4 2020-01-05

靴紐一文字にしたいならワンサイズ上を
ブーツ26.5、ランニングシューズ27をはいてますがUK8でジャストサイズでした。
履き始めは小さく感じて失敗したかなぁと思ったけど、毎日一回ミンクオイルを塗り込んで3日ぐらい経ったときにちょうどよく感じました。
ただ、靴紐をぎゅうぎゅうには出来ないため、真一文字に結びたいならワンサイズ上を選ぶべきです。ちなみにメイドインバングラデシュでした。

4 2019-12-10

満足してます。
丁寧な配送でした!
ドクターマーチンは結構前からほしくて、大セールで買うことを決断しました!
安いから偽物なのかな?とも思いました。
届いて見てみると、靴の裏が中の空洞になっててすけてて靴の構造?がめちゃくちゃ見えて、ちょっとしょぼい、と、思いました。
そして靴のインソールも外れるし、勝ったのハズレとものすごく残念でした。
しかし、調べてみると、マーチンには2種類あり、日本仕様と海外仕様があり、このマーチンは海外仕様でした!!
海外仕様で調べてみると、同じ作りで偽物じゃなくて!ただの海外仕様で作られてる靴でした!
とてもよかった!

5 2020-01-30

迅速な発送ありがとうございました。
問題なく履いています。

• psycho9505さん
  • psycho9505さん

4 2020-01-25

good
初めて履きました。履き心地がよく、さっそく外にでてみよっと。

• kazu9132さん
  • kazu9132さん

5 2019-12-29

28センチを買いました
普段はコンバースなら28センチを履いています。靴によって27センチ〜28センチの間でいつも購入しております。新しいので革が固いためかジャストサイズでした。予定ではちょっと余裕があるつもりでしたので、27センチにしなくてよかったなぁと思います。マーチン初めてですが、安さ見た目これはいい買い物をしたなぁと思います。届くまで早すぎです(笑)ありがとうございました。

5 2020-02-06

アメリカンサイズだったのか、普段のサイズと同じのを買ったら大きかった。
履き心地良く、郵送状態も問題ありませんでした。

4 2020-02-05

いいんじゃない?
配送も梱包も問題ありませんでした。
本体のサイズ感ですが、普段のサイズで問題ないと思います。
ただ、革製品特有の最初の硬さはあります。のでワンサイズ大きいのを買うのもアリかもしれません。。
※土日は定休日らしいので注文は月曜日がいいと思います。

4 2020-01-28

ドクターマーチン
ずーっと欲しがっていました。
サイズ感も常のサイズで問題ありません。
安くてたすかりました。

• Old _ DOGさん
  • Old _ DOGさん

5 2019-11-12

すごく良い感じです。ありがとうございました。本物です。こんなやすい買った、嬉しいです。オススメです。

5 2019-10-26

注文してすぐに届いた。傷があったとかのレビューもあったので少し心配もあったが
全く問題なく非常に良い商品でした。
とにかく値段が安い、ですネ。

5 2018-12-20

履きなれたらとても綺麗で使いやすいです。

5 2018-10-21

凄く良い!
早急にご対応頂きありがとうございます!
冬の旅行用に対応出来る靴を探していました。
北海道の雪道から雪のない場所です。
1000円OFFクーポンもあり、購入を決めました。別サイトでも探しましたが、タグの長さが違うなど…怖かったので、以前もお世話になったこちらでの購入を決めました。
3000〜5000円位の物とは違う
しっかりしています!履くのが楽しみです
旅行までに、馴染ませて行きたいと思います!
NIKE、converseは25.5cm
今回は26cmを購入。
重さはあるけど、大きさも良いと思います!

5 2019-03-23

定番のブーツ
商品に傷等無く、とてもキレイな状態で届きました。履きやすくて良い感じです!

5 2019-03-14

店頭で売っているものを買うか並行輸入品を買うかとても悩みましたがこちらにして良かったと思います。店頭で見ていたものと全く変わらず、裏のソールの文字も正規品通りでした。
サイズは試しばきしていた物でピッタリでとても満足しています。
NIKEなどのスニーカーは25.0コンバースは25.5を履いている幅広い足ですがUK6でゆとりもありちょうど良いサイズでした。

• yo10640140さん
  • yo10640140さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-11-30

良い買い物でした
マーチンを安く購入することができました。
電話での対応も丁寧だったので、よかったです。
ただ、希望としてはmade in china以外のもの
だったのですが、やはりmade in chinaが届きました。
仕方がない、部分もあると思いますがmade in chinaの分
星は4つとさせて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク