お得な割引クーポン発行中!!【送料無料 ナ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-06-29

少年の夢
子供の頃に憧れたエアマックス。買うならこの色と決めていたイエロー。やっぱりカッコイイ。普段は26.5を履きますが、27でピッタリでした。サイズ感は小さめです。

5 2018-07-01

ナイキ エアマックス95を購入。若い頃に社会現象及びブームだったスニーカー。この復活でまた再燃。
初回発売の瞬間的な完売には笑いが出て、次に出るのがプレ値での高騰が予想してました。
幾らだろうかとしばし傍観してたら、予想以上でこれまた大笑い。さすがだと感心しながら自分が買うのは無謀かなと思いつつ保有するポイントや獲得予定と相談してみる。
意外といけそうな状況になり少しでもお買い得なショップさんはないかと徘徊して、やはり来たのが最近お世話になってるLTDさんで決定。
クーポンを活用してさらに財布に優しく購入する事が出来ました。
初見で懐かしく眺めて、試し履きは上々。シッカリとホールドしながら優しく歩けるエアクッションとソールが好印象。カラーも代表的なイエローグラデでテンション上がりまくりました。大事に履いていきたいです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し残念
ずっと欲しかった念願の靴が手に入ってとても嬉しいです!
しかし残念な点がいくつか...。まず値段ですね。これはプレ値がついて仕方ない話ですが、、、クーポンの存在知らずに買って後悔しました。あとは靴本体のディテールです。量産なので細部をどうこう言うのはと思いましたが少し残念でした。

• misosukiさん
  • misosukiさん

4 2016-01-26

懐かしい❗
シングルスティッチになり初期モデルに近いです。
欲を言うたら、踵エアに文字があれば完璧でした!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手に入らなかった
よく出るサイズの様で、他で探しても在庫切れで買えなかったんですが、こちらで見つける事が出来ました。
注文状況に不明点があり、問い合わせさせて頂いた時も丁寧で親切な対応をして頂きました。安心して買い物が出来ました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前回の復刻版を買い損ねてしまったので、ちょっと高価ですが買ってしまいました。当時の完全復刻ということでとても満足です。

• ORXEさん
  • ORXEさん

5 2015-11-15

ようやくGET
NIKEの抽選で漏れ探し続けていたんですが、予想通りの価格高沸で購入をためらっていましたが、意を決して購入しました!
商品は大満足でやっぱりかっこいいです!1足は持っていて後悔しない品です!
サイズ選びは非常に悩みました。普段革靴は27.5cm、アディダスのスタンスミスやスーパースター、ニューバランスは28cm、NIKEフォースワンは28.5cmを使用しております。自分の足は幅広なので、その点を考慮しさらに少し大きめの29cmを選択しましたが、これが正解でした。NIKEは特に細く造られているので、甲高、幅広の方は、
アディダスや他のスポーツメーカーのスニーカーより1cm上のサイズを選択することをオススメします!
それでも心配な方は、やはり試し履きをしてから購入した方がよいでしょう、かなり中が小さめに造られています。
とにかく迷ってる方は、是非購入をオススメします。
ショップの対応も迅速で、しっかりしており信頼できるショップです。また利用したいと思います。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もう少し安いと、買いやすい
プレミア物だから仕方ないとは思ってますが、ちょっと高いかな?
相場的には安い方なので、ショップには満足です

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
少し高かったけど夢がかないました。
大事に使います。
楽しみです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
到着しました
箱を開けた瞬間には感動しました!
復刻の95!値段は高かったですが、価値ある商品です!
まだ室内でしか試し履きしてませんが、天気が良くなったら履いてみたいと
思います!

4 2015-10-21

憧れの靴
若いころからの憧れの靴であったエアマックスが手に入り非常に満足です。サイズは細身に作られているのは知っていました、私は普段28cmの靴を履いておりますが足の幅が広いので29.5cmの物を購入、私にはベストサイズでした。エアマックス95系列の靴はベストのサイズでも必ず締め付けがくる構造なので、それが気になる人にはお勧めしません、履くのがもったいないという方もいますが、私は定期的に履いてどこかに出かけたいと思います。

• yhide150さん
  • yhide150さん

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございますm(__)m
この度はお世話に成りましたm(__)m
商品レビューですが、靴紐が汚れてました(−_−;)かびなのか、シミなのかは分かりかねますが、まぁオリジナルの汚れならと
おもうしかないですかね?

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
昔にすごく欲しかった商品だったので購入しました。
今回の復刻はかなり詳細まで再現されているので買ってよかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
欲しかった商品なので買えてよかったです。
箱がもう少しきれいならよかったです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズや値段の関係でなかなか買えませんでしたが、
今回やっと手に入れることができました!!
ショップも迅速な対応で到着も早かったです。
大事に履きます!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー