4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
少し大き目
アメリカ製のニューバランスに比べて同じサイズでもちょっと大きい感じ。0.5cm大き目を購入したけどジャストサイズで良かったなと少々後悔。でも見た目はカッコイイし流行に関係なく履きよいのでバンバン履きます。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです
Dワイズなので0.5cm大き目のネイビーを購入。
靴下履いて丁度良かったです。
実物を見るまで気付きませんでしたが
ひもがグレーなので買ったばかりのピカピカ感がなく
明日からすぐにかっこ良く履けます。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーだと25.5cmが多いです。
踵が細い、甲が薄く、足の指が長いギリシャ型の足です。
分厚いソックスを履く前提で26cmを注文しました。
履けるけど、中敷きで調整する必要がありそうです。
土踏まずから先が靴の中で泳いでいる感じがするので。
でも、どんな服装にでも合いそうなので、とても気に入りました。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Mid Night Blue
服に合わせやすいかと思って買いました。
ネイビーですが、ちょっとだけ変わったネイビーでやや明るい感じ。
冬服に合わせるにはもっとダークなネイビーが良かったです。

4 2015-05-29

シックでよい!
2000円引きクーポンを使い、お安く購入できました。
商品はデザイン、素材、とてもオーソドックスで気に入りました。
いわゆる、キレイめファッションにマッチします。
個人的には、ニューバランスの靴って造りのわりに高いと感じていますが、ジャケットスタイル
などにも合わせやすいので購入してしまいますね。
皆様のレビューにあるように、サイズですが、当方は甲高や幅がある足ではありません。(足自体は25.5センチ)細い部類の足形です。アディダスのカントリーでは26.5(ジャストの感覚、) アメリカ製のニューバランス993の26.5(0.5〜1センチ大きい感覚)を所有しております。
実際この993と当商品を外寸で比べましたら993は1センチ大きいです。
この996は私の足では26.5でジャストです。あと0.5大きくても大丈夫です。

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

4 2015-07-04

自分用に
1センチ大きめでジャストでした
靴紐に大きなほつれがあり一瞬ショックでしたがハサミでほつれを切ったら分からなくなったので良かったです

4 2015-07-01

ピッタリ
普段イタリアブランドのスニーカーでサイズ42がピッタリなのでニューバランスは初めてでサイズに少し不安はあったものの27センチを購入してみました。届いて早速履いてみたらつま先、横幅ともに自分的には問題なく履けました。横幅は極端でなければ多少は靴紐でキツめユルめの微調整は可能かと思います。品物は最高でしたので早速色違いの購入を検討中です。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初、NB
NBは初めてです。
エアフォース1は27.5でジャスト。コンバースやダナー、レッドウイングはインソール入れて27.5cmで履いているものですが、今回は28cmを購入しました。つま先は少し余りましたが横はちょうどです。色も濃過ぎず薄過ぎず、綺麗な色で満足です。何より軽さがいいですね。スエードが駄目になる前にソールが駄目になりそうですが、値段も安いし壊れたときにまだ売っていたらまたリピ買いすると思います。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落スニーカー
足のサイズは素足で約24センチで足幅は普通サイズです!
革靴では24.5センチら辺をはいてますスニーカーサイズだと25〜26センチ位を履きます!
久々にスニーカーを買いましたお洒落で軽い印象です!
サイズ感はジャストと言えばジャストです足先が若干、細いので自分の足には25.5センチの方がいいかと思います。
フィット感は靴下の厚さなどでも変わって来ますしスニーカーは紐でも調整がききますし私は厚手の靴下では苦しいサイズ感です!
素足の測定をして1.5センチ〜2センチ位たしたサイズがベストサイズになるのかな〜って言う印象です!
サイズが少し苦しいので★4ですがデザインなどは素敵だと思う!

4 2016-02-12

安定の靴です
可も無く不可もない安心の靴でした。また購入したいと思います。

4 2015-07-16

言うことなし
履きこごち言う事なし。値段も手頃。デザイン最高。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そのままのサイズでも…
他の方のレビューみて、ワンサイズ大きめの買いましたけど、横幅の広い足ですが、大きく感じました。
でも気にいってますんで、紐をきつくし、はいてます☆

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真で見るより黒っぽく感じましたが概ね満足しています。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二度目の購入です
前回買って、かっこよかったので、家族用にもう一足買いました。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい靴です
普段は26センチをはいてますが、26.5センチを買いました。ちょうどいい大きさでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー