最大3,000円OFFクーポン発行中!【あす楽対...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 可愛すぎます
  • 足は甲が広めで普段は23.5〜24.5の靴を履いています。これはどうだろうと思ってレビューを読み、24.0にしました。ぴったりでした!つま先が尖っているデザインなので、そこに余裕はあります。他の色も買うか迷っています!おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

やっぱカッコいいレッド
レッドのローを持っていて、あまりの可愛さに売り切れ続出のハイも購入。
服をモノトーン系かつシンプルにして黒のスキニーに合わせれば、
もー向かう所敵無しのステキな差し色スニーカーです。
パンプスやサンダルは23.5で、今回コンバースは24を購入したが、脚長効果やロングノーズが好きなら24.5でも良かったかも。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント10倍!
街のお店で探してもなかなかブラックの23.5cmがなく楽天で探しました。
ポイント10倍とあったので注文しました。
何かの手違いかで10倍付かず問い合わせした所、迅速に対応して下さりポイントも無事付けて貰えました。
最初は嫌な気分で始まりましたが、お店側の対応の速さで欲しかったスニーカーも手に入り最終的に満足いく買い物が出来たので良かったです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
CONVERSE ALL STAR HI ジャストサイズ感☆
ホワイトは春夏用で活用
秋冬コーデにブラックハイカットを購入。
スキニーやガウチョ用☆
サイズが5.5→24.5と6→24.5とある為サイズ感は
通常サンダル等24.5バンズUS6.24でナイキなどは25ですがコンバースは
若干大きめの5.5.24.5を購入。
足型がパンプス型の為きつくもなくゆるくもなくピッタリサイズです。
6.24.5だと若干余裕をもって履ける感じです。
あす楽対応の発送で翌日には届きました。
ポイント10倍送料無料あす楽対応で良いです。

5 2017-07-17

かわいいです
私40代用に買ったのですが、中学生の娘も
履いています。
大人でも子供でもいける定番物のかっこいい商品だと思います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピしまくり
定番なので合わせやすくお気に入りです。履き潰したらまた購入を繰り返しています。普段は、23.0ですが、こちらは23.5を購入しています。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ちに待ってました。
娘のために購入しました。黒がずっと欠品でやっと購入できました。品物についてはコンバースオールスターですので御承知のとおりです。

• Ai4625さん
  • Ai4625さん

5 2017-11-09

よかった
ずっとCONVERSEの黒が欲しかったので、買えてよかったです!

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段
24.5cmの靴ですがいつも大きめを買うので25センチで買いました。思ったより大きくてジャストサイズを選んだ方が良さそうです。発送は早くて嬉しかったです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の修学旅行用に購入しました。
修学旅行まで日にちがなく、注文して2日後に届いて助かりました。

5 2017-05-05

よかった
とてもお早い発送で助かりました。
普段23.5cmなのですがインヒールを入れたかった為24cmを購入しました。ちょうどよかったです!
ありがとうございました(^_^)

5 2017-03-19

可愛いです
レッド24cmを購入しました
他の色も持っていますがやはり可愛いです
また違う色も買おうと思います

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今さらオールスターについて書くことはありませんが、今年は赤が流行ってるのか売り切れが目立ちますね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース大好きで4色目です!
ブラックは使いやすくて大満足!

5 2017-03-09

可愛すぎます

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースの黒24cmを探していましたが中々見つからずここのショップで在庫があった為即購入。キナリや色物のコンバースは持ってるので何でも合わせやすい黒が欲しかったので購入出来てよかったです。配送も早かったです。