• 5 2018-03-31
  • ブラック
  • サイドゴアのコンバース白を愛用していて サイズは23.5、本来は22.5程度なんですがコンバースは幅が細目なので23.5にしています。素足で履くことはないので 靴下を重ねても浮腫んでも楽に履いていられます。黒がほしかったので 嬉しいです!靴ひもはゴムにする予定なので たくさん履こうと思います。商品は定番のものなので間違いはないかもしれませんがクーポンを設定してくれたり 購入後のメールも梱包も 発 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で安く買えて満足です

5 2018-10-10

箱つぶれも無く綺麗なお品です。
グレーの23、5をずっと履いてたんですが、そろそろ新しく…と今回は黒で。
今回は24にしてみました。
少し大きいけど、冬に向けて中敷きを暖かいのを入れるつもりなので結果オーライです。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2018-06-28

マキシのスカートでもジーンズでも何にでも合うので、ヘビロテです。

5 2018-12-24

子供に購入しました。
発送も早くて良かったです(^^)
靴紐をかえて☆星の紐結びにして履いてます。

5 2018-11-17

通常23.5センチの靴を履いているので、レビューを見て24センチブラックを購入しました。
サイズは丁度良かったです。
配送も早くまた利用したいです。

• mioteanu26さん
  • mioteanu26さん

5 2018-11-03

2代目です。
今回はワンサイズ上げてみました。足回りが楽になり大満足。お店の発送も早く嬉しかったです。

4 2018-10-25

コンバース集め
またコンバースを集めようと思って購入しました。
安く買えて助かりました。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2018-10-04

早い!!
注文した翌日には届きました!
とても早い対応に驚きました。ありがとうございます。
そして、ポイントも15倍にクーポン引きで大変お安く購入でき大満足です。
次回も絶対こちらを利用させていただきます。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
CONVERSE ALL STAR HI ジャストサイズ感☆
ホワイトは春夏用で活用
秋冬コーデにブラックハイカットを購入。
スキニーやガウチョ用☆
サイズが5.5→24.5と6→24.5とある為サイズ感は
通常サンダル等24.5バンズUS6.24でナイキなどは25ですがコンバースは
若干大きめの5.5.24.5を購入。
足型がパンプス型の為きつくもなくゆるくもなくピッタリサイズです。
6.24.5だと若干余裕をもって履ける感じです。
あす楽対応の発送で翌日には届きました。
ポイント10倍送料無料あす楽対応で良いです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピしまくり
定番なので合わせやすくお気に入りです。履き潰したらまた購入を繰り返しています。普段は、23.0ですが、こちらは23.5を購入しています。

• Ai4625さん
  • Ai4625さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
ずっとCONVERSEの黒が欲しかったので、買えてよかったです!

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段
24.5cmの靴ですがいつも大きめを買うので25センチで買いました。思ったより大きくてジャストサイズを選んだ方が良さそうです。発送は早くて嬉しかったです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
私40代用に買ったのですが、中学生の娘も
履いています。
大人でも子供でもいける定番物のかっこいい商品だと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかった靴
前から欲しいなぁと見ていて、ポイントもつくので買いました。きれいな商品ですぐに発送していただいて、よかったです。

5 2018-05-22

コンバースはグレーに続き2足目です。
送料無料で在庫も豊富だったので、こちらで購入しました。
スニーカーは大体23,5ですが、コンバースは24でちょうど良いです。
返品交換やシューズメンテナンスについての用紙が入っていて、楽天で靴は何度も購入していますが、丁寧なお店だと思いました。
配送も直ぐでしたし梱包も丁寧でした。またリピしたいお店です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー