5 2015-09-19

カッコイイ
小さいNマークやベロのリザードっぽい質感、全体のスマートなデザインが最高にカッコイイ。
履き心地も他のメーカーとはレベルが違います。
リスク回避で大きめサイズを選んだのですが、思っているよりも口が広く足首回りが柔らかいため、脱げそうな感じがします。ジャストサイズで良かったかも(汗)
大切に永く履きます。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これまでニューバランスは996、993、990、1400等を履いてきましたが、今回の998は少し幅が狭く感じられます。ただし、しばらく履いていれば馴染むレベルだと思いますが。
履き心地は996よりは硬く、1400よりは柔らかく、993あたりに近いかもれません。
最近ニューバランスも値上がりしていますので、クーポンを使って安く購入できたのはありがたいです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
幅広甲高です。普段は27でいけますが、27.5を購入し、ちょうどよいか少し大きいぐらいです。
同サイズで比較するとM576より大きくM1400より少し幅が狭いといったところです。
クッション性にもすぐれとてもかっこいい商品です。

• kop_hideさん
  • kop_hideさん

5 2015-07-23

998最高!
愛用中の998の後継として購入しました。以前のモデルと比較しても遜色無く、素材感もほぼ同じ。998自体少し不恰好ながらも、はまると抜け出せない魅力ありです。この価格はラッキーでした。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてNBを購入しました。ずっと気になっていましたが、価格が高いということで購入できずにいました。ですが、この良心的な価格に思い切って購入!履き心地、デザインともに最高です。
左右で微妙に形が違う所がありますが、あまり気にならないレベルですし、この価格なら仕方ないかなと。
普段26cmをちょい大きめに履いてますが、今回もそれで正解でした。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足
ここ最近、ニューバランスの靴にハマってまして、以前から好評のM998を購入しました。
オーソドックスなカラーなので、何にでも合わせられますし、メッシュ素材なので、夏でも蒸れるといったことはありません!
靴底のAbsorbも良くできており、履き心地も素晴らしいです。SL-1型なので、通常より+0.5センチで履くといいかなと思います。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
普段サイズは25.5ですが、レビューを参考に1サイズ大きく26を注文しました。
はき心地ですがだいぶ大きく感じます。幅は良いですが、長さが圧倒的に長い。
100均のインソールを間に仕込み、紐をキツめにすれば良い感じでした。
出来れば試し履きしてからが良かったです。
デザインは理想通り、クーポン使用で安く変えたので概ね満足です。

5 2016-04-21

完璧です
探していたものが安く買えたのでよかったです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりのニューバランス、とても気に入っています。本当は27cmが欲しかったのですが在庫がなく27.5cmにしました。少し大きめですが満足しています。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました!
サイズ、履き心地共、バッチリでした。しはらくは、ヘビーローテになりそうです。素材の影響もあるかもですが、シューレースがしわくちゃでアイロンかけないとダメでしたので、その点のみマイナスです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどよい
思っていたより履きやすい。歩きやすい。。

4 2015-10-30

良かったです
この度は迅速な対応有難うございました。価格が安いので、是非また利用したいと思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
あまりに安いので逆に不安でしたが、欲望に勝てず購入した結果、大満足です。
サイズはやや幅狭感はありますが普段通りで大丈夫でした。どんなスタイルにも合わせられそうなのでこれから重宝しそうです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いスニーカーです
本日商品が届きました。クーポン利用で安く購入できました。今まで履いてきたニューバランスのスニーカーに比べると安いものだったのであまり期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。これが15000円程で購入できるのならかなりお買い得ではないかと思います。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ニューバランスの靴は、はきごご地が最高。998はいつものサイズより+0.5cmでちょうどです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー