最大3,000円OFFクーポン発行中!★お求めや...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • サイズ選び、自分を信じて!☆笑
  • 普段24.0cmのスニーカーを履いてます。幅の狭いモデルの場合のみサイズアップで24.5cmを購入したりもしますが、基本は24.0cm!今までニューバランスやコンバースのハイカットばかり履いていて、どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • アディダスはよく買うのですが小さい。たぶん足の甲が高くて、足の幅が広い人は大きめがいいかと思います。座って履くと小さくて歩くとかかとが抜ける。こんなでしたっけ。まあ、安く買えたので。物は箱もきれいで靴はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の姪っ子におねだりされて購入。とても喜んでくれました。
こちらの不手際で届け先の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただけました。品番によって若干大きさが違うようなので、実店舗で履いて確認して購入された方がよろしいかと思います。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び、自分を信じて!☆笑
どちらかといえば足をすっぽり包み込んでくれるタイプのものが多かったので、こちらのスーパースターのような割と浅いタイプのものは久々!サイズ選びに迷いに迷って、商品説明の【幅の狭いモデルです。横幅がある方は、ハーフサイズ大きめをお勧めします。】にも迷わされました!笑
でもレビューを見る限りでは、大きめのつくりだったとか、ぴったりサイズで大丈夫だった!などのレビューが目立ったので、浅いタイプのスニーカーのようだし、もし大きかった場合、かかとがパカパカしてしまうのも嫌なので、今回はハーフサイズアップはせず、通常サイズの24.0cmを購入!
結果、大正解でした!靴下を履いてちょうど良い感じ、つま先に余裕も多少ありました。ただ、素足ではかかとが浮いてしまいます。紐の調整でかかとの浮きはマシになると思いますが、もしこれでハーフサイズ大きめを購入していたら間違いなくサイズ交換をお願いしていたと思います。24.0cmでも多少余裕がある感じなので、やはり少し大きめのつくりのような気がします。
ニューバランスやコンバースのハイカットのように足をすっぽり包み込んでくれるタイプのスニーカーに限り、ハーフサイズ大き目でも大丈夫なんだ!と確信しました!!笑 多少大きくても脱げる心配はないですしね!
今回はサイズ選び、自分を信じて良かったです!笑☆
デザインもおしゃれで可愛いし、何気に初アディダスです!!
スタンスミスとも迷いましたが、スーパースターはカジュアルにもちょっと大人コーデにも両方使えると思い、出番が多そうなスーパースターを選択!!
また1,000円引きクーポンを利用し、6,999円と7,000円を切るお値段で買えたことにも大満足です!!
以前もこちらでニューバランスのスニーカーを購入し、かなり安く買え、また発送も早いので、ネットでスニーカーを購入する場合は今後もこちらを利用したいと思います☆

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏の定番として。
白は夏の定番として使いやすいので1つは持っていていいと思います。
小さいサイズもあって助かりました。

5 2017-07-13

普段のサイズでぴったり
普段23.5〜24センチ履いてます。レビュー参考に普段通り23.5センチでぴったりでした。何にでも合わせやすい形と可愛さに満足です。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめの作りかも?
パンプスだと23.5〜24センチ、ニューバランスやナイキだと24センチで普通の靴下を履いてちょうど良いサイズですが、こちらはレビューを参考に23.5を購入しました。サイズ感ですが、紐をきつめにしないと少し大きいかな?と感じます。冬などは厚手の靴下を履いてもストレスにならなそうなのでokです。とても安く買えて満足です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クーポン使用で8000円を切るお値段になったので購入しました。先月スタンスミスもこちらのショップで購入しているのですが、そちらよりはこちらのお品のほうが幅は少しゆったりしているように感じます。それと、スタンスミスは歩いているとかかとが脱げそうに感じますがこちらのお品はそれもなく、とっても気に入っています。普段23.5で今回も同様のサイズを購入しましたがぴったりでした。注文した翌日にはお品が届くとてとスピーディーなショップです。

• かめ組さん
  • かめ組さん

5 2017-02-08

満足です
スパースターの金ベラのものが欲しくて探したところ他店より価格が安いのには何かあるのでは??と感じつつも価格重視で購入させていただきました。
注文後、3日ほどで届いています。早い‼
届いた靴も問題ありません。価格の安さ、配送の迅速さどれを取っても満足です。
春はこの靴で出かけるのが楽しみです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスとニューバランスを購入♪
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く買えて満足!
サイズもいつも通りのサイズで問題なかったです。
足先が広く、圧迫感がでるか不安でしたが問題なし。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく、靴擦れもなく、とても歩きやすかった。
配送もとてもすばやく届けてくれました。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通り、かわいくて気に入りました。

• 10両さん
  • 10両さん

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
とにかく、かっこいいです。サイズも心配していましたが、ぴったりです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとこのスニーカーがほしくてやっと購入!!
サイズはすごく悩みました。
普段23.5ですが
23を購入!
23.5にしなくてよかったです!
23でもじゃっかん余裕はあります!!
明日から履きまくります!!

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
試着をしてないのでサイズが心配でしたが、普段22.5〜23をはきますがちょうど良かったです❗️

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供から依頼されて注文しました。梱包も問題なくおすすめの商品でした