5 2020-04-21

ウキウキ
注文からの配達 すごく早くてびっくりしました。
商品も想像通り可愛くて サイズもピッタリで申し分ないです。良い商品格安でありがとうございました。

• かよ6502さん
  • かよ6502さん

4 2020-04-25

普段24cmで24cmを購入してちょうど良さそうです。色も可愛いピンクで履くのが楽しみです。まだ履いていないので歩いた感覚がどんな感じかわからないので星4つにしました。

4 2020-04-19

注文してからすぐに届きました!
実際届いたスニーカーはとても可愛く、幅広めの私でもいつものサイズで大丈夫でした!

4 2020-03-28

配送がとても早かったです。娘にプレゼントで買いましたが喜んで貰えました。ピンクは少し濃い感じでしたが良かったです。

5 2019-06-22

可愛い〜☆
ピンクがアクセントになって可愛い☆
また古くなったらリピしたいです。

4 2018-06-29

初めてのスニーカー
軽くサイズも良かった
沢山ワンちゃんと散歩出来そう

5 2019-05-19

普段のサイズで問題なかったです。人気のスタンスミスですが、濃いピンク履いてる人なかなかいないのでかぶることもなく気に入っています。基本色は白なので、だいたいどんな服にもあわせられます。

5 2019-02-02

自分用
やっぱり可愛いです
ピンクおすすめ
リピしたい

5 2018-07-18

プレゼントに
雨を気にせず履ける靴を探していた妹の誕生日プレゼントとして、購入させて頂きました。幅広の足みたいですが、いつものサイズでも大丈夫だったようです。

5 2018-06-19

サイズは普段のサイズで大丈夫でした。
履きやすくて良さそうです。
店頭にあまり並んでいない色なのでここで買えて良かったです。

5 2018-06-19

満足
子供かほしくて探し回ったけど足が小さいからなかなかなくて。
文句なしみたいです。

5 2018-06-17

普段のサイズでピッタリでした。商品もすごく綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• aiai4827さん
  • aiai4827さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはピッタリでした
他の皆さんのレビューをみてサイズを選ぶのを散々迷いましたが、
結局、いつもスニーカーでは+0.5センチ大きめにしているところを、
今回はせずに注文しました。
結果、外反母趾のある私の足でも、普通の靴下を履いて、サイズはピッタリでした。
つま先も少々の余裕があり深爪も触らなくて大丈夫そうです。
私も皆さんのレビューに救われたので、少しでも皆さんのお役に立てればと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
スタンスミスのピンクがずーっと欲しくて、買うかどうするか悩んでましたが、やっと買うことを決意し購入。
口コミで少し大きめとのコメントが比較的多かったので普段23.5か24を履いており、スニーカーは24.5を履いてますが、23.5を購入。
正直24でも良かったかな?っと思いましたが、ジャストサイズでキツイ訳ではないので、スニーカーの可愛さでヨシとしました。
発送も早くて良かったです。

• maa6389さん
  • maa6389さん

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い!
注文してから3日ほどで届きました!
普段24.5なのですが24.5を購入してちょうどよかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー