5 2020-04-30

サイズ感
普段スニーカーは24から24.5を履いています。
元々ユニセックスの3ホールのサイズUK5を持っていたのですが、少し大きくて、純正の中敷を入れて調整していました。今回初めてレディースサイズのUK5を購入しましたが、こちらの方がサイズがちょうど良かったです。そして、つま先の形も少し丸みをおびていて、可愛らしいです。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-03-19

デザインも良く履き心地も大変満足しています。

4 2019-03-11

サイズ25cm購入
注文番号 202281-20190306-00325830
普段の靴のサイズは、日本製ブランド
パンプスは、24cmですが、スニーカーなど
メーカーによっては24.5cmです。
甲高幅広のため、レビューを読んで
25cmを購入しましたが
24cmでも良かったかなと思いました。
底敷きを購入してみましたが、それでも
ちょっと緩い感じがします。

5 2019-12-26

普段ローファーなど23.5cmを履いている娘へのプレゼントで購入しました。
硬くしっかりした靴なので少し大きめの24cmを注文しました。足を入れる時にきついかも?と感じたようですが実際はちょうど良かったようです。タイツ履きの状態で少し余裕がある感じだったのでソックスを履いていたらぴったりだと思います。
この度はこちらから問い合わせにも丁寧に対応していただき、しかも配送も早く助かりました。
娘にとって初めてのDr.マーチン、とても喜んでます。ありがとうございました。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-11-21

やっぱりかわいい!
何にでも合わせやすく歩きやすいので買って良かったです。ナイキエアマックスだと25センチ。こちらも同じくレディース25センチで丁度いいです。履いた感じもナイキエアマックスと同じくらいです。

5 2019-11-06

買って良かったです
配送が早くて梱包も丁寧でした。
マーチンは8ホールを正規ショップで2足買いましたが
今回初めて並行輸入で3ホールを買いました
もちろん正規品でした
大満足です
サイズは普段は22.5
コンバースなどは23を履いてます
8ホールもUK4でしたが3ホールギブソンもUK4で良かったです
少し大きめですが紐をきつくしめれば問題ないです
1日歩いても痛くなかったです
8ホールがネイビーとチェリーレッドなので3ホールはブラックにしました
ヘビロテ出来そうです

• fuku2253さん
  • fuku2253さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-11-01

ジャストサイズではちょいキツめ
普段コンバース 、vansのスニーカーは23センチです。レビューを見て23か24で悩んでとりあえずジャストサイズの23センチを選びました。
届いて履いてみたら、履くのに時間かかります。靴ベラ買わないといけないなと思いました。
がんばって履いたら丁度良かったです。
配送はスムーズで梱包も丁寧で安心出来るショップです。
靴ベラ買いに行こうっと。

• me8768さん
  • me8768さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-04

サイズもちょうどよかったです。
普段、25cmのシューズを履いています。
レビューで"大きめを選んだ方が良い"と言っている方が多かったですが、横幅が広い方ではないのでいつものサイズで頼みました。
キツくなく、ちょうどいいサイズ感でした。
配送は休日に頼んだこともあり、4日ほどかかりましたが、急ぎではなかったので全然問題ありません。

5 2019-11-14

本物かどうかは素人なのでわかりません
サイズ感ですが普段24.5センチで足幅は広いです。
今回UK6を購入しました。裸足で履いてぴったりで靴下ありで履くと気持ち少しきついかなといったのんじです。履いている内に馴染んでいい感じになるみたいなのでよく履くようにします

5 2019-09-24

箱も、包装も綺麗でした。
レビューを参考にして、普段のサイズより1つ上のサイズにしました。丁度良いです。

5 2019-07-07

正規品よりワンサイズ大きめを
正規品よりワンサイズ大きめを選んだ方が良いと思います。

5 2019-05-01

やったー欲しかったドクターマーチン!
ハイブーツと迷ってこちらを選択。
最初は履き心地が硬すぎて購入したことを後悔しかけましたが、履いていくうちに靴が慣れてきて今では大活躍の一足です。
色違いでもう一足買いたいなーと検討中!

• snd01さん
  • snd01さん

5 2019-04-25

子供の普段履きとして
正規品より断然安いので、購入しました。少し正規品より小さめだした。ワンサイズ大きめを選んだほうが良いようです。

5 2019-04-17

娘に誕プレ
欲しがっていたので、ショップレヴューの良いこちらで購入。可愛い☆と喜んでくれました♪

• ALUEさん
  • ALUEさん

4 2019-04-05

普段、23.5か24センチ 甲高幅広で24センチ買いました
最初は左足(外反母趾)が靴擦れになり、靴の踵部分にクッションを貼って対応したらだいぶ良くなりました。
早くくたっとさせたくて、ほぼ毎日履いてます 笑 紐が解けやすいかな?