5 2020-02-23

息子に
誕生日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。
発送も早くて満足しています。

5 2020-03-14

対応も速くとても気に入りました。普段よりもワンサイズ大きめでちょうど良かったです。

5 2020-02-25

迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
私は半サイズ上でちょうど良いかんじですが、かかとの高さがけっこう高いので気になる方はワンサイズ上にした方がよいかもです。

• Qoo0213さん
  • Qoo0213さん

4 2020-01-24

迅速でした!
迅速な発送で良かったです。
普段より1センチ大きめで丁度良かったです。

5 2020-01-22

注文して翌日には商品が届きました。
汚れなども一切なくとても満足できました。
サイズは皆さんのレヴュー通り小さめでした。

5 2020-01-18

主人が
主人がとても気に入っていました。買って正解だそうです。

5 2020-01-18

かっこいい!
大きめでよかった!
発送も早くて全てにおいて満足

4 2018-12-08

デザイン、履き心地、とても満足しています。

5 2019-10-10

少し高かったですがモノを見て、履いて満足!
いい買い物ができました。
サイズもいつもは27cmですが27.5cmにしたらいい感じでした。

5 2019-04-18

早い配達
前日の昼ごろに注文して、翌日の朝には商品が到着しました。極めて早い対応!嬉しいです。
肝心の履き心地も最高です。気持ち身長が伸びた感じです。

5 2018-12-25

おすすめ
昔買えなかったエアマックス95を
ようやく買うことが出来ました。
デザインも良く履き心地も最高でした。
普段26.5で27でちょうど良い感じでした。
お気に入りの一足となりました‼

5 2018-10-31

かっこいい!
見た目が爽やかな印象で、妻と同モデルの色違いということもあり購入に至りました。ナイキのスニーカーはいつも26センチのものでしたが、今回は26.5センチを購入!しかし右足の小指があたる感じが強かったためサイズを27センチのものに変更してもらいました。変更後は問題なく履けました。

• おます39さん
  • おます39さん

5 2018-10-31

最高にいい!早速愛用しています!
お気に入りの一足です!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
眩しいほどのホワイトです!
けっこう前から狙っていたので思い切って買いました!眩しいほどの白さで大変気にいって履いております。夏場はサンダルしか履いていなかったので、足元のオシャレアイテムが増えて満足です。
ただし、昔26.5サイズで黄色グラデを愛用していたので、同じサイズを買ったら「キツくて全然入らん!」で、いったん返品交換しちゃいました。お手数掛けてすいませんでした。やっぱり靴の通販は難しいですね。
普段26とか26.5でOKなのに、このスニーカーは27.5でぴったりです。厚手の靴下で履く場合はもう0.5大きくてもいいかもしれません。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足★★★★
イメージしていた物が届き大満足しています。今年の夏に活躍しそうな一足になりました。
サイズについてですが説明書きに幅が狭いとのことでワンサイズ上を購入しましたが、自分には少し大きめでした。今後、購入を考えている方は一度、靴屋さんで試し履きしてからの方がいいと思います。
ショップさんの対応についてはとてもスムーズでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー