5 2020-04-30

サイズ感
普段スニーカーは24から24.5を履いています。
元々ユニセックスの3ホールのサイズUK5を持っていたのですが、少し大きくて、純正の中敷を入れて調整していました。今回初めてレディースサイズのUK5を購入しましたが、こちらの方がサイズがちょうど良かったです。そして、つま先の形も少し丸みをおびていて、可愛らしいです。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-03-19

デザインも良く履き心地も大変満足しています。

5 2019-12-26

普段ローファーなど23.5cmを履いている娘へのプレゼントで購入しました。
硬くしっかりした靴なので少し大きめの24cmを注文しました。足を入れる時にきついかも?と感じたようですが実際はちょうど良かったようです。タイツ履きの状態で少し余裕がある感じだったのでソックスを履いていたらぴったりだと思います。
この度はこちらから問い合わせにも丁寧に対応していただき、しかも配送も早く助かりました。
娘にとって初めてのDr.マーチン、とても喜んでます。ありがとうございました。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-11-21

やっぱりかわいい!
何にでも合わせやすく歩きやすいので買って良かったです。ナイキエアマックスだと25センチ。こちらも同じくレディース25センチで丁度いいです。履いた感じもナイキエアマックスと同じくらいです。

5 2019-11-06

買って良かったです
配送が早くて梱包も丁寧でした。
マーチンは8ホールを正規ショップで2足買いましたが
今回初めて並行輸入で3ホールを買いました
もちろん正規品でした
大満足です
サイズは普段は22.5
コンバースなどは23を履いてます
8ホールもUK4でしたが3ホールギブソンもUK4で良かったです
少し大きめですが紐をきつくしめれば問題ないです
1日歩いても痛くなかったです
8ホールがネイビーとチェリーレッドなので3ホールはブラックにしました
ヘビロテ出来そうです

• fuku2253さん
  • fuku2253さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-11-01

ジャストサイズではちょいキツめ
普段コンバース 、vansのスニーカーは23センチです。レビューを見て23か24で悩んでとりあえずジャストサイズの23センチを選びました。
届いて履いてみたら、履くのに時間かかります。靴ベラ買わないといけないなと思いました。
がんばって履いたら丁度良かったです。
配送はスムーズで梱包も丁寧で安心出来るショップです。
靴ベラ買いに行こうっと。

5 2019-11-14

本物かどうかは素人なのでわかりません
サイズ感ですが普段24.5センチで足幅は広いです。
今回UK6を購入しました。裸足で履いてぴったりで靴下ありで履くと気持ち少しきついかなといったのんじです。履いている内に馴染んでいい感じになるみたいなのでよく履くようにします

4 2019-03-11

サイズ25cm購入
注文番号 202281-20190306-00325830
普段の靴のサイズは、日本製ブランド
パンプスは、24cmですが、スニーカーなど
メーカーによっては24.5cmです。
甲高幅広のため、レビューを読んで
25cmを購入しましたが
24cmでも良かったかなと思いました。
底敷きを購入してみましたが、それでも
ちょっと緩い感じがします。

5 2019-02-28

初のドクターマーチン^_^
某大型ショッピングセンターで買うより
送料とか手数料いれても5〜6000円程
安く手に入れる事が出来ました!!
丁寧に箱に包まれていて
すごく綺麗な状態でした!!
今回説明なども読み24センチを買ってみました!
試着のみで 履く時にかかとが窮屈ですが…
馴染んで行く事を楽しみにしたいと思います!
足のサイズは靴のメーカーにもよりますが
今良く履いているナイキのスニーカーは
23.5です。
アグのブーツは24〜24.5くらい。冬場しか履かないし靴下を履いてブーツの中もモコモコだからかな?
DCだと24.5〜25くらいかな?
幅や甲は普通だと思いますが…
足の長さはメジャーで計ると24ちょいくらいですw
ネットで靴を買うのは少しドキドキしましたが
欲しい靴が安く買えてとても嬉しいです!
これから相棒として大切に履きたいです!!

• me8768さん
  • me8768さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-04

サイズもちょうどよかったです。
普段、25cmのシューズを履いています。
レビューで"大きめを選んだ方が良い"と言っている方が多かったですが、横幅が広い方ではないのでいつものサイズで頼みました。
キツくなく、ちょうどいいサイズ感でした。
配送は休日に頼んだこともあり、4日ほどかかりましたが、急ぎではなかったので全然問題ありません。

5 2019-02-20

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2019-01-31

満足!
かなり満足しています!
安過ぎてB品なのでは?偽物が届くのでは?などと心配していましたが、実店舗で買うものと何ら変わりのない綺麗なものが届きました。
サイズは普段だと23.5ですがUK4を選びました。
私は足の幅がやや広めなので最初はかなりキツイように感じましたが、3日履いたら足に馴染んできました。今は毎日履いています。

5 2019-09-24

箱も、包装も綺麗でした。
レビューを参考にして、普段のサイズより1つ上のサイズにしました。丁度良いです。

5 2019-07-07

正規品よりワンサイズ大きめを
正規品よりワンサイズ大きめを選んだ方が良いと思います。

5 2019-05-01

やったー欲しかったドクターマーチン!
ハイブーツと迷ってこちらを選択。
最初は履き心地が硬すぎて購入したことを後悔しかけましたが、履いていくうちに靴が慣れてきて今では大活躍の一足です。
色違いでもう一足買いたいなーと検討中!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク