最大3,000円OFFクーポン発行中!!【あす楽対...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 先日、ネービーを購入。久しぶりのスタンスミス、何年経ってもやっぱり飽きず、履き心地良くこのシンプルさが逆に新鮮。お買い物マラソンでクーポンも利用出来、定番のグリーンもリピ!!以前は、幅狭・甲普通の細長い足で25.0cm(日本仕様?)を穿いていましたが、このタイプはUSA仕様?25.5cmで若干ゆったりしていますが、厚手のスニーカーソックスを履いたら丁度いい感じです。迅速な対応に感謝! ・・・(続きを読む
  • ウソン23さん
  • 3 2014-08-06
  • USA仕様なので注意
  • 品番のM20324で調べてみるとわかりますがUSA仕様です。商品説明ページでその辺りに触れてないので少し不親切かなと思います。通常仕様のものと比べて細かい部分に差異がありますがほぼ同じ作りです。あまりこだわりがなければこちらを選んでも問題ないと思います。ちなみにABC-MART限定モデルとこの商品は恐らく同一商品と思われます。価格はともかく在庫はLTD onlineさんの方が今のところ多いみたいです。購 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

ずっと欲しかったスタンスミス。
男女問わず履けるのでカップルにも良いですね。

5 2018-08-18

良い!
状態も何もかもよかったです!!
靴によって違うサイズも特に誤差ないのでいつも自分が買ってるサイズを買えばいいともいます。

5 2018-02-24

スタンスミス
普段使いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえて嬉しかったです。
また利用します。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
学生時代から大好きなスタンスミス。
こちらの評価もよく、クーポンもあったので思ったよりお安く買えました!
普段は24センチをはいていて、コンバースのオールスターやジャックパーセルは24.5センチを履いていますが、スタンスミスは24センチでソックスはいていい感じでした!是非また利用させていただきます。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段ナイキ、コンバースは27.5cmを履いていますが、今回28.0cmを購入しました。横幅が若干きつい気もしますが、つま先がかなり余ります。27.5cmでも良かったかなとも思いますが許容範囲で満足です。

4 2017-03-02

アディダス好き
友人の希望により頼ませてもらいました。
とてもかわいくて自分用にも考え中です。
届くのが楽しみです。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても履き心地が良いです。
紐をきちんと締めれば
足にフィットして
長距離を歩いても疲れにくいです。
足のサイズが小さいので
なかなかデザインとサイズの合うのを
見つけるのに毎回苦労しているのですが
今回は両方とも満足しています。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供へ
子供へ!大変気に入って喜んでおりました!ありがとうございました!

• DIVE8048さん
  • DIVE8048さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しているようです。
娘からのリクエストで購入。
レディースでは一番に売り切れるサイズで実店舗にはどこにもなく、こちらで見つけて喜んでおりました。
毎日の通学に活躍しています。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでもらえた♪
普段23,5センチ、甲が無く細い足、足の指が長い娘に購入しました。商品が届き箱を開けた時は、少し大きくてビックリしました・・が履いて見ると少しゆとりがある感じでしたが靴下を履くと丁度良さそうです。
お値段も安く買えて満足しています。

5 2017-04-09

軽い
メーカーによって23.5、24.0と履いていますがアディダスの場合24.5を履いてるので今回も24.5サイズを購入しましたが…少し大きいです。紐を上まで全部通さないと脱げそうになります。

5 2016-10-06

久し振り
学生時代から大好きだったスタンスミス。やっと見つけて購入しました。履き心地も変わりませんでした。

• 1-10-3さん
  • 1-10-3さん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シンプルだけどやめられない。何度も買いなおす必須の1足です。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
普段23.5cm〜24cmを履いており、24cmを購入しました。
少し大きめでしたが、中敷いれたら問題ありません。
長く履いていても痛くならず良かったです。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧で安心して購入できました。

• takeciesさん
  • takeciesさん

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です!!
次いつ復刻されるかわからないので一応買っておこうかと思って買ったんですが想像以上に良かった!!思っていた以上にポッテリというかボリューム感もありどんなボトムスにも合います。サイズは幅が狭く小さ目と聞いていたが少し大きめが好みなので28cmを買う事が多いが思ってた以上に横幅は狭い。なので28cmで個人的にはちょうどよかった。いやぁ〜良い買い物をした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー