前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽しみ
初めてのDr.マーチンです。チェリーレッドを購入したけど、色んな服装に合うので買って良かったです。まだ革が硬いので履き込んで馴染ませていくのが楽しみです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
最高
黒を持っていて色違いが欲しくてこちらで注文
定価より安く買えて良かった
また機会があれば利用させてもらいます

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
誕生日プレゼントです。次は、自分用に購入したいです。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもよいです
とてもきにいりました。ただシワからコーティングが剥がれないか少し心配です

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い!!です。 クーポン使用では、ありますが
新品マーチンを \一万以下で購入できるとは、思いませんでした! ボロくなったらまた購入しますね。

5 2015-05-02

サイズバッチリ
3ホール27センチ、こちらも27センチでOKでした。毎回対応いいので安心して買い物が出来ます

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
並行輸入品という事で刻印は入っていませんでしたが靴自体は思ったより軽くて皮も柔らかい印象。まだ履いていないのですが靴擦れが心配…。正規代理店の半額以下で買えるのでお得だと思いますよ。

4 2015-04-03

ピッタリ
子供が、ほしいと言っていたので、サイズピッタリで良かったです。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迷っている方にはお勧めします!
迅速な対応ありがとうございました。迷っている方にはお勧めします!

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
合わせやすく履き心地もいいのでどんどん履きこんで味を出していこうと思います。

5 2015-02-19

良いです
値段以上の品質ではないでしょうか。色違いも購入したいと思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっとこういうのを探していたので
ずっとこういうのを探していたので、とても嬉しかったのと、つけた感じもかっこよくていいの買えたなぁと満足しています♪

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
月曜の夜に注文して木曜の朝に届きました。
幅が広めの足で、スニーカーはいつも28.5cmを履いているので29cmを購入。
縦はかなり余る感じですが横幅はピッタリで気持ち大きいかな?という印象です。
ご参考になれば。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
Dr.まーちん
デカイサイズがあってすごく助かった
あと値段が最高

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
特に商品はなんの問題も無く、定価より安くで購入出来てよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク