最大3,000円OFFクーポン発行中!あす楽対応...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 可愛すぎます
  • 足は甲が広めで普段は23.5〜24.5の靴を履いています。これはどうだろうと思ってレビューを読み、24.0にしました。ぴったりでした!つま先が尖っているデザインなので、そこに余裕はあります。他の色も買うか迷っています!おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

やっぱカッコいいレッド
レッドのローを持っていて、あまりの可愛さに売り切れ続出のハイも購入。
服をモノトーン系かつシンプルにして黒のスキニーに合わせれば、
もー向かう所敵無しのステキな差し色スニーカーです。
パンプスやサンダルは23.5で、今回コンバースは24を購入したが、脚長効果やロングノーズが好きなら24.5でも良かったかも。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント10倍!
街のお店で探してもなかなかブラックの23.5cmがなく楽天で探しました。
ポイント10倍とあったので注文しました。
何かの手違いかで10倍付かず問い合わせした所、迅速に対応して下さりポイントも無事付けて貰えました。
最初は嫌な気分で始まりましたが、お店側の対応の速さで欲しかったスニーカーも手に入り最終的に満足いく買い物が出来たので良かったです。

5 2016-11-16

やっと見つけた
ブラックハイカット23.5がなかなか無くてやっと見つけました。使いやすくリピしまくりです。パンプスは、22.5〜23.0をはきます。どちらかと言うと幅狭のほうですが、このスニーカーに関しては23.5です。ハイカットだから足首で固定されますし、問題なくはけます。冬にはタイツ+靴下で分厚くなりますしね。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、幅広甲高なのでレビューを見て24.5cmと迷ったけど、24cmにしました。
少し大きかったけど、紐をきつめに結べば問題なし。
ずーっと欲しかったので、これから履きまくりたいと思います。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に頼まれた用です。卒業旅行用に履いていく予定らしいので。

• Candy6429さん
  • Candy6429さん

5 2016-12-23

可愛いくて、かっこいい
本当にかっこいい靴です。品物は、言う事なし、サイズは普通並みで大丈夫です。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目と記載がありましたが、いつもの大きさで大丈夫でした。むしろゆるい位でした。

5 2017-07-17

かわいいです
私40代用に買ったのですが、中学生の娘も
履いています。
大人でも子供でもいける定番物のかっこいい商品だと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかった靴
前から欲しいなぁと見ていて、ポイントもつくので買いました。きれいな商品ですぐに発送していただいて、よかったです。

5 2017-06-28

リピしまくり
定番なので合わせやすくお気に入りです。履き潰したらまた購入を繰り返しています。普段は、23.0ですが、こちらは23.5を購入しています。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の修学旅行用に購入しました。
修学旅行まで日にちがなく、注文して2日後に届いて助かりました。

5 2017-05-05

よかった
とてもお早い発送で助かりました。
普段23.5cmなのですがインヒールを入れたかった為24cmを購入しました。ちょうどよかったです!
ありがとうございました(^_^)

5 2017-03-19

可愛いです
レッド24cmを購入しました
他の色も持っていますがやはり可愛いです
また違う色も買おうと思います

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今さらオールスターについて書くことはありませんが、今年は赤が流行ってるのか売り切れが目立ちますね。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ちに待ってました。
娘のために購入しました。黒がずっと欠品でやっと購入できました。品物についてはコンバースオールスターですので御承知のとおりです。