5 2020-10-04

形も色味もとても良かったです。
たくさん履いて味を出していこうと思います。

• はまこ07さん
  • はまこ07さん

4 2020-11-18

私は女性ですが素足で25.3cmあるので、NIKEのエアフォースやAIR MAXをいつもメンズの26cmで履くので、今回も26cmを選びました。
履いた感じは幅はちょうどですが、爪先はやはり大きかったです。
しかし25cmにすると幅が心配です。
見た目は、ふちがあるのでやはりデカく見えます。が、足元にボリュームが出る感じが私は好きなので、このまま大事に履きたいと思います。
安くで手に入ったので満足ですが、1センチ刻みだったため星4つですいません!

5 2021-02-14

安く買えるのは嬉しい
本物のマーチンです!これがこの値段で買えるのすごいです。最初は硬いですが、徐々に柔らかくなっていきます。なのでそれまでは靴擦れとかするので、気をつけてほしいです。
大変満足してます!

5 2020-07-08

良い商品
初めてのマーチンで、並行輸入とのことで不安でしたが安かったので買ってみました。
届いた商品には特に不備もなく、足にもピッタリで非常に良い商品だと感じました。
ちなみに、自分のはバングラデシュ製のものでした。
正規品の半値以下で良い物を買えたので満足です。

• kazu9132さん
  • kazu9132さん

5 2019-12-29

28センチを買いました
普段はコンバースなら28センチを履いています。靴によって27センチ〜28センチの間でいつも購入しております。新しいので革が固いためかジャストサイズでした。予定ではちょっと余裕があるつもりでしたので、27センチにしなくてよかったなぁと思います。マーチン初めてですが、安さ見た目これはいい買い物をしたなぁと思います。届くまで早すぎです(笑)ありがとうございました。

4 2019-12-10

満足してます。
丁寧な配送でした!
ドクターマーチンは結構前からほしくて、大セールで買うことを決断しました!
安いから偽物なのかな?とも思いました。
届いて見てみると、靴の裏が中の空洞になっててすけてて靴の構造?がめちゃくちゃ見えて、ちょっとしょぼい、と、思いました。
そして靴のインソールも外れるし、勝ったのハズレとものすごく残念でした。
しかし、調べてみると、マーチンには2種類あり、日本仕様と海外仕様があり、このマーチンは海外仕様でした!!
海外仕様で調べてみると、同じ作りで偽物じゃなくて!ただの海外仕様で作られてる靴でした!
とてもよかった!

4 2020-01-05

靴紐一文字にしたいならワンサイズ上を
ブーツ26.5、ランニングシューズ27をはいてますがUK8でジャストサイズでした。
履き始めは小さく感じて失敗したかなぁと思ったけど、毎日一回ミンクオイルを塗り込んで3日ぐらい経ったときにちょうどよく感じました。
ただ、靴紐をぎゅうぎゅうには出来ないため、真一文字に結びたいならワンサイズ上を選ぶべきです。ちなみにメイドインバングラデシュでした。

5 2019-03-14

店頭で売っているものを買うか並行輸入品を買うかとても悩みましたがこちらにして良かったと思います。店頭で見ていたものと全く変わらず、裏のソールの文字も正規品通りでした。
サイズは試しばきしていた物でピッタリでとても満足しています。
NIKEなどのスニーカーは25.0コンバースは25.5を履いている幅広い足ですがUK6でゆとりもありちょうど良いサイズでした。

5 2020-02-06

アメリカンサイズだったのか、普段のサイズと同じのを買ったら大きかった。
履き心地良く、郵送状態も問題ありませんでした。

4 2020-02-05

いいんじゃない?
配送も梱包も問題ありませんでした。
本体のサイズ感ですが、普段のサイズで問題ないと思います。
ただ、革製品特有の最初の硬さはあります。のでワンサイズ大きいのを買うのもアリかもしれません。。
※土日は定休日らしいので注文は月曜日がいいと思います。

5 2020-01-30

迅速な発送ありがとうございました。
問題なく履いています。

4 2020-01-28

ドクターマーチン
ずーっと欲しがっていました。
サイズ感も常のサイズで問題ありません。
安くてたすかりました。

• psycho9505さん
  • psycho9505さん

4 2020-01-25

good
初めて履きました。履き心地がよく、さっそく外にでてみよっと。

• Old _ DOGさん
  • Old _ DOGさん

5 2019-11-12

すごく良い感じです。ありがとうございました。本物です。こんなやすい買った、嬉しいです。オススメです。

5 2019-10-26

注文してすぐに届いた。傷があったとかのレビューもあったので少し心配もあったが
全く問題なく非常に良い商品でした。
とにかく値段が安い、ですネ。