• 5 2017-07-05
  • サイズ選び、自分を信じて!☆笑
  • 普段24.0cmのスニーカーを履いてます。幅の狭いモデルの場合のみサイズアップで24.5cmを購入したりもしますが、基本は24.0cm!今までニューバランスやコンバースのハイカットばかり履いていて、どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方 ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • アディダスはよく買うのですが小さい。たぶん足の甲が高くて、足の幅が広い人は大きめがいいかと思います。座って履くと小さくて歩くとかかとが抜ける。こんなでしたっけ。まあ、安く買えたので。物は箱もきれいで靴はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

ぴったりでした
サイズに散々迷いましたが、いつもの23センチでぴったり。厚い靴下を履くと横幅が小さいかも。伸びてくる事を考えたらこれで良いのかな?という感じです。スーパースターファンなので長年履いていますが、今回は真っ白ではなく黒のストライプにしました。これも重宝しそうです。

5 2018-05-31

履き心地がよく長年はいています
兎に角履きやすい靴です

4 2018-05-16

欲しかった靴
素早い対応有難うございます。
ずっと欲しくて欲しくて迷ってましたが、一般的な店舗で買うよりかなりお安く買えたので嬉しいです。普段スニーカーは24.5センチ、ヒールは25センチ履いています。他店でスタンスミスを購入する際にハーフサイズUPがおススメと記載されていて、ハーフサイズUPしたら大き過ぎました。今回もハーフサイズUPおススメと記載がありましたが、24.5センチのいつものサイズにして正解でした。

5 2018-02-22

やはりサイズに悩みました。23.5cmです。同サイズにするか、0.5cm小さくするか…
23cmにしました。ピッタリでしたが、同サイズでも大丈夫でした。デザインは大好きです。これから沢山履きたいと思います。

5 2018-01-06

よかった!!
地元のお店でこの靴を見て一目惚れしました。
普段23.5センチを履いてる私が同じサイズのものを履くとブカブカだったので
22.5センチが欲しかったのですが
取り扱ってなく取り寄せになると聞いて諦めたのですがやはり欲しかったのでこちらで購入させていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝
色やサイズ、形も良かったです😊

4 2018-11-02

安くて可愛くてコーデしやすい
早く届きました!
サイズは普段通りの23.5を購入
シュータンが足首に当たって痛いです…
慣れるまでの辛抱かな?
逆にかかとは緩くて強く結んでも歩くときに半分浮いちゃいます
ハーフサイズ小さめにした方が良かったのかもしれないです
デザインは可愛いし発送も早くお値段も安かったので満足しています

5 2018-09-23

デザインが可愛くて、履きやすくサイズもピッタリでした。お出かけが多くなりました。

• luciene37さん
  • luciene37さん

5 2018-09-12

Wonderful!
Looks exactly picture! Thank you very much!

• sousou9912さん
  • sousou9912さん

5 2018-09-06

サイズぴったり
みんなのレビューを参考に、普段のサイズを決めてよかったです!

5 2018-09-03

やっぱり、いいね!
25センチサイズを、探していました。履き心地も良いし、やっぱり買って良かったです。

5 2018-08-15

履きやすいです。
スーパースター履きやすいです。いつも履きつぶして購入してます。

5 2018-06-18

愛用!
愛用してます!23センチ普段履いており悩んだ結果23にしたところぴったりでよかったです!また購入したいと思います!

5 2018-05-14

発送していただくのが早く、とても嬉しいです。
お値段も、お安くて満足してます。

5 2018-05-12

満足です!
配達も早くビックリしました。
包装も箱も綺麗でした。
また利用させて頂きたいと、思いました。

5 2018-05-08

ずっと欲しかったスーパースター。
配送も早く梱包も丁寧にしてくれて大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー