• 5 2017-03-14
  • いい買い物が出来ました!
  • 普段23.5〜24cmの靴を履いている女性ですが、こちらの商品は少し大きめのUK6サイズを買いました。参考までに私の場合は8ホールはUK5はぴったりで、UK6は少し大きいです。メンズライクに履きたかったので、中敷きを入れてサイズ調整をしていますが今のところいい感じです。革製品なので最初に多少の靴ずれはありましたが、どちらかというと柔らかめな印象の革です。届いた時に一部汚れ?がありましたが拭い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • お店の人に問い合わせしてサイズのアドバイスを貰いアドバイス通り買って正解でした♪ありがとうございます。普段のスニーカーはコンバースなら26.5。adidasスタンスミスなら26~26.5です。ドクターマーチンは初めてで26を買いました。冬の厚手の靴下でもいい感じでした。靴下で色々調整出来るサイズかなと(^^)ただブーツの作りは雑でした…ベロ部分にスムーズレザーの気泡の浮きがあったり糸処理が雑で…オイ ・・・(続きを読む
  • チャスケ8867さん
  • ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

弟への誕生日プレゼントにドクターマーチンをねだられたので購入しました。オールブラックが良い!というリクエストだったのでこちらに。ラッピングができれば尚、良いなと思いましたが予算よりかなりお安く買えて満足です。

• naneedさん
  • naneedさん

5 2018-11-29

かっこいい!
とても良い感じです!欲しかったものなので満足です。ただ靴紐がちょっと短いかなぁと思います。でもそれを補って良いものを買いました。また注文したいです。

• elemograさん
  • elemograさん

5 2018-10-14

大満足
値段、質、見た目、スピード、対応どれもよしです。

• hiko1412さん
  • hiko1412さん

5 2017-11-15

かっこいい!
バンド好きな息子に。私も音楽が好きで、マーチンをかっこいいと言い続けたところ息子の洗脳に成功!
靴ひもの色を変えたり楽しんではいています!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかよか
よかよかよかよかよかよかよかよかよかよかよかよかよかよか

• あ5677さん
  • あ5677さん

5 2018-08-19

ありがとう
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、
心の中でわかっています。
人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。
ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。

4 2017-11-18

30年ぶりに購入したマーチンのブーツ。10ホールから8ホールに履き替えです。
30年前のイギリス製に比べて、つま先の高さが若干高めのような気がしますがおおむね良好。
ステッチのあるコバ部分は現在の8ホールの方がカッチリした作りのようです。
10ホールのように30年間履き続けることは年齢的に無理だと思いますが、長持ちしてくれることを期待しています。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物が出来ました!
届いた時に一部汚れ?がありましたが拭いてみたらほぼわからなくなったので気にせず使っています。
配送も早く梱包も丁寧だったのでまた機会があったら利用したいです。

5 2015-11-03

カッコいい
イエローステッチのマーチンより、洋服に合わせやすく
サイズもぴったりでした。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実店舗でサイズを確認後に購入しました。
商品到着後、履いた感じは小指が少し圧迫感があるかな、と思いましたがその後、約30分ほど歩いてみましたが指は痛くなりませんでした。
デザインはとても気に入りました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高
ここの商品は本物でとてもよかった!また次も必ずここで買いたいです!

• W@Hさん
  • W@Hさん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い!
安く、マーチン買えるんですから、それ以上言う事あるのでしょうか?!また買いたいです!

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい意味マーチンっぽくなくてかっこいい
足のサイズ25.5cmですが26cmを買ってちょうどでした。パっと見マーチンって分からなくてかっこいいです。
革はかため何で慣れるまでしばらく時間かかりそう。靴擦れなど気になる方は厚手の靴下必須です。
一つ注意する点はオリジナルよりも幅が細いところです。足の幅がある方はご注意ください。
安く購入出来たので大満足です。

4 2017-03-24

満足
以前からとてもほしがっていた。少しデザインが違っていたが、満足しているようだ。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分は大体の靴は24.5センチを履いてますが25センチを買いました。
紐を縛れば問題ないです。
革なのでどれだけ緩くなるかもありますが0.5上を買っても大丈夫そうです。
商品に問題はありません。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク