• 5 2015-01-27
  • いつも通りのサイズでOKでした
  • 金曜日に注文して火曜日に到着です。きちんと梱包されていて靴自体も箱もきれいな状態でした。サイドに刻印はないものが届きました。 黄色の紐が別に添付されています。UK6(25cm)を購入。普段はコンバースのオールスターUS6.5(25cm )を履いています。私は、女性ですので幅と甲がメンズだとやっぱり大きかったです。全体的に少し大きめに感じました。人差し指だけ長いので、長さは25cmないとダメなのですが、指 ・・・(続きを読む
  • m1973aさん
  • 3 2016-02-12
  • お休みのあとだったので送付が遅れるのかとおもっていたらものすごく早く届きました。通常の女性用の25cmでは小さいので男性用の25cmにしました。見た目は「デカイ」に尽きると思います。履いてみるとそんなにブカブカではないのですが なにしろ硬い。合皮のような素材を想像していましたが 硬いビニールという感じ。あまりにも見た目が大きいので返品しようかと思ったのですが 鏡に映った姿は全然おかしくない。足がデカ足に見えるかと思いきやそうでもなか ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

凄く良い!
早急にご対応頂きありがとうございます!
冬の旅行用に対応出来る靴を探していました。
北海道の雪道から雪のない場所です。
1000円OFFクーポンもあり、購入を決めました。別サイトでも探しましたが、タグの長さが違うなど…怖かったので、以前もお世話になったこちらでの購入を決めました。
3000〜5000円位の物とは違う
しっかりしています!履くのが楽しみです
旅行までに、馴染ませて行きたいと思います!
NIKE、converseは25.5cm
今回は26cmを購入。
重さはあるけど、大きさも良いと思います!

5 2019-03-14

店頭で売っているものを買うか並行輸入品を買うかとても悩みましたがこちらにして良かったと思います。店頭で見ていたものと全く変わらず、裏のソールの文字も正規品通りでした。
サイズは試しばきしていた物でピッタリでとても満足しています。
NIKEなどのスニーカーは25.0コンバースは25.5を履いている幅広い足ですがUK6でゆとりもありちょうど良いサイズでした。

5 2019-01-11

発送も早く良かったです。
とても気に入ってます!

5 2018-12-20

履きなれたらとても綺麗で使いやすいです。

• yo10640140さん
  • yo10640140さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-11-30

良い買い物でした
マーチンを安く購入することができました。
電話での対応も丁寧だったので、よかったです。
ただ、希望としてはmade in china以外のもの
だったのですが、やはりmade in chinaが届きました。
仕方がない、部分もあると思いますがmade in chinaの分
星は4つとさせて頂きます。

5 2018-11-23

女性には少し大きめ?
スムーズなご発送、きれいに梱包ありがとうございます。サイズですが、普段24.5cmを履いている女性ですが、今回25cmを購入。
厚手の靴下をはいて、少し余裕があります。
女性なら1460w(woman)の25の方が、全体的にしまっていて良いのかも?と少し思いました。
が今回届いたお品大切に履かせて頂きます。

5 2018-10-19

大切な人に
どーしてもコレが欲しいと言われてのプレゼント!

5 2018-10-06

幅は細めかも??
早々に届きました!ありがとうございます。
普段、25.0細幅の息子にプレゼントとして購入。スニーカー以外履いた事ないので、サイズ感迷いましたが、ちょうど良いようでした。24.0の私も試しに履いてみましたが、横幅ピッタリで縦幅余裕ありって感じでした。幅普通の25.0の方は少し小さいかも知れませんので参考になれば。

5 2018-07-25

〜参考になれば〜
(約)身長170.体重.50.痩せ型.男性.28才
●お店で直接サイズを測り、25センチ(UK6)で丁度良いサイズ。
(↑すっきり見せたい方はこちら)
●購入サイズは26センチ(UK7)
気持ちもう少し余裕が欲しかったのと、私が扁平足で足が疲れやすい為、中敷きを入れることを考えワンサイズ上で購入。
(↑気持ち足元を大きく見せたい方はこちら)
中敷きを入れて丁度いい感じ(入れない場合でも紐を縛れば問題なし)
中敷きを入れなくていいと言う方は、25センチ(UK6)で充分です。

• 2951yasuさん
  • 2951yasuさん

5 2019-04-13

早かった
安い、早い。丁寧最高っす!また買いたいと思いました。

5 2019-03-23

定番のブーツ
商品に傷等無く、とてもキレイな状態で届きました。履きやすくて良い感じです!

5 2019-03-21

よかった!
Birthday presentに購入しました!メッチャ喜んでもらえました!ありがとうございます🙏🏻

5 2019-01-11

よかったです!
箱も綺麗で靴も問題なかったです
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2018-12-19

UK8を購入
正直レビューってサクラとかも多くて嘘ばっかかなーって期待はしてませんでした。
届いてみてビックリ!
サイズもピッタリ質もいい!また購入の際は必ずここを利用します!

5 2018-10-28

とてもいい商品でした
またリピートしたいと思います

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク