4 2019-05-15

サイズ
色、サイズ
とても表示通りで気に入っております。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
レビューに小さめとあり、いつも24センチですが1サイズ大きい24.5センチを購入しました。
25センチの方がよかったか不安でしたがぴったりでした。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすくお気に入りです!!
良いものを購入しました!

4 2018-03-10

良かった
レビューを参考に24.5を買いました。(靴によっては24センチなので)実際履いてみましたが、ピッタリ。あらかじめ靴ひもを少し緩めてはいたら、かかとがパカパカしたので、きつくしなおしたら直りました。ちょうちょ結びした後の靴紐がだらりと・・・若干長いような気もしましたがまあ良しとします。色味とスニーカーのボリュームが丁度良く、買ってよかったです。

4 2018-02-16

贈り物として購入しました。履き心地もよく、何にでも合わせやすいと色と言ってました。

4 2018-08-07

サイズはレビューを参考にワンサイズ上げて正解でした。
店舗で買うより安く購入できて良かったです。
履くのが楽しみです!
箱がつぶれていて、くつ紐に茶色いシミがあったので星−1にします。

4 2018-08-02

友達の誕生日プレゼント
すぐに届いたので良かったです。届いた商品(箱)もキレイでした。

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2018-07-18

すぐ届きました!
丸っこいフォルムが可愛いです。
反射板効果もありそうです。夜に履くときも安心です!

5 2018-07-10

よいです
履き心地も形も色も可愛くて気に入ってます♪また購入する予定です♪

• きひゆさん
  • きひゆさん

5 2018-05-19

普段は、22.5センチですが、商品情報やレビューをみて23センチを購入しました。届いて履いてみたら、ぴったりでした。いい買い物ができました。

• yu253783さん
  • yu253783さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-18

母の日で渡したら喜んでくれました。
買ってよかったです。

4 2018-05-15

満足です
レビューを見てワンサイズ大きめを購入してぴったりでした。丁度のサイズだと幅、甲が狭い感じかもしれません。画像より少し濃い目の色かなと思います。
コロンとした感じが可愛く足が小さく見えました。配送も早かったです。
お安く買えて良かったです。

5 2018-05-10

待ってましたー!
届くのはちょっと時間かかったけど、めちゃくちゃ可愛い♡保育園の遠足で履くために購入!明日履いてくのが楽しみ〜♪

• なご太さん
  • なご太さん

5 2018-05-08

はきやすいです
実店舗で試着して気に入ったのですが、欲しい色はサイズがなかったので、ネットで探して、こちらにたどり着きました。実店舗より安く買えたので正解でした。

4 2018-04-10

配送早かったです。普段より0.5センチ大きいサイズにしました。靴下を履くとちょうどいい。だけど、歩くとかかと部分が少しパカパカします。
かかと部分が浅い感じは無いけど?
でも、色も形も満足なので履きながら慣れるといいなと思ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー