前のページへ31件〜45件 (全 101件)次のページへ

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地もよく、作りもしっかりしていました。デザインも良く、愛着を持って長く使えそうです。

5 2015-09-04

探してました。
airmax95のこの色を探してました。 この値段で購入できるのはかなりありがたいです、商品到着が楽しみです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人がずっと欲しかったようでとても気に入っています。幅が狭いと書いてあったので、少し大きめを買ったようですが、そうでもなかったようです。通常時のサイズでよかったと言っていました。

5 2015-08-28

色違い購入
色違いを履いていて、仕事用に白を探していたところにみつけました。やはりいいですね!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段で買えるとは…
多くのレビュー通りワンサイズアップがちょうどよく感じました。
商品もすぐに届き、スニーカーのメンテナンスなどの細かく説明してあるしおりも入ってて、親切さと丁寧さを感じます。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速な対応で発送も速く満足しました!!また機会があれば利用したいと思います!

• bass22さん
  • bass22さん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ
ビジネスシューズ、アディダス26.5
リーガル26.0
今回27.5発注でぴったりフィット
来週の夏休みに出かけるのが楽しみです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズアップでOK!
エアマックス95はイエローグラデと今回ので2足目となります。ホワイトはあまり見かけないので格好いいし、大満足です。この夏は大活躍すると思います!

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文から商品到着まで何の不満もなく満足でした。
商品については0.5センチデカいサイズで丁度なかんじです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗なホワイトでこの夏に丁度いいです
気に入りました

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
予想通りの商品でした。やっぱりカッコいいです。

5 2015-07-27

デザイン
デザインと色が好き。 あと95がすき。

5 2015-07-25

良かった
マジ良かった。皆も注文しろよ。満足できるよ。

4 2015-07-23

めっちゃ気に入りました
レビューをみてワンサイズ大きいのを買ってちょうど良かったです。

5 2015-07-21

いい感じ
いい感じです。
欲しかった靴を買えて嬉しいです!
また利用します〜

関連ジャンル メンズ靴スニーカー