• 5 2017-07-05
  • サイズ選び、自分を信じて!☆笑
  • 普段24.0cmのスニーカーを履いてます。幅の狭いモデルの場合のみサイズアップで24.5cmを購入したりもしますが、基本は24.0cm!今までニューバランスやコンバースのハイカットばかり履いていて、どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方 ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • アディダスはよく買うのですが小さい。たぶん足の甲が高くて、足の幅が広い人は大きめがいいかと思います。座って履くと小さくて歩くとかかとが抜ける。こんなでしたっけ。まあ、安く買えたので。物は箱もきれいで靴はかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • happyLifeさん
  • happyLifeさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパースター。
ずっと欲しかったスーパースターがお安く買えました!
サイズは普段23.0〜23.5です。
スタンスミスは23.0を履いてます。
23.0にしましたが、紐を緩めるとブカブカします。
紐を強くすると丁度いいくらいです。
ワンサイズ大きくしなくて良かったと思いました。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高校生の息子用
息子が欲しがってたものがお安かったので購入。
少し細身ですが、丁度良いらしく気に入っています。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私はジャストサイズを購入しました。ピッタリでしたよー!
高いスーパースターもありだけど、見た目変わらないのでこれでいいです(笑)
ただ残念だったのが箱が潰れてたことくらい。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっごく良かったです!
とても早く発送して頂き、お出かけに間に合いました!迅速な対応ありがとうございました。
sizeも思ってたとおり、ぴったりだったので良かったです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはいつも通りで大丈夫です!
ずっと欲しかったスニーカーなのでお安く購入できて満足です!
サイズはいろんな方のレビューを見て迷いましたが通常サイズにしました。
甲が高く幅が広い足ですが通常サイズでぴったりでした!

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっーと買おうか迷っていましたがクーポンとポイントで6,000円で買え嬉しいです。
サイズは普段23.5センチで同じにしました。丁度良いです。
ちなみに幅狭、甲薄です。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送 梱包は問題なかったですが…
残念だったのは、なぜかえらい靴ひもが長過ぎて、届いてすぐに履けなかったこと。

5 2017-10-07

かわいい
ずっと欲しがっていた娘に購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-05-31

履き心地がよく長年はいています
兎に角履きやすい靴です

4 2018-05-16

欲しかった靴
素早い対応有難うございます。
ずっと欲しくて欲しくて迷ってましたが、一般的な店舗で買うよりかなりお安く買えたので嬉しいです。普段スニーカーは24.5センチ、ヒールは25センチ履いています。他店でスタンスミスを購入する際にハーフサイズUPがおススメと記載されていて、ハーフサイズUPしたら大き過ぎました。今回もハーフサイズUPおススメと記載がありましたが、24.5センチのいつものサイズにして正解でした。

5 2018-02-22

やはりサイズに悩みました。23.5cmです。同サイズにするか、0.5cm小さくするか…
23cmにしました。ピッタリでしたが、同サイズでも大丈夫でした。デザインは大好きです。これから沢山履きたいと思います。

5 2018-01-06

よかった!!
地元のお店でこの靴を見て一目惚れしました。
普段23.5センチを履いてる私が同じサイズのものを履くとブカブカだったので
22.5センチが欲しかったのですが
取り扱ってなく取り寄せになると聞いて諦めたのですがやはり欲しかったのでこちらで購入させていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝
色やサイズ、形も良かったです😊

• luciene37さん
  • luciene37さん

5 2018-09-12

Wonderful!
Looks exactly picture! Thank you very much!

• sousou9912さん
  • sousou9912さん

5 2018-09-06

サイズぴったり
みんなのレビューを参考に、普段のサイズを決めてよかったです!

5 2018-09-03

やっぱり、いいね!
25センチサイズを、探していました。履き心地も良いし、やっぱり買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー