5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです。
ずっと探していたスタンスミスをお買い得に買えて、とても満足しています。普段23.5〜24センチを履いており、かなりの幅広ですが、23.5でちょうどでした。

5 2016-05-17

普段24センチで24センチ購入
甲高幅広ですが全く問題なく履けてます。
インソールもふかふかで気持ちいいです

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迷ったけど
紐と迷いました。千円オフあったので、こっちにしました。0.5アップしなくてもいーかも。22.5から23で、23買いました。スニーカーはいつも23か23.5なんですが、23にして、よかったです。子供と出かけるときが多く、スニーカーばかりなので、買えてよかったです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと買えました
ちょこちょこ探していましたが、いつもサイズが無く諦めかけていたところこちらで発見!
レビュー通り0.5アップで、購入。靴下を履いてちょうどいい感じですが、馴染んだらゆるくなるかも?!
小さい頃から靴は指一本入るくらいと思って買い替えてきたのでその感覚でぴったりです(^-^)

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回、0.5アップで購入しました。
ずっとスーパースターが好きで何度もリピートしていたのですが、スタンスミスも好きになりそうです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったんです!
早速今日履いてみました。ちょっと大きめかな?
ワンサイズあげて購入しましたが、ジャストサイズでよかったかも・・・と思います。
でも靴下などで調整してみます。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっと買おうかどうか迷っていましたが2000円引きのクーポンが発行されていたので、迷わず購入しました。
普段の靴のサイズ(ヒールとかの革靴)は22.5〜23センチ、スニーカーは23センチなので、23を買うか23.5を買うかで迷い、23センチにしました。
履いてみたら23にして良かったです。
少し大きめな作りなのか、指1本分ちょっとの余裕がありました。
23.5センチだったらぶかぶかだったと思います。
これからたくさんはきたいと思います。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どこもスタンスミスのベルクロは売り切れていたので、在庫があって良かったです(*^^*)
サイズは履く靴によって変えていますが、スニーカーはよく歩くことを想定して0.5cm大きくしています。
こちらも同じく0.5cm大きめで、少し余裕が持てるくらいでちょうど良かったです。
中敷きやベルトで調整出来ますしね★

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通より幅が狭いと記載されていましたが、いつもと同じサイズで大丈夫でした!デザインもとても可愛く、年末で配達状況が不安でしたが届いてほしい日までにきたので大変満足です。ありがとうございました^^

5 2016-11-08

満足
当初24.5を購入しましたが、大きすぎて24に交換。
送料が結局かかってしまいましたがそれでも安く購入できて良かったです!お店の返品交換対応もスムーズで、購入した商品のお手入れ方法などが書かれた紙も分かりやすくとっても気持ちのいい買い物ができました!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと買えました!
夏から欲しくって探していました〜やっと購入できました。サイズは大きめです。でも小さいよりはと思いいつも通りにしました。とっても可愛いし履きやすいです。雪が降る地域なので本格的に履くのは来春にします。

• miniel26さん
  • miniel26さん

5 2016-10-23

良かったです。
インスタで見かけ一目惚れして購入。普段の靴はL 24.0を履いていますが特にサイズに違和感は無く履いてます。お気に入りです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチ今回24,5にしました。ピッタリだしすごい軽くて可愛くて満足です。普段ようにたくさんはきたいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大大大大大大満足です。
どこの店も品切れで、ずっと探していた商品なので購入出来て大満足です。

5 2016-05-10

アディダス スタンスミス レディース
娘の誕生日プレゼントとして購入いたしました。よそでは売り切ればかりで困っていましたが、楽天では在庫が有りとても助かりました。今後も利用したいと思います。困った時には楽天で解決していきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー