5 2020-05-17

サイズ感もいいですし、何より早い!

5 2020-03-31

ホワイト
早くてすごくよかった!
クーポンで他のサイトより少し安くなったし
リピートします!!

5 2019-07-29

お安く購入できて嬉しかったです。ハイカットは足首がしっかり固定され好きです

5 2018-12-24

子供に購入しました。
発送も早くて良かったです(^^)
靴紐をかえて☆星の紐結びにして履いてます。

5 2018-11-17

通常23.5センチの靴を履いているので、レビューを見て24センチブラックを購入しました。
サイズは丁度良かったです。
配送も早くまた利用したいです。

5 2018-11-03

2代目です。
今回はワンサイズ上げてみました。足回りが楽になり大満足。お店の発送も早く嬉しかったです。

4 2018-10-25

コンバース集め
またコンバースを集めようと思って購入しました。
安く買えて助かりました。

4 2018-10-23

すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で安く買えて満足です

5 2018-10-10

箱つぶれも無く綺麗なお品です。
グレーの23、5をずっと履いてたんですが、そろそろ新しく…と今回は黒で。
今回は24にしてみました。
少し大きいけど、冬に向けて中敷きを暖かいのを入れるつもりなので結果オーライです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2018-10-04

早い!!
注文した翌日には届きました!
とても早い対応に驚きました。ありがとうございます。
そして、ポイントも15倍にクーポン引きで大変お安く購入でき大満足です。
次回も絶対こちらを利用させていただきます。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけた
ブラックハイカット23.5がなかなか無くてやっと見つけました。使いやすくリピしまくりです。パンプスは、22.5〜23.0をはきます。どちらかと言うと幅狭のほうですが、このスニーカーに関しては23.5です。ハイカットだから足首で固定されますし、問題なくはけます。冬にはタイツ+靴下で分厚くなりますしね。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱカッコいいレッド
レッドのローを持っていて、あまりの可愛さに売り切れ続出のハイも購入。
服をモノトーン系かつシンプルにして黒のスキニーに合わせれば、
もー向かう所敵無しのステキな差し色スニーカーです。
パンプスやサンダルは23.5で、今回コンバースは24を購入したが、脚長効果やロングノーズが好きなら24.5でも良かったかも。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、幅広甲高なのでレビューを見て24.5cmと迷ったけど、24cmにしました。
少し大きかったけど、紐をきつめに結べば問題なし。
ずーっと欲しかったので、これから履きまくりたいと思います。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント10倍!
街のお店で探してもなかなかブラックの23.5cmがなく楽天で探しました。
ポイント10倍とあったので注文しました。
何かの手違いかで10倍付かず問い合わせした所、迅速に対応して下さりポイントも無事付けて貰えました。
最初は嫌な気分で始まりましたが、お店側の対応の速さで欲しかったスニーカーも手に入り最終的に満足いく買い物が出来たので良かったです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
CONVERSE ALL STAR HI ジャストサイズ感☆
ホワイトは春夏用で活用
秋冬コーデにブラックハイカットを購入。
スキニーやガウチョ用☆
サイズが5.5→24.5と6→24.5とある為サイズ感は
通常サンダル等24.5バンズUS6.24でナイキなどは25ですがコンバースは
若干大きめの5.5.24.5を購入。
足型がパンプス型の為きつくもなくゆるくもなくピッタリサイズです。
6.24.5だと若干余裕をもって履ける感じです。
あす楽対応の発送で翌日には届きました。
ポイント10倍送料無料あす楽対応で良いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー