。

5 2019-11-02

やっとあった!
25cmのウィメンズってなかなかなくて
店舗で色違いで事前に前後サイズでお試し。
幅広の足なのでナイキは細いです。ワンサイズ大きくして正解でした。エアクッション部分のおかげか背も高く脚長効果も有り。
立ち仕事なので最高です。履き心地は予想通り良いです。

• しのっPさん
  • しのっPさん

5 2019-11-01

配送が早くて丁寧な梱包。サイズはワンサイズアップでバッチリでした。

5 2019-10-25

可愛い。いつものサイズより0.5大きめ買いました!ぴったりでした!

• ゆん8049さん
  • ゆん8049さん

5 2019-05-10

満足です!
ゴールデンウィーク中にも関わらず注文した次の日に届きました!
サイズは幅があるのでワンサイズ大きいサイズにしましたがちょうど良かったです。
足が疲れにくくなりました!

4 2019-02-25

幅が狭いですがいつも通りのサイズでぴったりでした

• eikou22さん
  • eikou22さん

5 2019-02-14

届くのも早いし箱も綺麗しサイズも完璧で、言う事無しです!

5 2019-02-01

サイズ的にもピッタリでした。
足の幅が広い方は1つ大きめがいいかなと思います。
かわいいです!

• beyonce19さん
  • beyonce19さん

5 2018-02-13

かわいい!!!
真っ白なスニーカーが欲しくて購入。
マラソンで1000円クーポン使えたので安くgetできて満足です。
そして写真通りかわいいです。
普段スニーカーをあまり履かないので詳しくないですが
パンプスサイズは23.0でブーツ等は23.5にしています。
なので23.5かな〜となんとなく購入。
23.5にUS4.5YとUS5Yがあるのを後から知りました…
まぁどうにかなるかなと届いて履いてみると、
タイツだとかかとが動く程度のなので許容範囲かなと。
靴下履けば丁度いい感じなので、特に足に問題ない人ならハーフアップで
いいのかな?でもUSの4.5と5でどれだけ違うのかわかりません。
見た目はかなりかわいいので、まずは履き慣らしたいと思います!

4 2018-07-01

二度目の購入!激かわ。
二度目の購入ですがやっぱりめちゃくちゃ可愛いです!!
レビューを見るとサイズ大き目がいいですとの事だったので足のサイズ23〜23.5ですが24センチのUS5.5Yを購入しました。
が、履いてみると大きかったです。靴紐で調節できるのでそのままにしてます。
歩く時に指の付け根辺りが曲がります。
すぐシワが入ってしまいましたがそこまで気にならない程度です。
ウィメンズと書かれていますが届いた時はメンズサイズと表示されていました。
予想以上に軽いですが、雨の日など地面が濡れてたりすると滑りやすいところではめちゃくちゃ滑ります。
履いていくとなくなるのかな?笑

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4 2018-04-28

軽くていいけれど、後は普通。と、言ってました。

5 2018-03-12

スピーディーな対応有難う御座います!
安い!早い大満足です。
リピーターですが今後も利用したいです。
本当に有難う御座いました。

4 2019-01-12

早く到着しました。箱も綺麗でよかったです。サイズがハーフサイズ大きいものを頼みましたが、それでも横幅が狭く歩くたびに痛くなります。可愛いのに残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー