5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5cmですが、23cmを購入しました。ちょうど良いサイズです。又ブラックのニューバランスが大人可愛いです!他のお色も欲しいなぁと思っています。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと探しててようやくGET。
スーパーセールの時はどこも品切れでしたが、あれこれ物色してて、このお値段を見つけてサイズもあって即ポチでした。
23.5センチですが、いつもと同じサイズを注文。
ぴったりでした。普通に靴下を履いて楽に履けます。
軽いし、楽だし言うことなしです。土日を挟みましたが、スムーズな対応で良かったです。

• ryoko8302さん
  • ryoko8302さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし履きやすい!
足サイズは基本23,5センチ。けど幅広&甲高なので24〜24,5センチを買います。
今回こちらの店舗が一番お値打ちでしたが、25センチしかなく悩みました。
が、以前996シリーズを購入した際、24センチを買ったら横幅が若干狭かったので(996はスリムですね)
25センチで良いかーと注文したら、大きかったです(苦笑)
横幅はバッチリ厚手の靴下履いてもキツくなく良かったですが、つま先が余りまくり(´д`)
けど、個人的にはスニーカーは大きめで履くのが好き&可愛いと思ってるので、これはこれで良かった!
中敷き敷いて、かかと内側にもインソール入れて対応しようと思ってます。
996シリーズよりコロンとした形状ですが、カジュアルにも大人ぽい格好にも合わせられるので良いです♪
軽くて動きやすいのも良い!
春に旅行に行くので、今から履きならして旅行でも活躍してもらう予定。
発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物が出来ました(≧∇≦)b

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無事に
不良品が届き、メールをしたら
次の日には交換品を発送して下さったので
何とか予定に間に合いました!
最初は不安でしたが、交換品の方は
問題なかったので早速使用しています。
レビューで対応がイマイチとありましたが
メールの感じでは、私は親切だと感じました。

5 2016-09-08

言うほど小さくないです
普段まったくスニーカー履かないのですが、黒のニューバランスは服に合わせやすそうなのでと思って買いました。久々のスニーカーなのですが、とても履きやすいです!そして『小さいからワンサイズ上を』と書いてありますが、それって『甲高・幅広の方』の話ですよね?私は普段パンプスでもサンダルでも22.5(S)ですが、それよりワンサイズ上にしたらかなりブカブカだったはずなので、いつもと同じサイズでよかったです。単純に、ワンサイズ上げたら縦が余っちゃいます。厚手の靴下だとしてもワンサイズ上はどうなのかと思います。

• ts2525さん
  • ts2525さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い
妻にプレゼントで、たいへんよろこんでくれました。
サイズも、ピッタリ

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履いていて、今回22.5を購入しました。少し大きいくらいなので、購入する際は通常通りのサイズで大丈夫だと思います。幅もさほど狭いとは感じませんでした。リーボックのスカイスケープと比較すると幅広く感じるくらいです。濃い黒色で、シック&カッコイイ感じで、大人なスニーカーだと思います。週末に注文して木曜日に到着しました。購入して良かったです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5を履いていてワンサイズ大き目がおすすめということで24を購入。
つま先の部分は少し余るものの幅は丁度良かったです。
9800円の時に購入を迷っていたら在庫切れになったので、在庫復活したら速攻注文しました。
この秋に活躍してくれそうです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いていますが、今回23cmを購入。やっぱり少し大きかったです。が、ずっとニューバランスが欲しかったので満足です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入を悩んでいましたが買ってよかったです!ワンサイズあげて購入しましたが見た目がスリムなので大きく感じずスッキリ見えます。大切にはこうと思います。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップのレビューの悪さを見て正直戸惑いましたが
店頭でなかなか見かけなかったのもあり購入してみました。
注文後発送までお店からのメールも問題なく届きスムーズに商品も届きました。
また注文したいと思います。
ありがとうございました^^

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズ、色良し
サイズ、色良し、対応早く文句なし。また購入したいと思います

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足は22〜22.5センチ。パンプスは22センチを履いています。サイズを迷った結果22.5センチを購入。ゆとりもあって丁度いい感じでした。念願の黒のスニーカーが購入出来てよかったです。

5 2015-08-05

かわいい
あっという間に届きました。すごくかわいいです。
普段22~23cmで23cmを購入しました。少し大きいような気がしますが、気になるほどではなさそうです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロのスニーカーをやっと見つけて、値段もいい感じですぐ購入しました。24センチにしましたが、ちょうどいい感じでした。気に入ったので今度はネイビーや、グレーが欲しいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー