• 4 2020-04-04
  • 足に馴染むまで少し掛かる。他は文句なし。
  • 以前はいわゆる『ドクターマーチン風』の靴を履いていたのですが、長く履いているうちに靴底に穴が空いたのを機に、『風』が付いてないドクターマーチンにしようと思って買ったのがこちらです。流石人気のブランドだけあって、作りもしっかりしてますし、デザインも文句ありません。履き心地はと申しますと、同サイズの他のスニーカーと比べると、横幅がちょっと狭いかなという感じです。あと、革なので最初は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 25.5cmですが、ショップ説明のとおり26cmを購入、子指1本入る感じで良いと思いましたが。8千歩くらいで、靴擦れで痛くなりどうしようも無く、よたよたで帰路に着きました。良くできた靴ですが、自分の足には合わなかったのでしょうか。甲幅が広いので。慣らして使えるようにします。無理でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • エットミーさん

4 2020-04-04

足に馴染むまで少し掛かる。他は文句なし。
あと、革なので最初は固くて靴擦れしやすく、連続でも最低で3、4日は履かないと足に馴染まないようなので、ここぞという時に買ったばかりを履くというのはお勧めしません。

4 2020-03-15

息子へ。
どうしてもマーチンが欲しいと。大学受験の最中クリスマスプレゼント。
始めは靴擦れをしたようですが、やっぱり本物マーチンを買って良かった。って本人は喜んでます。
参考までにサイズはローファーと同じ感じで…26センチ。ちなみにサッカー部所属してたので…トレシューやスニーカーは27か27.5センチを履いていました。

• komaki510さん
  • komaki510さん

5 2020-05-21

商品が直ぐに届きました。
息子が購入しましたが、とても価格が安くて助かったと言っていました。

5 2020-02-21

大満足
高校生の息子が選んで購入、幅広足のためにワンサイズ上を購入、ちょうどよかったです。
他のショップより安く購入できました。

• totomi510さん
  • totomi510さん

5 2020-01-18

ドクターマーチン‼
欲しかったので、大満足です‼

5 2020-01-16

かっこいい!
親子で欲しくて、まず24〜24.5の娘にUK6で購入。本人は大丈夫と。
私は25なんですが(コンバース6半)幅広のためワイズはキツめ、ただ長さは余裕があり、歩いたときにカカトが少し浮く感じあり。
ワンサイズ上だと、足デカになりそうだなーと思い、同じサイズを買ってなじませる方がよさそうです。
多分、娘が履くには中敷が必要かと思います。

5 2020-01-14

日曜日の夜に支払いをし、火曜日の午前中には届いていました。 注文から発送までも早く、ブランド物を安価に手に入れられて大変満足しています! サイズ感のことですが自分は普段のスニーカーのサイズは26~26.5で幅は細めですがこのシューズはUK6(25.0)で丁度よかったです! 基本的に大きな作りなのでワンサイズ小さめをおすすめします。 幅広の方はいつも通りのサイズでいいと思います!

5 2020-01-10

お店にある物と全く同じ!とてもお得!
買って大正解でした!!
こんないい値段で買える事はなかなかありません。
是非値上がりする前に買うのがオススメです!
こんな意見でも参考になるといいです!
普段靴のサイズが26.5ですが、26.0のサイズので丁度良かったです!!少し緩いですがこれくらいが丁度いいと聞きました!参考にどうぞ!m(__)m

5 2019-11-07

高校生の息子にプレゼン。今も昔も人気なんですね。

5 2019-11-02

最高!!
めちゃめちゃ可愛いし、カッコいい!!作りがしっかりしているので安心です。私は重くは感じませんでした。普段は24〜24.5です。店頭で試着してから購入したので、サイズも24でバッチリ(笑)
オフィスカジュアルの会社で、シャツにパンツ、そしてこのドクターマーチンで毎日ルンルンで出勤してまーす?(^-^)/

5 2019-10-31

いいよ
店舗で測ったサイズと変わらなかったように思います。商品も綺麗な状態でどこか悪いとこがあるという感じではありませんでした。
ここで偽物だったと仰っている方がいらっしゃいますがこちらの商品はあくまで並行輸入品なので日本のドクターマーチンで販売しているものと違う点があるのは自然なことだと思います。革靴を購入したのは初ですがとてもいいなと思いました
迷っている方は購入をおすすめします

5 2020-06-11

しっかりした作りで価格もお安く満足しています。

5 2020-05-19

見た目、履き心地共に大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-08

お気に入り
お気に入りです。この度は、ありがとうございました。

5 2020-04-27

息子の誕生日祝いと就職祝いを兼ねて購入しました。
以前から欲しがっていたので、とても喜んでくれました!
対応も迅速でよかったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク