• 4 2015-08-03
  • 眩しいほどのホワイトです!
  • けっこう前から狙っていたので思い切って買いました!眩しいほどの白さで大変気にいって履いております。夏場はサンダルしか履いていなかったので、足元のオシャレアイテムが増えて満足です。ただし、昔26.5サイズで黄色グラデを愛用していたので、同じサイズを買ったら「キツくて全然入らん!」で、いったん返品交換しちゃいました。お手数掛けてすいませんでした。やっぱり靴の通販は難しいですね。普段26と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 箱が、、
  • 靴が入ってる箱が凹んでたり、破れたりしていて、プレゼントで渡すつもりだったのでがっかりしました。靴自体は綺麗で、数個ゴムが固まったようなものがついていましたが、手で取れるので大丈夫です。発送は早くて3日で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 9726127さん

4 2018-12-08

デザイン、履き心地、とても満足しています。

5 2019-04-18

早い配達
前日の昼ごろに注文して、翌日の朝には商品が到着しました。極めて早い対応!嬉しいです。
肝心の履き心地も最高です。気持ち身長が伸びた感じです。

5 2018-12-25

おすすめ
昔買えなかったエアマックス95を
ようやく買うことが出来ました。
デザインも良く履き心地も最高でした。
普段26.5で27でちょうど良い感じでした。
お気に入りの一足となりました‼

5 2018-10-31

かっこいい!
見た目が爽やかな印象で、妻と同モデルの色違いということもあり購入に至りました。ナイキのスニーカーはいつも26センチのものでしたが、今回は26.5センチを購入!しかし右足の小指があたる感じが強かったためサイズを27センチのものに変更してもらいました。変更後は問題なく履けました。

• おます39さん
  • おます39さん

5 2018-10-31

最高にいい!早速愛用しています!
お気に入りの一足です!

• JUN9130945さん
  • JUN9130945さん

4 2018-10-23

商品届きました
商品届きましたが、発送メールがなかなか来ず不安でした。箱の潰れは若干有りましたが商品自体の状態は良く満足しています。

5 2018-10-19

超カッコイイです!
注文後すぐに届きました。素材も高級感があり、とてもカッコイイです。

5 2018-09-16

カッコいい
見た目、履き心地共に最高です。 ホワイトを購入しましたが、とても気にいってます❗️

5 2018-08-10

とにかく早い
質問もありましたがスタッフの対応も良かったです。品もすぐに来ました。商品も写真通りで良かったです。

5 2018-08-02

エアマックス95良い。
出荷連絡も出荷配達も思っていたより
早くて驚きました。
エアマックス最高です。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
眩しいほどのホワイトです!
普段26とか26.5でOKなのに、このスニーカーは27.5でぴったりです。厚手の靴下で履く場合はもう0.5大きくてもいいかもしれません。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
初購入
95年当時は、社会現象になるほど人気な靴でした。
今回のモデルは、当時売っていなかったものです。
人気のイエローにするか迷いましたがこの際、思い切って当時なかった白にしまった。
やっぱりカッコイいです。
作りは、かなり小さめです。普段履いているサイズの
1サイズか2サイズ上でもいいと思います。
サイズ交換も迅速に対応してくれます。
お薦めです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足★★★★
イメージしていた物が届き大満足しています。今年の夏に活躍しそうな一足になりました。
サイズについてですが説明書きに幅が狭いとのことでワンサイズ上を購入しましたが、自分には少し大きめでした。今後、購入を考えている方は一度、靴屋さんで試し履きしてからの方がいいと思います。
ショップさんの対応についてはとてもスムーズでした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
彼氏へのプレゼントで購入しました。
サイズは26cm寄りの26.5cmですがレビューを参考にハーフサイズUPの27cmを購入しました。
ぴったりみたいでよかったです。
この価格で購入できたのはお得感があり、注文後にプレゼントなのできれいな箱でお願いしたい旨を連絡すると、快く受けてくださりとてもいいお買いものでした。
あと、返品交換サービスもあるので万が一サイズが合わなくても交換できるというのはとても安心感がありました。

• はい4369さん
  • はい4369さん

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
エアマックス95、懐かしいですね。当時にはないカラーで、また違った感じで気に入ってます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー