お得な割引クーポン発行中!!【送料無料 ド...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toririnoさん
  • toririnoさん

5 2019-09-30

定番中の定番
定番中の定番です。どんなファッションにも合います。

5 2019-11-23

満足です
二回目の利用でしたが、満足な対応でした。また利用します。

5 2019-11-08

満足の一足
変わらぬデザインと履き心地の定番。
サイズ選びは、個人差によりますが普通選びでよいかと。
唯一の欠点は、内側かかと部分の縫製の荒さと靴底ゴムの接着の脆弱性。
履き方と手入れでカバー出来る良いシューズです。

5 2019-09-27

大満足
靴の大きさはサイズ通り〜やや小さめです。歩いていてソールが柔らかく気持ち良いです。購入して大満足です。

5 2018-09-22

大き目にしなくても大丈夫です。
30代男性。足長実測26.7cm。ナイキのランシューは27.5cmがジャスト。
26を購入。2回ほど履きました。小指とかかとが当たり少し痛いですが、まだ硬いからだと楽観。足自体はきちんとおさまり、問題ありません。ルーズにはきたい方はワンサイズ大き目が良いと思いますが、かかとが浮く可能性もあるので難しいところです。こちらは並行輸入品のためか、マーチンJPではなく、おそらくUSA正規品でしょうか?中敷、足型等細部の違いにこだわらなければ、半値以下でお買い得だと思います。30代でマーチンは子供っぽいかなとも思いましたが、デニムにもチノパンにも合うのでまあいいかって感じ。歩きやすくて能天気なおっさんにはありがたいですね。

5 2019-04-24

落ち着いた赤色が最高にカッコいい
これぞマーチン。シンプルなのに主張が凄いです。単純にカッコいい。30年近く昔にチェルシーと3ホールをローテーションして通学してた頃を思い出しました。履き心地は変わりませんね。当時はオレンジ色のステッチは無かったと思いますし ソールも格子がくっきり見える程の透明度は無かったですね。巷では 並行輸入品=偽物 そんな噂があるようですが 大きな間違えです。むしろ 日本人向けにアレンジしていない オリジナル。本物ですよ。正規代理店での修理等の保証は難しいですが 靴修理はどこでもできますよ。ソール交換もビブラムならOKらしいです。長く付き合える一足になりそうです。ちなみに この靴 ラオス製でした。縫製もしっかりしています。US-10サイズですが 表記サイズより微妙に小さく感じるかもしれません。多分 ワイズがDくらいなのかもです。EやEEが一般的?な国内仕様とは違って見た目よりスリムな履き心地かもしれません。ハーフサイズ大きめを選ぶか1インチ大きめを購入してインソールで調整もありかもしれません。

5 2018-12-01

カッコいい
カッコいいです。
普段はアディダス26センチで、ドクターマーチン26センチでちょうど良かったです。
次はローファーも買いたいと思います。

5 2019-04-03

旦那さん
履きやすいみたいです。色違いをもう一足欲しいみたいです!

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買い物が出来ました。
普段はコンバース、バンズ等が27.5cm、8ホールでUK8、甲高幅広です。今回3ホールもUK8紐一杯締めでジャストサイズでした。しっかりしたインソールなので底上げ感が有り、心配していたくるぶしが靴に当たる事も無く、履き始めから軽くて柔らかい履きやすい靴です。お店の対応も良かったです。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久しぶりにDr.Martensの靴を購入しました。やはり、いいですね。安く購入できたので大満足です!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽天最安値ではないでしょうか
私の足のサイズは実寸25.5幅細、甲低です。スニーカーはnike27cm〜、コンバースは27cm〜デカばきで28cm以上。ビジネスシューズは25.5cm前後。8ホールはuk8を持っていますが、3ホールはジャストで履きたかったのでワンサイズ小さいuk7サイズを購入。結果ジャストサイズで大満足です。とりあえずミンクオイルを塗って防水スプレーもかけたので、これから育てるのが楽しみです。

• nicetripさん
  • nicetripさん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ヴェトナム製でしたメイドイン中国でないのが良かった。中国製は糊が悪いので・・・

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです
今回は何足目の購入になるか忘れましたが、いつもこんなに硬かったかな?と思いました、サイドのロゴがありませんでした(残念)どんどん安っぽくなっている気がします

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いよ
世間的に断然黒が人気のドクターマーチン3ホール。自分も黒にしようと思ったが、周りに履いている人がいるので赤を買ったら大当たり!マジでかっこいい。スニーカーで赤の差し色するスタイルが流行ってるけど、革靴で赤の差し色するととにかくシャレオツ。好みはあると思うけど、どんなスタイルにも合わせれるので大満足!!

• グム〜さん
  • グム〜さん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きたい期日に間に合わなかったのは残念でしたがお安く手に入ったので満足しています。
サイズは甲高幅広27.5cm、メーカーによってだいぶサイズが違うので心配してましたが、28.0cmで問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク