5 2017-12-27

フダン27.5なのですが28で丁度良かったです!
はき心地もとてもよいので、ワンサイズ上を申し込むと丁度良いかなと思います!

• sivakleinさん
  • sivakleinさん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お買い得
クーポン使って1万円で購入。
定価の半額で買えるとなると、正規ショップでの購入が馬鹿らしくなりますね。
足は細め(Eくらい)で28cmなので、そのままUK9(28cm)を購入。
足の甲がジャストフィットというか少しだけ窮屈ですが、前後はちょうどよい感じ。
履いていると馴染んでくるでしょう。
足が太め、あるいは甲高の人は、ワンサイズ大きめが良いかもしれません。

• jjj321さん
  • jjj321さん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色は写真以上に自分好みでサイズも普段26.5cmですが27cmでジャストサイズでした。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽しみ
初めてのDr.マーチンです。チェリーレッドを購入したけど、色んな服装に合うので買って良かったです。まだ革が硬いので履き込んで馴染ませていくのが楽しみです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スニーカーは27.5のため大きめのUK9を購入したら少し大きめでいい感じでした。

• on85431531さん
  • on85431531さん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クーポン利用でお手頃価格で手に入り大変満足しています。
普段は26.5cmでuk8を選びましたが中敷きを入れても大丈夫そうです。

• yuz17さん
  • yuz17さん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クーポン使ってお得でした。
今まではREDWING・ダナーだったので初めてのマーチンです。
私は普段VANSの27.5を使用しているのですが、今回マーチンは27。ちょうどイイ感じですね。
少し大きめを良く買っています。
思っていたよりやらかくてはきやすいです。これからはきまくってイイ感じにしていきたいです。

• mizo-youさん
  • mizo-youさん

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いものでした☆
ショップでサイズを確認してから購入したので、ピッタリでした。
良い品で、大変満足です!

• picpicpicさん
  • picpicpicさん

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実店舗で本物を見て、ポップなロゴ、スムースレザーの感触など、
気に入ったのでいい物はないかと色々とネットサーフィンしておりました。
決め手は単純に楽天・アマゾン内で最も安いので(クーポン込みで)
購入しました。

• デミFさん
  • デミFさん

1 2017-07-15

対応
旅行前にと思い買いましたが全然届きません。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク