• 5 2017-07-05
  • サイズ選び、自分を信じて!☆笑
  • 普段24.0cmのスニーカーを履いてます。幅の狭いモデルの場合のみサイズアップで24.5cmを購入したりもしますが、基本は24.0cm!今までニューバランスやコンバースのハイカットばかり履いていて、どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • アディダスはよく買うのですが小さい。たぶん足の甲が高くて、足の幅が広い人は大きめがいいかと思います。座って履くと小さくて歩くとかかとが抜ける。こんなでしたっけ。まあ、安く買えたので。物は箱もきれいで靴はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

可愛い
可愛いので、自分用に購入したのですが、姪っ子の誕生日で、何これ!可愛い!って、気に入ったようだったので、あげました。私的には、サイズも合って、これからの季節いいなあと、思ってたけど、可愛い姪っ子の、リアクションが、思いの外、良かったので、あげちゃいました。自分用に、購入するか、考え中です。ただ、靴自体が固いので、慣れるまで、足痛くなるかも?って思いました。あとは、軽いし、可愛いしで、申し分ないです。

5 2019-06-11

大学生の姪にプレゼントし、大変喜んでもらえました。いろいろな服装に合わせやすく、オシャレに履きこなしています。

• みよ3450さん
  • みよ3450さん

5 2019-04-18

かわいい
ずっとスニーカー欲しくて色々みて悩んでやっと買いました。
サイズもピッタリで満足!!

5 2018-12-25

プレゼント
クリスマスプレゼントの為に購入
とてもかわいいと喜んでくれました

4 2018-12-11

皆さんの口コミを見て、普段の靴のサイズにしました。
ちょっと踵がスポスポする感じが有りますが、数日履いてみて慣れてきたので大丈夫です。
話が変わりますが、こちらの商品が入っていた箱が破れていて、ちょっと残念でした。

5 2018-12-02

可愛い
子供に頼まれて購入しました!
スタンスミスと悩んでいましたが、こちらにしたようです。大変気に入ったようで毎日大事に履いています(^∇^)

4 2018-11-02

安くて可愛くてコーデしやすい
早く届きました!
サイズは普段通りの23.5を購入
シュータンが足首に当たって痛いです…
慣れるまでの辛抱かな?
逆にかかとは緩くて強く結んでも歩くときに半分浮いちゃいます
ハーフサイズ小さめにした方が良かったのかもしれないです
デザインは可愛いし発送も早くお値段も安かったので満足しています

5 2018-09-23

デザインが可愛くて、履きやすくサイズもピッタリでした。お出かけが多くなりました。

• luciene37さん
  • luciene37さん

5 2018-09-12

Wonderful!
Looks exactly picture! Thank you very much!

• sousou9912さん
  • sousou9912さん

5 2018-09-06

サイズぴったり
みんなのレビューを参考に、普段のサイズを決めてよかったです!

5 2018-09-03

やっぱり、いいね!
25センチサイズを、探していました。履き心地も良いし、やっぱり買って良かったです。

5 2018-08-15

履きやすいです。
スーパースター履きやすいです。いつも履きつぶして購入してます。

5 2018-06-23

ぴったりでした
サイズに散々迷いましたが、いつもの23センチでぴったり。厚い靴下を履くと横幅が小さいかも。伸びてくる事を考えたらこれで良いのかな?という感じです。スーパースターファンなので長年履いていますが、今回は真っ白ではなく黒のストライプにしました。これも重宝しそうです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び、自分を信じて!☆笑
どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方は、ハーフサイズ大きめをお勧めします。】にも迷わされました!笑
でもレビューを見る限りでは、大きめのつくりだったとか、ぴったりサイズで大丈夫だった!などのレビューが目立ったので、浅いタイプのスニーカーのようだし、もし大きかった場合、かかとがパカパカしてしまうのも嫌なので、今回はハーフサイズアップはせず、通常サイズの24.0cmを購入!
結果、大正解でした!靴下を履いてちょうど良い感じ、つま先に余裕も多少ありました。ただ、素足ではかかとが浮いてしまいます。紐の調整でかかとの浮きはマシになると思いますが、もしこれでハーフサイズ大きめを購入していたら間違いなくサイズ交換をお願いしていたと思います。24.0cmでも多少余裕がある感じなので、やはり少し大きめのつくりのような気がします。
ニューバランスやコンバースのハイカットのように足をすっぽり包み込んでくれるタイプのスニーカーに限り、ハーフサイズ大き目でも大丈夫なんだ!と確信しました!!笑 多少大きくても脱げる心配はないですしね!
今回はサイズ選び、自分を信じて良かったです!笑☆
デザインもおしゃれで可愛いし、何気に初アディダスです!!
スタンスミスとも迷いましたが、スーパースターはカジュアルにもちょっと大人コーデにも両方使えると思い、出番が多そうなスーパースターを選択!!
また1,000円引きクーポンを利用し、6,999円と7,000円を切るお値段で買えたことにも大満足です!!
以前もこちらでニューバランスのスニーカーを購入し、かなり安く買え、また発送も早いので、ネットでスニーカーを購入する場合は今後もこちらを利用したいと思います☆

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとこのスニーカーがほしくてやっと購入!!
サイズはすごく悩みました。
普段23.5ですが
23を購入!
23.5にしなくてよかったです!
23でもじゃっかん余裕はあります!!
明日から履きまくります!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー