• aiai4827さん
  • aiai4827さん

5 2017-05-20

サイズはピッタリでした
他の皆さんのレビューをみてサイズを選ぶのを散々迷いましたが、
結局、いつもスニーカーでは+0.5センチ大きめにしているところを、
今回はせずに注文しました。
結果、外反母趾のある私の足でも、普通の靴下を履いて、サイズはピッタリでした。
つま先も少々の余裕があり深爪も触らなくて大丈夫そうです。
私も皆さんのレビューに救われたので、少しでも皆さんのお役に立てればと思います。

5 2017-03-10

可愛いです。
スタンスミスのピンクがずーっと欲しくて、買うかどうするか悩んでましたが、やっと買うことを決意し購入。
口コミで少し大きめとのコメントが比較的多かったので普段23.5か24を履いており、スニーカーは24.5を履いてますが、23.5を購入。
正直24でも良かったかな?っと思いましたが、ジャストサイズでキツイ訳ではないので、スニーカーの可愛さでヨシとしました。
発送も早くて良かったです。

• maa6389さん
  • maa6389さん

5 2017-04-04

早い!
注文してから3日ほどで届きました!
普段24.5なのですが24.5を購入してちょうどよかったです!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのスタンスミス。
普段の足のサイズは23.5〜24です。
コンバースは23.5、ニューバランスは24、ナイキエアマックスは24.5を選びます。
アディダスは24を選ぶことが多いです。他の方のレビューを参考に今回は24を選びました。
家で試着してみましたが、薄手のスニーカーソックスでちょっと大きいくらいでした。あと、固いので履きならすと馴染むかなという印象です。固いですが靴ずれが出来そうな感じもなく歩きやすそうです。
そしてピンクが主張しすぎずかわいいです。街でスタンスミスの方をよく見ますがピンクはあまり見ないのでオススメです。たくさん履いてあげようと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段コンバース23.5センチで、こちらも23.5センチでぴったりでした。とても可愛く満足しています。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
嬉しいです
足のサイズが小さくなかなか見つからなったスニーカーが
やっと見つかりました
そのうえクーポンで安く購入できました
ショップの方の対応もよく問い合わせにも直ぐに連絡をいただくことができました
晴れの日に履きたいと思っています ありがとうございました

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタンスミスのピンクをやっと購入できました。お値段もリーズナブルで嬉しいです。サイズは大きいというレビューがたくさんありましたが、私はジャストサイズでした。ピンク色が可愛い感じを醸し出してます。育児中で動きやすさ優先のスタイルが多いので、履き潰す勢いでヘビロテしそうです。

5 2017-02-11

とってもお気に入り
色味は画像から想像していた通りのキレイなピンクで、元気いっぱい街を歩いています。履きやすさ、歩きやすさは文句なしです。
カジュアルからキレイ目まで幅広いコーディネートで合わせられますし、黒やグリーンを履いている人が多いので、友達とも被らずファッションアイテムとして大活躍です。
サイズは、いつも24〜24.5cmを履いていますが、購入した23.5cmでも分厚い靴下が履けそうな感じです。

4 2016-09-21

0.5センチupで正解でした
箱に痛みがぁりましたが中身ゎ綺麗ッ
商品到着予定日ょり2日も早く対応してもらぇて満足
ですが…
レビューを書く為
今見たら
400円も値下がりでショックです

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆彡
とても、可愛いです。スニーカーは、もともと、ワンサイズ大きめを買うのですが、すごく大きくて、ピッタリサィズを買えば、少し大きいで、ちょうど良かったのかなーと、思いました。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換していただきました!
普段、スニーカーは23.5センチなんですが、みなさんのレビューを読んで 迷いましたが、同じ23.5にしたら、ちょっと大きく…23.0に交換していただきました!
23.0でぴったりでした(≧∇≦)送料はかかりましたが、交換していただいてよかったです!
ほしかったスタンスミスのピンク、大事に履きたいと思います♪ヽ(´▽`)/

• 10M03さん
  • 10M03さん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0.5cm下げてピッタシ!
ここの口コミをみて0.5cm下げて買いました!ピッタシ!!スニーカーから靴下が見えるのが嫌なので薄手の靴下を履いてピッタシなので厚めの靴下を履く方なら0.5cm下げなくてもいいかなと思います。
ピンクかと思ったら少し赤。。赤とピンクを混ぜた色?って言うんですかね。。可愛いピンク色を想像していると少し違う色味かもしれません。
旦那と私と娘でお揃いがしたくて買いましたがやはり可愛いし、スニーカーなのでどんだけ歩いても疲れないですね!なにより可愛いっ!
注文から発送まで迅速な対応で感謝します!

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもスニーカーは24.5センチ、他の方のレビューも見てサイズ選びに迷いましたが、今回もいつも通りの24.5センチを買いました。結果ちょうどよかったです。ピンクもかわいいし、履くのが楽しみです。スタンスミスが安く買えてよかったです。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛かったです!
普段23〜23.5ですが、23.5で少し大きかったです!
でも厚手の靴下なら平気そうです!
届いた色が違かったけど可愛かったから変えませんでしたw

5 2017-06-24

かわいい!!
普段運動靴は履きませんが安くなっていたので一足くらい持っておこうと思い購入しました!
靴のサイズは23.5〜24cm。いろんなレビューを見て23.5cmにしました。
サイズ感はジャストでした(*^^)v
ピンクのカラーも写真よりローズピンクよりでなお良かったです。
たくさん歩く時に活躍させてやろうと思います!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー