• 4 2017-11-25
  • オール電よりこっち
  • オール電のチャッカーバーガンディーよりこっちお勧めします。安くていいです。現地価格より高額ですが耐久性、長時間着用の靴の吸い付きブランドの知名度の低さ、いいですよ。なじむまでは時間かかります。ドイツ製の某靴ワックスでピカピカもよし、履きこんで茶色もよしサイズ大きめワイズe以上ならワンサイズダウンでいいとおもいます。単車乗りにはシフトペダル慣れるまでクリアランス取った方がいいよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-18
  • 良いのだけど
  • ホーウィン社のクロムエクセルを使用しているので革は良いのですがクロムエクセル特有の革の質の悪い部分がたまたまつま先にあり両足のつま先が結構ひどいことになっています。ブーツとしてはアメリカらしい大雑把な作りですがアーチイーズも土踏まずを攻めてきて良い感じです!!あとはこのショップは金額の変動が激しく年末、安くなるかな??と期待していましたが安くならず年明け安くなるかな??と期待し ・・・(続きを読む

4 2017-11-25

オール電よりこっち
オール電のチャッカーバーガンディーよりこっちお勧めします。
安くていいです。
現地価格より高額ですが耐久性、長時間着用の靴の吸い付き
ブランドの知名度の低さ、いいですよ。
なじむまでは時間かかります。
単車乗りにはシフトペダル慣れるまでクリアランス取った方がいいような気がします。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
特に目立つような傷もなくきれいでした。
元箱にプチプチ巻いてそのまま発送ってのはどうかと思いますが、
安いので仕方ないですな。

• 親父1761さん
  • 親父1761さん

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おそらくホワイツ最安値です
ホワイツはずっと欲しかったのですが、近所の靴屋で安売りでも69000円程しますので
値段に躊躇していましたが、こちらで39800円の値段に驚いて思い切って即決しました
商品はさすがのホワイツ、レッドウイングのアイリッシュセッターも持ってますが
比較しても革の上質感やずっしりとした重量感はすばらしいの一言です
(レッドウイングはレッドウイングで気楽に履ける分すばらしい靴ですが)
安いとはいえ4万弱は結構いい値段ですが
正直中古程度良のホワイツセミドレスでも4万とか普通ですので
欲しい方は是非おススメです。

• a-woodyさん
  • a-woodyさん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
非常によかった
頼んでから届くまでも早く、品物もしっかりしていました。またこちらで同価格帯のホワイツがあれば必ず購入すると思います。

• voxyvitz3さん
  • voxyvitz3さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このお店で3足目の購入です。購入価格も安く大変気に入っています。お店の対応も大変よく、商品もすぐ届きます。梱包も丁寧にしてあります。届くのが楽しみです。

5 2014-09-18

お買い得でした
普段履きのスニーカー(NIKE DUNK LOW PRO SB)サイズが27.5cmなのでUS8hで
大丈夫か少し不安でしたが、つま先の遊びを含めジャストでした。
ホワイツをこの価格で買えたのはかなりお買い得だと思いました。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕上げは笑えるほど雑です。コバに付いた接着剤、細かい傷等々粗を探せばいくらでも見つかります。
でもブーツとしての存在感はとてもいいと思います。

5 2014-05-10

バッチリでした
ダブルステッチでインソールにも刻印ありました。しかもこの値段。言うこと無しです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シックで落ち着いた色も良く、サイズもピッタリで良かったです。消費税が上がる前で少しお得感があります。消費税が上がってもまだお得ですよね。梱包も丁寧でした。

5 2014-03-30

ホワイツ
セミドレスは何足かもっていますがバーガンディーはもっていなかったので購入しました。
安かったので心配でしたがとくに問題もなく安心しました。

5 2014-03-29

安い!!
けど箱がボロボロでした。
ブーツ自体は問題ないです!!
最高の逸品になります。
増税前にクーポン発行したと思ったら
販売価格が値上がりしていて、クーポン使っても以前の金額のほうが安かったです。
とはいえこの値段で買えるのは安すぎると思います。

5 2014-03-27

とてもいい商品でした
また利用したいと思います

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とってもいい靴です。
普段はAldenなら8D、レッドウィングなら8と26cm前後の靴を履いていますが、ホワイツは7 1/2のEワイズでピッタリでした。大切に履いていきたいです。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い!!
こんなに安くて、大丈夫かな?と思いましたが、クロムエクセルのセミドレスがお得に買えたし、お店の方のメールでの対応も良くて大満足です。他の方のレビューでは梱包がイマイチと書かれていましたが、元箱にプチプチ梱包そして段ボールに入れてのしっかりとした梱包で安心しました。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
確かな商品でした、また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク