• 5 2018-01-25
  • 貴重なレディースサイズ!
  • ずっと欲しいと思っていたマーチン。なかなかレディースサイズが揃っているショップがない中、こちらはサイズも豊富でしかもクーポン使用でお安く購入でき、大満足です!普段、スニーカーは23.5か24センチを履いています。幅や高さはないのですが、先の細い靴などで長時間歩くと小指が必ず痛くなる足です。以前にメンズのマーチンで24.5センチ相当を購入したのですが、インソールを入れても紐をキツキツにして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 革の部分に すこし擦れはありましたが 全体的にきれいです ただ ホールの裏側の部分に 不良個所があり 紐を直そうとしたときに その処理し損ねた 金属の切れ端で 指を切ってしまいました たまたま 運が悪かったのかもしれませんが 検品を念入りにして下さい 靴は何とか直して 履こうと思います 202281-201 50626-0870 183220 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ0330さん

4 2019-03-11

サイズ25cm購入
注文番号 202281-20190306-00325830
普段の靴のサイズは、日本製ブランド
パンプスは、24cmですが、スニーカーなど
メーカーによっては24.5cmです。
甲高幅広のため、レビューを読んで
25cmを購入しましたが
24cmでも良かったかなと思いました。
底敷きを購入してみましたが、それでも
ちょっと緩い感じがします。

5 2019-02-28

初のドクターマーチン^_^
某大型ショッピングセンターで買うより
送料とか手数料いれても5〜6000円程
安く手に入れる事が出来ました!!
丁寧に箱に包まれていて
すごく綺麗な状態でした!!
今回説明なども読み24センチを買ってみました!
試着のみで 履く時にかかとが窮屈ですが…
馴染んで行く事を楽しみにしたいと思います!
足のサイズは靴のメーカーにもよりますが
今良く履いているナイキのスニーカーは
23.5です。
アグのブーツは24〜24.5くらい。冬場しか履かないし靴下を履いてブーツの中もモコモコだからかな?
DCだと24.5〜25くらいかな?
幅や甲は普通だと思いますが…
足の長さはメジャーで計ると24ちょいくらいですw
ネットで靴を買うのは少しドキドキしましたが
欲しい靴が安く買えてとても嬉しいです!
これから相棒として大切に履きたいです!!

4 2018-09-23

安く買えました
本来の半額程度で買えました◎
幅広甲高な足です。普通より幅がキツイと聞いていたので、普段より少し大きめ、23cmを購入しましたが、それでも少しキツかったです。
痛みはないのでそこまでの心配ではありませんが、それ以上に気になる点が。
23cmにしたため、後ろが歩くとカポカポなります。まだ一日しか履いていませんが、足首の後ろ側が擦れやすく、靴下の消耗が早くなりそうな予感です。結果、わたしは22cmにしたほうが良かったかも、と、その点は後悔。
店頭で履ける方は履いてからの購入をオススメします。
デザイン、値段は文句なしの可愛さです!

5 2019-03-16

大満足
かわいい。買ってよかった。いつもは23.5の足です。今回、日本サイズで24を購入。ひもをキュときちんと結べば、はけました。毎日八時間の立ち仕事をしていて、買って早々に履いてます。革だから革が伸びるまでの最初は立ち仕事にはどうか?と心配でしたが全く大丈夫。これは、リピート決定ですね。

5 2019-02-20

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2019-01-31

満足!
かなり満足しています!
安過ぎてB品なのでは?偽物が届くのでは?などと心配していましたが、実店舗で買うものと何ら変わりのない綺麗なものが届きました。
サイズは普段だと23.5ですがUK4を選びました。
私は足の幅がやや広めなので最初はかなりキツイように感じましたが、3日履いたら足に馴染んできました。今は毎日履いています。

5 2018-10-25

ずっと買おうか迷っていましたが購入して大正解でした。
スニーカーは24.5cm、パンプスやブーツは物によってMかLを購入しています。
足幅狭め、甲高じゃないです。
レビューを見たところ、横幅が小さめと書いてありましたが迷って24cmを購入しました。
厚めの靴下を履いてギュッとピッタリぐらいな感じでした。
つま先はあたらないので革靴は履いてると特に横幅が伸びてくるので、このサイズで正解だったと思います。
これからいっぱい履いて自分の足の形になるように頑張ります。

• yucho6002さん
  • yucho6002さん

5 2018-09-11

1年間悩んでやっと買いました。こちらのショップは2回目の購入です。いつも発送が早く助かります。
サイズですが、普段24.5cmで今回UK5(24.0)を購入しました。
私甲低幅狭ですが、ちょっとかかと部分が当たるかな?と思いますがワンサイズあげるとぶかぶかになるのでこちらのサイズにして良かったです!
たくさん履きこみたいと思います!

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

4 2018-08-16

久しぶりの購入
以前、愛用してましたが、履き潰したあとは買ってませんでした。同じ型のものに近いのを購入しましたが、こんなに歩き易かったか改めて感動しました。(私は靴に重たさと足の裏の動かし易さを求めます)普段は23センチですが、他レビューを読んで22.5センチを購入しましたが、縦は少し大きいぐらいでベストでした。横幅は皮で延びるので問題ないです。

5 2018-07-21

23.5cmなのでUK4を購入したところ、大正解でした。
もうワンサイズ上だと相当ブカブカになります。
MADE IN THAILANDの並行輸入品ですが、品質には何ら問題ありません。
3ホールを購入したのは四半世紀以上ぶりですが(笑)、靴擦れも全く無く
非常に快適に歩けています。
買って良かったです!

5 2019-05-01

やったー欲しかったドクターマーチン!
ハイブーツと迷ってこちらを選択。
最初は履き心地が硬すぎて購入したことを後悔しかけましたが、履いていくうちに靴が慣れてきて今では大活躍の一足です。
色違いでもう一足買いたいなーと検討中!

• snd01さん
  • snd01さん

5 2019-04-25

子供の普段履きとして
正規品より断然安いので、購入しました。少し正規品より小さめだした。ワンサイズ大きめを選んだほうが良いようです。

5 2019-04-17

娘に誕プレ
欲しがっていたので、ショップレヴューの良いこちらで購入。可愛い☆と喜んでくれました♪

• ALUEさん
  • ALUEさん

4 2019-04-05

普段、23.5か24センチ 甲高幅広で24センチ買いました
最初は左足(外反母趾)が靴擦れになり、靴の踵部分にクッションを貼って対応したらだいぶ良くなりました。
早くくたっとさせたくて、ほぼ毎日履いてます 笑 紐が解けやすいかな?

5 2019-04-01

以前息子に頼まれ購入、今回は娘用です。
こちらのお店は安くて助かります。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク