タロウ7103さんのお得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

予定通り手元に商品が届きました。たぶんどこよりも安く新品がお得に買えると思います。届いた商品はもちろん状態が良く本物のドクターマーチンだと思います。量販店の***マートで試着した物と相違ないと思います。普段コンバースオールスターは26か26.5センチ履いて、つま先が少し空いてるのを紐で調節しています。今回は革靴なのでUK6(25センチ)でサイズぴったりで正解だと思いました。履いた感じ多分少し大きいワンサイズ上UK7でも中敷き入れれば普通にここちよく履けると思います。自分が購入した時は、他のサイズが売り切れていたので、たまたま買おうと思っていたサイズがあって運が良かったと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク